|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| Romallika | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:28 | Сообщение # 3931
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, да! Какие вы молодцы! Не скучно вы живете, это точно! То кошку спасти, то котят, то пёсика! А люди, конечно, своим отношением просто поражают
Unsere LieblingsFRAU
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:32 | Сообщение # 3932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Romallika) А люди, конечно, своим отношением просто поражают cry Это да...народ у нас... Quote (Anka_norilsk) не всякий вот так кинется свою животину спасать,а вы соседскую! А что делать,Анечка,животинку то, при таких хозяевах, вдвойне жальче!!Как ни кинутся то-он же на всю улицу кричал-плакал....Тинька с Масяней как услышали-ухи прижали,друг к дружке прижались и к Дарье в спальню таким тандемом и убежали под одеялко...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 15.06.2010, 08:34
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:10 | Сообщение # 3933
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
сентябринка, дай вам бог здоровья и терпения!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:19 | Сообщение # 3934
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Спасибо,Анечка!!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:47 | Сообщение # 3935
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Таньш, таких женщин по пальцам пересчитать. Я прямо вся гордая, что мы вот так заочно знакомы Молодец!!!
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:05 | Сообщение # 3936
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ну,захвалили прям...пойти в уголочек погордится собой малость...повысить самооценку, так сказать,что ль....?!! Quote (manunana) Я прямо вся гордая, что мы вот так заочно знакомы biggrin А я довольная!!Я вас вот туточки всех лублу-лублу!! Чесс слово!! 
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:19 | Сообщение # 3937
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
сентябринка, Танюш,ты нас прости мы ваш день рождения профукали(дома то инета нет) Так что с большим опозданием, но мы вас поздравляем с днем рождения! С первым серьезным праздником! Вы теперь взрослые барышни Желаю Тиньке всех побед! Во всех конкурсах и номинациях! И желаю жениха достойного! И детишек много и здоровых!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:29 | Сообщение # 3938
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) Желаю Тиньке всех побед! Во всех конкурсах и номинациях! О!!Спасибо,Анечка!! Quote (Anka_norilsk) И желаю жениха достойного! Уверена,что такой он и будет!! Quote (Anka_norilsk) И детишек много и здоровых! А вот это самое главное-чтобы здоровеньких!!! 
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:32 | Сообщение # 3939
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
сентябринка, кстати о птичках! когда свадьба Тианы планируется?
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:34 | Сообщение # 3940
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
И я поздравляю Тиночку с первым серьезным юбилеем!!! Пусть еще долго-долго радует свою замечательную мамочку лаской, любовью и внучиками А насчет собаки.. Тань, ты и вправду молодец!!! Люди всякие встречаются. И как хорошо, что рядом оказывается не только чуткий, но и непаникующий трезвый и заботливый человечек!! Здоровья твоему пациенту, и чтоб больше болеть ни-ни !!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:35 | Сообщение # 3941
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) сентябринка, кстати о птичках! smile когда свадьба Тианы планируется? Ну когда...сие великая тайна есть!!Как тока мы запоемс,так сразу и женишка в гости зазывать бум!!Желательно бы в конце июня,не раньше-мы туточки собрались с доцей на юга в начале августа,так хотелось бы ,чтобы по приезду уже Тинька родила-со мной вместе!!
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:13 | Сообщение # 3942
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) пойти в уголочек погордится собой малость...повысить самооценку, так сказать,что ль....?!! Валяй , мы тоже тебя очень хвалим! Я серьезно, Тань, как вспомню своего собачонка, просто мороз по коже... Мне стыдно, но я бы так же запаниковала... Почему-то с кошенькой такого не было, когда она умирала, а с собакой... Никогда в жизни больше собаку не заведу.
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:43 | Сообщение # 3943
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (ZoyaP) И я поздравляю Тиночку с первым серьезным юбилеем!!! Пусть еще долго-долго радует свою замечательную мамочку лаской, любовью и внучиками smile Спасибо огромное,Зоя!!Я ей передам-чтоб наказ выполняла!! Quote (ZoyaP) И как хорошо, что рядом оказывается не только чуткий, но и непаникующий трезвый и заботливый человечек!! А мне по штату не положено паниковать,привыкла уже очень многое в этой жизни решать сама-и за дочу отвечать и за животинок ...получалось так,что многие очень сложные моменты в жизни муж мой был от нас далеко,то в командировке,то в Чечне....то опять в командировке...поддерживал конечно морально,но уже чаще всего после разрешения проблемы,ибо времени бежать и рассказывать все сначала ему,а потом уже что то делать не было...а сотовых в то время не былО... и паниковать у меня просто не было ни времени,ни возможностей....и вот теперь я с таким удовольствием взвалила на Серёжку все хлопоты по нашему отправлению в отпууууск.....балдю просто уся!! Quote (ZoyaP) Здоровья твоему пациенту, и чтоб больше болеть ни-ни no !! Вот приду сегодня вечерком на проверку и передам пациЕнту свому!!Сначала вколю пару укольчиков,а потом пообещаю,что еще вколю если болеть вздумает еще!! Quote (Lioli) Я серьезно, Тань, как вспомню своего собачонка, просто мороз по коже... Мне стыдно, но я бы так же запаниковала... Оль,первый раз у меня такая ситуация была когда мне было всего то 15 лет....и мне пришлось уже тогда все решать и делать самой,с родителей я только деньги просила на лечение и все....у меня младший брат и сестра-мам-папе не до меня тогда было...и училась сама и поступала сама и все вопросы-проблемы решала сама...может оно и к лучшему.... Quote (Lioli) Никогда в жизни больше собаку не заведу. А она сама заведется,я просто уверенна,как только родится именно ТВОЯ собанька!! Quote (Lioli) Валяй biggrin , мы тоже тебя очень хвалим! Хех,пошла усиленно поднимать самооценку....пока свекровь с неба на землю не спустит!!
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:37 | Сообщение # 3944
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
сентябринка, Танюш, поздравляю Тианочку с прошедшим первым Большим Днем Рождения!!! Здоровья и красоты и всех-всех кошачьих благ!!! История с собакой прям потрясла, как легко люди отказываются от близких друзей и не желают бороться за их жизнь. Повезло им с соседкой, даже не им, а собачке повезло!!! Quote (сентябринка) .пока свекровь с неба на землю не спустит!! О да!!! Эт прям призвание их!
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:53 | Сообщение # 3945
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Лено4ка) сентябринка, Танюш, поздравляю Тианочку с прошедшим первым Большим Днем Рождения!!! Здоровья и красоты и всех-всех кошачьих благ!!! Пасибки!! Quote (Лено4ка) История с собакой прям потрясла, как легко люди отказываются от близких друзей и не желают бороться за их жизнь. Бываю до сих пор такие челы...водятся еще пока на просторах нашей необъятной....оччень хочется чтобы было их кам моно меньше....а еще лучше вымерли б такие как никчемная ветвь эволюции... Quote (Лено4ка) О да!!! biggrin Эт прям призвание их! biggrin Старательные оне в ентом плане...ну да хде наша не пропадала!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|