|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:34 | Сообщение # 3871
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Ваши руки,мамочка,пахнутобманом... А я такая наивная, доверчивая...Вот правильно Масяня учила - самостоятельней нужно быть! Quote (сентябринка) а я приласкаюсь и побалдюююю и стану добрая и сговорчивая! А там, мамочка, глядишь - и у вас совесть проснется... Скоко можно измываться -купаете, вычесываете... я вся надеюся -щас жениха приведут... а тут -бац!!! - как не обманка игрушечная, так выставка... Quote (сентябринка) ..зачем мне цвяты?!!.....надо так-Кота победительнице!! А представить... такой упакованный котяра - приз!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:00 | Сообщение # 3872
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Niaris) .. Бальзам на нашу душу! Тианочка именно такая! Красавица малышка с незабвенными глазами!)))) Ой,и не говори,Ритуль!!Я ее слушала-слушала и млеееелаааа!!!!! Quote (Niaris) Поздравляем с закрытием титула и открытием нового!))))) Умницы! спасибо,спасибо!!Огромное!! Quote (Niaris) Девочка-краса! Такие глазки на фото! Мммм.... бллллюююшечка!)))) Ох,по-моему в полку любителей люБлюшек прибыло!! Quote (Tatjana_Borisovna) А я такая наивная, доверчивая...Вот правильно Масяня учила - самостоятельней нужно быть! Учить то,Танюш,учила....а как Тинькин с выставки прибыла,так Масик ее из переноски выпустила...обнюхала тщательно,та лезет одновременно жаловаться и играться,а Масик...лапой так по-хозяйски придавила ее ,возмущающуюся к полу и ...давай намывать-нализывать!!А как она при этом ворчала ..."и где ж ты шлялась,дитё неразумное,вся вонючая какая то...и котами и кошками чужими провоняла, и лекарствами какими то, и человеками посторонними...разве так может вести себя приличная воспитанная коша?!!нашасталась черт знает где и явилась немыта-нечесана...а еще замуж собралась!!да кто ж тебя такую вонючку то замуж возьмет?!!ой,да не рассказывай мне что екпертусы какие то руками лапали и ффост щупали и рот заглядвали и на спину переворачивали , и что вот прям кошек видела больше меня в три раза!!не бывает таких!!и в зверя твово стррашного свинкуса я тоже не верю!!лысая кошка....бесхвостая кошка...вруша ты маленькая!!ладно-ладно,иди к мамочке-я то тебя намою,родненькую-будешь как пятак сиять и пахнуть только собой и мною!!все женихи твои будут!!"и фигушки ведь смогла Тинька вырваться и крепких Манюниных объятий,пока не была вся тщательно с головы до пят(реально и пятки вымыла) вылизана и со вздохом удовлетворенности проделанной работы Масяней не отпущена!! Quote (Tatjana_Borisovna) А представить... такой упакованный котяра - приз! biggrin Ага,надо будет Илью попросить переносочку с Зёмой бантиком обернуть!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| | |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:07 | Сообщение # 3874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) фигушки ведь смогла Тинька вырваться и крепких Манюниных объятий,пока не была вся тщательно с головы до пят(реально и пятки вымыла) вылизана и со вздохом удовлетворенности проделанной работы Масяней не отпущена!! Вот это подход! Ну основательная мамаша! Уважаю!!!! 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:09 | Сообщение # 3875
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Angel2010) сентябринка, Поздравляю!!! Спасибо!! Quote (Tatjana_Borisovna) Вот это подход! Ну основательная мамаша! Уважаю!!!! smile А то!! 
|
| |
| |
| nufnuf | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:25 | Сообщение # 3876
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
сентябринка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Тианочка заслужила все свои награды и даже больше!!! Бох с ними с этими наминашками, ВЫ всё равно ПОБЕДИТЕЛИ и это ГЛАВНОЕ!!!!!!!!! От всего сердца рада за девочку и тебя, Танюш!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))" 
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:42 | Сообщение # 3877
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) Ага,надо будет Илью попросить переносочку с Зёмой бантиком обернуть!! и када такой подарочек прибудет???
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:44 | Сообщение # 3878
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (nufnuf) От всего сердца рада за девочку и тебя, Танюш!!! Людочка,спасибо огромное!!Я тоже оччень рада за свою нежную малышку!!А номинашки-дело конечно приятное-что в котятах,что в юниорах малявочка звездила,но что поделаешь-так получилось,ну не убивать же недоразвитых детей за разрисовку...нам она еще месяца три аукаться будет...Миронова с Груздь посмотрели эти места и сказали,что далее ость идет очень светлая и месяца через три вылиняет,видимо она еще и на холодном полежала когда мокрая была...но пока нам можно расслабится и отдыхать,а там ужо и за "свадебку". Quote (manunana) и када такой подарочек прибудет??? Маш,я так рассчитываю где-нить в конце июня-начале июля!Очень надеюсь,что до этого времени она не потекет!
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:03 | Сообщение # 3879
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ура-ура победительнице!!!!!!! Искренние поздравления! Да и какие могля быть сомнения - Тианочка ТАКАЯ красавица!!!!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Zabava | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:11 | Сообщение # 3880
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) мы получили приз зрительских симпатий за оба дня Ну! А кто же сомневался? Quote (сентябринка) Миронова так и сказала нам ... девочка-просто СУПЕР! НУ!!! А КТО ЖЕ СОМНЕВАЛСЯ??!!! Танюш, ОТ ДУШИ поздравляю!!!! (На последних фотках - исхудала девочка ?, надо-бы, действительно - кота в студию! /в будуар )
Наша пре-е-елесссть
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:37 | Сообщение # 3881
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Zabava) Ну! А кто же сомневался? Quote (Zabava) НУ!!! А КТО ЖЕ СОМНЕВАЛСЯ??!!! Эххххххх...признаюсь-Я сомневалась,Оксан!! Quote (Zabava) Танюш, ОТ ДУШИ поздравляю!!!! Спасибо,Оксан!!Огромное спасибо!! Quote (Zabava) На последних фотках - исхудала девочка sad ?, надо-бы, действительно - кота в студию! /в будуар smile ) Она всегда такая..изящная....элегантная....это слово у Мироновой в описании по-моему раза три-четыре встречается...
|
| |
| |
| burdin555 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:51 | Сообщение # 3882
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Танечка и Тианочка! Рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
Сообщение отредактировал(а) burdin555 - Понедельник, 07.06.2010, 18:51
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:01 | Сообщение # 3883
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, Тианку, красотульку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! и желаем
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Zabava | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:57 | Сообщение # 3884
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) признаюсь-Я сомневалась,Оксан!! Так, непорядок! Нужно поднимать самокошкооценку... И - раз - глубоко вдохнули, выдохнули, повторяем: "Тиана - самая обаятельная и привлекательная.... Тиана - самая обаятельная и привлекательная.... Тиана - самая обаятельная и привлекательная..." И так 137 раз в день! Перед сном! До полного осознания!
Наша пре-е-елесссть
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Вторник, 08.06.2010, 05:55 | Сообщение # 3885
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
сентябринка, Привет! Поздравляю с очередными титулами и открытием нового СУпер Супер!! Я так рада Как это ты сомневалась? Прочь сомнения! Тианка самая замечательная И действительно элегантная коша Солнышко блююююшное! Сколько у экспертов эпитетов разных для кошек
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|