|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| Julia0202 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:30 | Сообщение # 4096
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) ФСЁЁЁЁ.....убягаю домой и уже оттель буду твоим плюшечками любоваться!! Давай, давай, я их сейчас у себя покажу... первый блин конечно слегка комом - сворачивать плотней надо было... но я думаю, будет вкусно. Лиза уже чуть не пляшет рядом с ними(остывают)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Lali | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:01 | Сообщение # 4097
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Люди плюшечками соблазняют!!!!!!!А я на диете !Как такое выдержать????Слюни текут!!!!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:46 | Сообщение # 4098
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ой нимагу - зайка умилительная, сил нет, а попец у Масяни знааааатный Я вся в эмоциях
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:40 | Сообщение # 4099
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Во всех ты душечка нарчдах хороша...так вот хоть как вы мамО Тиньке моську не кривите красоту не обезобразите!!!! Хоть зайкой, хоть ежиком,да хоть слоником усе равно Тинька королевишна наипрекрасная!! Воть!!! А шож вы мамО из себя зайку не сделаете и нам не покажите..мы бы тожа посмеялись бы??А????? То то же..не получцца у вас так же красиво!!!! А Масянка просто шикарной пуффысточти косюндра!!! ШИКАРНУЧАЯ!!! Такая вся мякотельная-жмакательная..... А попец ваааще не обсуждается...хороший попец!!!Наверное зубы тожа хорошие? :D 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 25.06.2010, 22:41
|
| |
| |
| юля-тай | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:02 | Сообщение # 4100
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Танюш, давненько я к тебе не заходила, а у тебя тут так здорово Quote (сентябринка) Картина маслом......стоим мирно беседуем возле бани Читала и плакала от смеха. Так пишешь, как некоторые именитые режиссеры кино снимать не умеют. Все очень ясно в красках перед глазами пронеслось. Тианочка-зайка красавица неописуемая. Девочка такая нежномилаяголубоглазка. У Масяни фффост в сообщении 4126 шикарный, прям на зависть всем.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Суббота, 26.06.2010, 00:04
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Суббота, 26.06.2010, 05:56 | Сообщение # 4101
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
сентябринка, спасибо за великолепные фото своих красавишен. Такая смешнючая Масянька и волшебная Тианочка. Все, держите меня, после вашей Тианочки и Зоиного Матиаса, да Ирининой Мурки. Хочу только блюшку. только где ж их отыскать в наших тропических широтах, разве только в Бразилии, но там лишь доны Пердры и много диких обезьян. Придется видно в Аргентину за котами лететь, только когда это будет и кто мне позволит второго, Геллка же его съест? Но я не теряю надежды. машем лапками и хвостиком, ваши поклонники и друзья, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:02 | Сообщение # 4102
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (elenalima) Геллка же его съест? Если не будете повторять мою ошибку, а возьмете как Таня котенка-то не съест-материнский инстинкт возьмет верх. Вон моя Анфиса даже котят приняла-вылизывает, спит в обнимку-только играться еще не научилась.
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:47 | Сообщение # 4103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (tiffany) Ой нимагу - зайка умилительная, сил нет, Но мамку сдаст завсегда и легко...и с наивным взглядом "не виноватая я-оно само получилось!".. Quote (tiffany) а попец у Масяни знааааатный А представь,Ларис,какой он был,когда Масик на полтора кило больше весила... Quote (mesonya) Хоть зайкой, хоть ежиком,да хоть слоником усе равно Тинька королевишна наипрекрасная!! Воть!!! Оть,ведь,Тинькозащитница ты наша,Софьюшка!!Но малой все равно не скажу,а то еще зазнается,прынцессина наша!! Quote (mesonya) А шож вы мамО из себя зайку не сделаете и нам не покажите..мы бы тожа посмеялись бы??А????? То то же..не получцца у вас так же красиво!!!! tongue У мну??!!!!Зайка?!!Да ни в жисть!! Quote (mesonya) А Масянка просто шикарной пуффысточти косюндра!!! ШИКАРНУЧАЯ!! ППКС!!Без вопросов!! Quote (mesonya) Такая вся мякотельная-жмакательная..... Это тока на вид...к жмаканьям мы относимся достаточно терпеливо,но оченна недолго!! Quote (mesonya) Наверное зубы тожа хорошие? Ну как тебе сказать,Сонечка...на себе испытала только раз в жизни-когда Масик дитёнка в виде Дашика защищала от моих покусительств в виде доставания занозы из-под ногтя...Дашик вопела на всю общагу,папа держал,Масик слизывала дашуткины слезы и тоже вопела-дите забижають,а потом и наказала главного,по ее мнению виновника-цапнула ТАК,что я сама взвыла,но занозу достала все ж таки!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:49 | Сообщение # 4104
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (юля-тай) Танюш, давненько я к тебе не заходила, а у тебя тут так здорово Заходи,Юль,у нас туточки чаще всего весело!! Quote (юля-тай) Тианочка-зайка красавица неописуемая. Девочка такая нежномилаяголубоглазка. Заааииинькаааа!!! Quote (юля-тай) У Масяни фффост в сообщении 4126 шикарный, прям на зависть всем. Ффост-наша гордость!!И носим мы его тоже как флаг!! Quote (юля-тай) Читала и плакала от смеха. Так пишешь, как некоторые именитые режиссеры кино снимать не умеют. Все очень ясно в красках перед глазами пронеслось. Пасиб,пасиб,Юль,очень приятно! 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:53 | Сообщение # 4105
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (elenalima) Хочу только блюшку. только где ж их отыскать в наших тропических широтах, разве только в Бразилии, но там лишь доны Пердры и много диких обезьян. Придется видно в Аргентину за котами лететь А если прямо да из Россеи-матушки?!Никто к нам в гости не едет?! Quote (elenalima) Геллка же его съест? А вот и ответ Quote (IVI2007) Если не будете повторять мою ошибку, а возьмете как Таня котенка-то не съест-материнский инстинкт возьмет верх.
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:42 | Сообщение # 4106
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Таня,научи мысли котячьи читать? Прям каждое слово не в бровь а в глаз Понравилась фотка Тианы возле колонки...глаза огромные и синии синии, как море 
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:44 | Сообщение # 4107
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) Оооооооооопаньки....вот это даааааа!!вот это я понимаю-поооопаааа!!мама,мама,а она тебя с попы фотат!!а оптом поди ж еще и в инет выложит!!....позорищеееее.... вот это пучеглазик!!!!!! за родненькое мамО хоть и не на амрбазуру, ну хоть глазки порасширять))
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:52 | Сообщение # 4108
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) Таня,научи мысли котячьи читать? smile Прям каждое слово не в бровь а в глаз smile За этим пожалуйста к Даалласику-только он могет тебя научить!! Quote (Anka_norilsk) Понравилась фотка Тианы возле колонки...глаза огромные и синии синии, как море smile Quote (manunana) вот это пучеглазик!!!!!! за родненькое мамО хоть и не на амрбазуру, ну хоть глазки порасширять)) Хех....устроила из себя совёнышика!! 
|
| |
| |
| Катена | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:25 | Сообщение # 4109
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (сентябринка) совёнышика!! премилого притом! Вот Масик - это да! Милой ее не назовешь, ее ВЕЛИЧЕСТВОМ назвать можно, или КРАСАВИЦЕЙ-ГРАНД-ДАМОЙ! Достоинство прям отовсюду выпирает!!!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:30 | Сообщение # 4110
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Катена) Достоинство прям отовсюду выпирает!!! tongue Ооо....дааааа......отовсюду.....так и выпират.... 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|