|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| mesonya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:27 | Сообщение # 3616
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Ой, моя люимая Тианочка!!!!Красотулишна сладкая!!! Тань , а у Масяньки глазки то поярче будут!!! Хотя казалось куда еще насыщенней чем у Тианки!! Хотя у Тианки еще цвет наберут, она еще молоденькая, до года есть время!!!Догонит и перегонит Масяньку!!! Хотя в красоте соревноваться безнадёжное дело!! КРАСОТОЙ НУЖНО ЛЮБОВАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! Так что ДАвай еще фоток!!!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:28 | Сообщение # 3617
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (сентябринка) А мы к вам за солнушком Киселевских ходим!! У меня в темке Светочка вчерась фоточки рыжиков закинула
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:35 | Сообщение # 3618
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Тань , а у Масяньки глазки то поярче будут!!! Хотя казалось куда еще насыщенней чем у Тианки!! У них оттенки абсолютно разные,Сонь...ну вот совсем...у одной синие-сапфир,у другой насыщенно голубые-бирюза или безоблачное небо...жалко,что на фотках не видно все-таки...имено оттенки разные,а по насыщенности и глубине -я бы не сказала..тут еще дело в том,наверное,что у Маси на этой фотке глазки в фокусе,а у Тиньки размытые-резкости не хватает..надо попробовать обеих на улке щелкнуть... вот тут в фокусе.. Quote (Elena83) У меня в темке Светочка вчерась фоточки рыжиков закинула А я видела,Лен,на комменты уже силенок не хватило!!Сказочные солнышки!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Четверг, 27.05.2010, 11:37
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:41 | Сообщение # 3619
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Да на фотках действительно не оценишь в полной мере!!! От многих факторов зависит яркость и цвет глаз на фотках!! И потом как красоту разложить на составляющие???? Я знаю одно от фоток твоих деффчонок глаз не оторвать!!! КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА!!! Великое произведение природы!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:54 | Сообщение # 3620
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Я знаю одно от фоток твоих деффчонок глаз не оторвать!!! Вот только не надоть прибедняться!!Как будто у Буняши с Тинкой глазки не такие яркие!!Иди в свою темку-полюбуйся и гордись счас жа!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:01 | Сообщение # 3621
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
сентябринка, Не понял???!!!! А тебе шо жалко???Я и твоих деффочек лЮбу!!!!! И лбоваться на их лЮбу!!! Они все разные , но все красивые!!Тайцев не красивых не бывает, по определению!!!! Ты это... там .... отменить разговорчики в строю......... лучше фоток побольше выставляй!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:07 | Сообщение # 3622
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Не понял???!!!! А тебе шо жалко???Я и твоих деффочек лЮбу!!!!! И лбоваться на их лЮбу!!! Мине?!!Жалко?!!Для тобе?!!Да ни в жисть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лубуйтеся,любуйтеся,Софьюшка!!Нам прррррияяяйййаааааатноооо!!! Quote (mesonya) Тайцев не красивых не бывает, по определению!!!! ППКС!!!!!!!+100000000000000000000000............. Quote (mesonya) Ты это... там .... отменить разговорчики в строю......... лучше фоток побольше выставляй!! А за разговорчиком да с приятным собеседником и день пролетает как миг!!Особено рабочий!! Жалко только,что выходные обещают дождливые-солнечных фоток не полуцца... 
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:17 | Сообщение # 3623
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (сентябринка) на комменты уже силенок не хватило точно точно, сама по темкам хожу, читаю, а пишу редко.
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:51 | Сообщение # 3624
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Девочки у нас тут похоже трагедия намечается....вчера вечером под крышей дико запищали какие то котята..причем даже не запищали,а заорали в голос..судя по голосишкам детки подрощенные,не новорожденные,видимо какая то кошка окотилась под крышей и выкармливала там котят,а после или бросила их или ее перестали выпускать на улицу (у нас тут есть такие товарищи...уж и не знаю как их по-мягче обозвать...они после того,как кошка окотилась где то-пришла уже без пузика домой,не выпускают ее несколько дней из дому,чтобы котята....ну сами понимаете....),Мася метнулась туда с дикими глазищами,но котят не вытащила ...я попробовала залезть туда,но увы...котята где то за трубой -там то я еще протиснулась,а дальше идет горизонтальная поверхность и основные бревна крыши-снаружи козырек,никак не разобрать-сплошная поверхность...на зов не идут,запустила Дашика-та тоже не протиснулась-слишком узко...их даже не видно-там еще и заворт маленький..пустила Масяню-та туда сунулась,помрякала,детки заголосили сильнее,но вытаскивать все равно не стала,вернулась ко мне...может быть и так,что кошка-мама там просто умерла и Масик сильно туда к котятам не подходит...а может быть и так,что, там слишком узкий проход и Масик вытащить подрощенных просто не может.....Ночью малыши тоже переодически кричали...у меня сердце разрывалось их слушать,доча плачет,собаки воют....утром детки тоже плакали,но уже не так громко....ушла на работу с тяжелым сердцем,Дашик дома-попросила запускать туда Масяню-может вытащит все-таки деток
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:30 | Сообщение # 3625
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
сентябринка, боже мой,я представляю как вам пришлось не сладко! а может им как то мисочку с едой поставить туда в узкий проход? Может на запах кто то выползит...если кошка там родила,то как то же она туда попала....значит кошка туда пройдет...
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:38 | Сообщение # 3626
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Узкий,Анечка...слишком узкий и они где то дальше-метрах в двух еще дальше того,куда может подползти Дарёна...ни на запах еды ни на зов (ни наш,ни кошки)они не выползают....сама то кошка может пройде,а вот с котенком в зубах...мы недавно сарай старый разбирали-нашли бабушкину кошу Ваську....точнее её скелетик,которая потерялась лет 8 назад...она ТУДА залезть беременная смогла,а обратно почему то нет....может разродится не смогла-ей уже 11 лет было...
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 28.05.2010, 06:41
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:44 | Сообщение # 3627
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
сентябринка, здравствуйте. Прочитала, какой ужас, держитесь, попытайтесь как Анна говорит, может на еду выползут все-таки. Может повезет и Масяня их вытащит, мать-то забралась как-то? А может их прижало чем-то? Будем надеяться на успех. Болеем всем сердцем, держим лапки.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:57 | Сообщение # 3628
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
сентябринка, нифига себе,про скелеток грустно то... Возмите мисочку еды положите,тока наверное не сушку,а мясо может быть....или молочка налейте,и палочкой пусть Дарья пропишнуть посторается к ним подальше,может они поедят и поближе выползут... Мы с дочкой как то в подъезде кота спасали(оказался кстати фенотипичным тайцем) Он залез за мусоропроводную трубу и по всей видимости там застрял,не вперед ни назад не может вылезти,и не сильно так мяукал,как я еще его услышала,а труба в диаметре большая не обхватить,у меня рука ели ели за трубу проходит,я с одной стороны и с другой,чуть до него дотягиваюсь, но ухватить не за что,еще и темно,фонарика нету...я подсвечиваю мобильным,а дочка за трубу полезла,у нее рука туда протиснулась,она его за ногу заднюю то и ухватила,я еще боялась вдруг там какая арматура и он живот себе поранит или чего хуже....в общем с гореп пополам мы его оттуда вытащили,он весь опписяный был,вонял очень,оказался из квартиры выскочил в нашем же подъезде....в общем вернули мы его хозяевам
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:37 | Сообщение # 3629
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Да мы вчера,Ань,чего только из еды не перепробовали...и курочку вареную и мяско...я даже печенку пробовала-она пахучая...без толку...может они еще совсем маленькие и сами вылезти не могут....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:52 | Сообщение # 3630
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
сентябринка, дааааа....история... как бы их вытащит то...малявок? кроме как на запах еды вроде и никак....не разбирать же крышу.... аж задумалась.... что же предпринять то еще?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|