|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| attossa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:58 | Сообщение # 3526
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
какие у вас тут новости! фотографии -класс! а есть ли фотографии претендента на руку и сердце Тианы?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:59 | Сообщение # 3527
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) а есть ли фотографии претендента на руку и сердце Тианы? У меня к сожалению нет...вот попробовалв сфотать ту,что на календаре...пардон за качество...красавец Азирис,дома Зёма,ласковый,муррчательный кот! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3528
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) сон для здоровья и красоты необходим Золотые слова!!!! Сон - это наше ВСЕ!!!!! Мы тоже уже спим третьи сутки и просыпаемся только что бы покушать (это дело святое!!!) Вот поэтому наши косюндры такие и красивые!!! Quote (сентябринка) мамО,я готовая!!Хоть замуж,хоть на выставку!! Ну современная деффффчонка!!! И женой и мамой быть готова и от карьеры не отказывается!!! Просто эмансипация коснулась всех женщин!!! А фффостик то какой очаровательный...таким колечком кокетливым свернула!!! Просто розочка!!!Ну Тианка,ну затейница!!! Это же перед мужчинкой так свернет колечком ффостик...да хто устоит???? Quote (сентябринка) А наоборот тискалась-ласкалась и все норовила мне нос стереть как только я к ней наклонялась!! Ну дак мамО сватов принимала...как тут не ластица!!!! Шо ж она не понимает шо ли???!!! Ну в добрый час!!! (Тань я уже в партере сидююююю....... ) Quote (сентябринка) красавец Азирис И впрямь красавеЦ!!!!!!!! Сколько ему?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:22 | Сообщение # 3529
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
О, вот и Тианочке красавчик-брюнет нашелся ! Знала бы она об этом - давно бы запела
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:17 | Сообщение # 3530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Золотые слова!!!! Сон - это наше ВСЕ!!!!! У нас вчера был первый теплый денечек-аж до +18 пекло,так обе моих две девы дрыхли целенаправленно всеь день...я их видела только спящими...то на одном подоконнике,то на другом....как солнышко дом обходило,так и фефочки за ним по подоконникам перемещались...правда Масик сходила на улку проветрить свои пушистости пару раз...причем первый раз ей приспичило в 7 утра...но наш папа встал и без ворчанья даже выпустил нагло и громко мяуфкающую под дверью Манюню на улку....вышли потом часиков в 10 сами-наша красотка торчит на приворотном столбе как приличная кошка на плече у ведьмы-пригнувшись,вцепимшись,распушимшись и ворчливо сообщая на всю улку,что ,мол,долго спите,хозяева,я ужо проголадалась вся!! Quote (mesonya) А фффостик то какой очаровательный...таким колечком кокетливым свернула!!! Просто розочка!!! Я уж думала,что никто не углядит!С этим она большая мастерица...загибать ффост во все стороны!!Она даже идет когда не держит его вертикально вверх как Масяня(та еще и над головой его гордо загнет кончиком прямо над макушкой),а вертит во все стороны-кончик ффоста у нее все время в движении-егозит как и сама Тинька!! Quote (mesonya) Ну в добрый час!!! (Тань я уже в партере сидююююю....... ) Ох,Сонечка,если все нормально пойдет,то где-нить месяца через два деушка замуж запросится(надеюсь,что не раньше) и тогда к нам приедет наш жоних(Зёму придется к нам привозить ибо у Оли с Ильёй главная в доме уже кастрированная коша,она даже Зёму строит по полной программе,не говоря уже ЧТО она могет сделать с его невестами!!).А уж я постараюсь с фототчетом о прибытии и свадьбе-ухаживаниях! Quote (mesonya) И впрямь красавеЦ!!!!!!!! Сколько ему? Ээээээ....припозорила ты меня,Софьюшка..не помню...честно не помню...года четыре наверное...он сын Ролика(BONA Tai's Ralun) и Хельги Санчитос,и по совместительству наш дед. Quote (Lioli) О, вот и Тианочке красавчик-брюнет нашелся ! Знала бы она об этом - давно бы запела Оля,да его его в женихи и хотела с самого начала!А уж опосля можно будет и с кремовым мальчишкой пофлиртовать!Зёма то парень ко всему прочему опытный,а рыжик-кремик еще не развязанный сам.А уж Зёма не только красавец,но и характер у парня-золото!!Такой ласкучий!Я когда в гостях у них была,Зёмушка все подходил да натирался об меня,на ручки запрыгивал и тарахтел аки трахтур!!!За что получил он глав.коши Гранд-дамы пару раз люлей по мордасям-мол как ты себя ведешь с чужими людьми,позорище ты моё!надо держаться гордо и независимо!ты же Кот!!......а он опять ко мне на ручки и тарахтеть!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 24.05.2010, 06:19
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:26 | Сообщение # 3531
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
|
Quote (сентябринка) как ты себя ведешь с чужими людьми,позорище ты моё!надо держаться гордо и независимо!ты же Кот!!......а он опять ко мне на ручки и тарахтеть!! Ласковый теленок двух маток сосет... умный и дальновидный котик
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:17 | Сообщение # 3532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Lioli) Ласковый теленок двух маток сосет... умный и дальновидный котик А то!!Вот посмотрим еще как он Тиньке понравится-привередлива дева!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:21 | Сообщение # 3533
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Вот посмотрим еще как он Тиньке понравится-привередлива дева!! Да, но котик-то опытный! А повображать девушке положено! Можно сколько угодно петь песни до этого, просить кота... а потом довести жениха до белого каления!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| OZZI | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:27 | Сообщение # 3534
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
|
Quote (сентябринка) мамО,я готовая!!Хоть замуж,хоть на выставку!! ...к первому точно готова!!! Темболее такой жених появился!!
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:32 | Сообщение # 3535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Да, но котик-то опытный! А повображать девушке положено! Кончно!!На то мы и деушки!!Повоображать и повыбражать это мы запросто!!! Quote (OZZI) ...к первому точно готова!!! Темболее такой жених появился!! Зато я еще не готовая!!Сначала на выставку закрывать первый титул,открывать второй,а уж потом....месяца через два и замуж можно!!нельзя ж,ей богу,так часто то...котика выпрашивать!!
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:32 | Сообщение # 3536
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Ой снтябринка,какой у вас жоних то имеется А вы все девку в девках держите
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| Neva | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:32 | Сообщение # 3537
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (сентябринка) мамО,я готовая!!Хоть замуж, Ну и дела....а у меня в мозгу она все ребенок, "малышка", "приемная доченька", а ей ужо такого мужчину нашли.... Quote (сентябринка) как Масяня(та еще и над головой его гордо загнет кончиком прямо над макушкой), Во-во, очень знакомая песня - хвост все время над головой С удовольствием все посмотрела-почитала, до чего ж хороши все-таки красноярские девахи 
Деник и Бьорн
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:44 | Сообщение # 3538
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) Ой снтябринка,какой у вас жоних то имеется А вы все девку в девках держите Ну мы ж до поры до времени!!Пущай девица дозреет так сказать,маловата она еще!! Quote (Neva) Ну и дела....а у меня в мозгу она все ребенок, "малышка", "приемная доченька", а ей ужо такого мужчину нашли.... Да и для меня,Наташ,она еще котёооночек,малюханький...чего то я даже и представить то себе не могу пока как ее замуж то отдавати... Quote (Neva) Во-во, очень знакомая песня - хвост все время над головой И он таким шикарным шлейфом-пером над головой раскачивается в такт неспешной величавой походочки!! Quote (Neva) С удовольствием все посмотрела-почитала, до чего ж хороши все-таки красноярские девахи Спасибо,спасибо,Наташ,нам очень приятно!! Денику пррривет из Сибирия!!
|
| |
| |
| Катена | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:47 | Сообщение # 3539
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (сентябринка) чего то я даже и представить то себе не могу пока как ее замуж то отдавати... прям как в "Война и мир" за Наташей Ростовой свататься приходили в первый раз, помнишь? Мама тоже сказала - мала еще! Будем вместе надеяться, что Тиана за ум возьмется, дозреет до замужества - месяцок-другой подождет, опять же дел по-горло - выставки!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:57 | Сообщение # 3540
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Катена) прям как в "Война и мир" за Наташей Ростовой свататься приходили в первый раз, помнишь? Мама тоже сказала - мала еще! Точно,Катюш!! Quote (Катена) опять же дел по-горло - выставки! Вот через две недельки будет выставка...надеюсь к этому времени отъестся малость дивчина,да по бокам обрастет... 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|