|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| сентябринка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:05 | Сообщение # 3511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Elena83) перепугалася МамО! А то!!Так часто низзя-плохо енто для котячьего организму!! Quote (tiffany) Бедная Тианочка, раз прынцесса - придется терпеть, прынца дожидаться! Quote (Niaris) И это правильно! Нечего принцессам с простолюдинами якшаться Куда ж она денется то с таким то контролем!! Quote (Niaris) Ух... какое нежное пузико у Масяни! Как такую зайчку не расцеловать в пушистые пузяки?))) Не-воз-мож-но просто таки мимо пройти!! Quote (Niaris) А Тинька на окошке тая воздушно нежная... эхххх... все-таки блюшки... это блюшки.... Вот и я вся такая влюБлюшная в это нежное облачко!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:56 | Сообщение # 3512
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (сентябринка) Невиноватая Я!!!!!он сам пришел!! Ух ты, у меня такой же котик есть, только рыженький
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:57 | Сообщение # 3513
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (сентябринка) Невиноватая Я!!!!!он сам пришел!! Ух ты, у меня такой же котик есть, только рыженький
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:52 | Сообщение # 3514
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (сентябринка) Не-воз-мож-но просто таки мимо пройти!! Уххх КАК я Вас понимаю! Quote (сентябринка) Вот и я вся такая влюБлюшная в это нежное облачко!! И мы решили взять себе блюшечку, уговорила я таки домашних, к осени наверное
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:31 | Сообщение # 3515
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Niaris) И мы решили взять себе блюшечку, уговорила я таки домашних, к осени наверное Тайчики протаптывают дорожки в наши сердца
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:18 | Сообщение # 3516
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Танюш, какая у вас тут весулуха была... и хотелки, и просилки, и запевалки Quote (Niaris) И мы решили взять себе блюшечку, уговорила я таки домашних, к осени наверное Рит, я за вас очень рада. Поздравляю с таким решением!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:23 | Сообщение # 3517
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Какая Манюнишна шикарнучая!!! Пузико просто трарффка - мурафффка густая и пуффыстая!!! ММММММ просто бы носом уткнулась бы в енто пузико и мурчала бы в унисон вместе с Манюнькой!!!!!! А рядом ваааще красотень неабнакнавенная!!! Просто ВОЗДУШАЯ НЕЗЕМНАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Царевна ТИАНА!!!! Не перестаю любоваться!!! Деффченку просто высший классс!!! Вот Танюш, я уже вместе с тобой, жду маленьких произведений Тианочки!!! Ты только представь, какая красота на свет Божий должна выйти!!! Вот просто предвкушаю удовольствия лицезреть!!! Занимаю места в партере и в первом ряду в центре!!!!! так что ЖДЕМС!!!!! :D
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 20.05.2010, 20:25
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:50 | Сообщение # 3518
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Танюш, я на Масяню и Тианку смотрю -вот насколько они прикольно рядом выглядят! Мася такая вся лохмато-пушистая, усы длиннючие, закрученые, а Тианочка -на контрасте -аристократичное изящество!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| BLANKA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:18 | Сообщение # 3519
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (сентябринка) Это вам,мамочка,можно потерпеть-вам худеть надо,а у меня организм молодой,растущий....отъоравший-он калорий требует!! Это точно, молодой организм много требует! Очень здоровские фотографии!!! Масянечка такая милая, да ещё и в ошейничке! Очень хорошие кисоньки, просто прелесть)))
Бланка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:28 | Сообщение # 3520
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Niaris) И мы решили взять себе блюшечку, уговорила я таки домашних, к осени наверное Молодец,Риточка!!А я вот мужа ну никак не могу на котика уговорить.... Quote (Elena83) Тайчики протаптывают дорожки в наши сердца Влюбляют с первого взгляда!! Quote (Julia0202) Танюш, какая у вас тут весулуха была... и хотелки, и просилки, и запевалки Юльчик,танцы с ботинками забыла!!Веселуха еще та...особенно ночные серенады "о,где же,где же,ты мой прынц,приди ко мне лубофф моя...я вся готовая...ты цалуй меня везде-мне десять месяцев уже!!" Quote (mesonya) Какая Манюнишна шикарнучая!!! Пузико просто трарффка - мурафффка густая и пуффыстая!!! Любимочка моя пухлявенькая!! Quote (mesonya) Просто ВОЗДУШАЯ НЕЗЕМНАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Царевна ТИАНА!!!! Не перестаю любоваться!!! Вот только слишком яркий румянец после покатушек над Танюшкиным "потри страничку и почувствуешь аромат" в темке у Иришки и мальшек сошел....и опять по новой сидю вся аж алая...но довооольнаая!!!! Quote (mesonya) Занимаю места в партере и в первом ряду в центре!!!!! так что ЖДЕМС!!!!! Замётано,Софьюшка!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:34 | Сообщение # 3521
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Танюш, я на Масяню и Тианку смотрю -вот насколько они прикольно рядом выглядят! Точно,Танюш!Контраст этих двух девиц только подчеркивает все их достоинства!!А они обе вот прям целиком и состоят только из достоинств!! Quote (BLANKA) Это точно, молодой организм много требует! Ага!!Мы счас кушать-я прям не налюбуюсь!!С таким аппетитом-тттттттттттт...не сглазить!!А то выставка скоро-надо отъедаться!!А то позорище такое-по бокам выляневшее,да еще и теперь там шерстка темнее растет....сама худющая...красотень,блин... Quote (BLANKA) Очень здоровские фотографии!!! Масянечка такая милая, да ещё и в ошейничке! Очень хорошие кисоньки, просто прелесть))) Спасибо,Оля!! 
|
| |
| |
| BLANKA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:16 | Сообщение # 3522
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (сентябринка) Ага!!Мы счас кушать-я прям не налюбуюсь!!С таким аппетитом-тттттттттттт...не сглазить!!А то выставка скоро-надо отъедаться!!А то позорище такое-по бокам выляневшее,да еще и теперь там шерстка темнее растет....сама худющая...красотень,блин... Поправляйтесь, чтобы быть красотульками!
Бланка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:21 | Сообщение # 3523
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (BLANKA) Поправляйтесь, чтобы быть красотульками! biggrin Мы стараемся!!Активно спим,ибо сон для здоровья и красоты необходим тщательно умываемся мамО,я готовая!!Хоть замуж,хоть на выставку!! 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:55 | Сообщение # 3524
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) мамО,я готовая!!Хоть замуж,хоть на выставку!! Первого по моему, хочется значительно больше
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:32 | Сообщение # 3525
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Первого по моему, хочется значительно больше biggrin А с этим,Юль,мы уже определились!!Получили вчера в клубе направление на вязку и теперь кка только Тинька запоет можем смело созваниваться с хозяевами котика и, кстати,уррра-уррра-это будет все-таки не кремовый сертификатный парень,а наш дед Азирис!!Наша клубный фелинолог уговорила вчера Илью все-таки повязать Тиньку на деда,а кремового парнишку проверить другой кошкой!Илья вчера Тиньку всю затискал(приду,говорит до дому-Зёмка заревнует-мол,тискал какую то деффчонку,а мне не дал!!),остался нами очень доволен (а я как зашла в клуб,сразу сказала вот они мы стрррашненькие-облезлые-тосчие) и все повторял "ну глазки получились у дефки,ну глазки!!а хвостик...!а ласкучая!!вся в дедов!!"С рук ее не спускал,она его всего обшерстила на радостях,поизнюхалаОна даже на столе у фелинолога не шипнула ни разу!!А наоборот тискалась-ласкалась и все норовила мне нос стереть как только я к ней наклонялась!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|