|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| OZZI | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:14 | Сообщение # 4381
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) РомантИк....ля мурррр... ох, какая любоффф..муууурррр))) Quote (сентябринка) беремняшечку мою люблюшну!! ..пузяшка сладкучая, с долгожданными пузожителями))
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:07 | Сообщение # 4382
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Пузик явно не от еды
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:22 | Сообщение # 4383
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Какие дети? Бог ты мой - сама дите-дитем... Да, Масяне нужно готовиться...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:55 | Сообщение # 4384
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Тианочка -сладкая девочка! я когда узнала, что она пузатенькая- как-то было не по себе -привыкла, что она маленькая. Quote (Tatjana_Borisovna) сама дите-дитем. ага. а потом посмотрела на фотографии -ой там же Любовь!!! и жених такой хороший, справный, красивый! Молодцы! пусть только здоровья у вас у всех будет много-много!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| LUKKA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:56 | Сообщение # 4385
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
ААА, какая прелесть у вас скоро пополнение!!!! ЗДОРОВО! Мы старше вас, а я на свою все смотрю смотрю кажется малышка совсем...., а оно вот как , вы уже скоро с пополнением будете... 
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:13 | Сообщение # 4386
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Три недельки всего то навсего!! А пузико уже оччень даже выразительное!!! Такое нежно-тискательно-целовательное!!! Тианочка еще краше стала!!Еще нежнее!! Урчунья сладкучая!! Quote (Tatjana_Borisovna) Бог ты мой - сама дите-дитем Да это ж до того как родит, а там сразу взрослой станет и ответственной!!!! Будет замечательной мамочкой!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:19 | Сообщение # 4387
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (tiffany) Пузик явно не от еды И мне так показалось... Какой то особенный пузик. С малыфастиками Quote (сентябринка) РомантИк....ля мурррр... Даааааа... неземная любовь... Вспомнила своего котика (его уже нет с нами) Тофика. Когда принесли Принцессу, у них тож любофф мгновенная случилась. И так они ухаживали друг за другом, столько нежности.... А когда Принцесса засыпала, Тофик укладывался рядышком и обязательно ее лапку своей накрывал...
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:38 | Сообщение # 4388
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какая красота!!! Любофффф... Такая пара красивая - детишки будут на славу! Пузик чудный, потискать хочется! За меня потискайте легонечко и поцелуйте в носик!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:07 | Сообщение # 4389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (OZZI) ..пузяшка сладкучая, с долгожданными пузожителями)) Quote (tiffany) Пузик явно не от еды biggrin Агась...надеюсь,что с пухожителями!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:11 | Сообщение # 4390
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) надеюсь,что с пухожителями!! Тань, а поведение Масяни в отношении к Тианке не изменилось? Интересно, она понимает, что та - беременная?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:14 | Сообщение # 4391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Какие дети? Бог ты мой - сама дите-дитем... Да, Масяне нужно готовиться... Ну Масик то усегда готовая!! Quote (attossa) Тианочка -сладкая девочка! я когда узнала, что она пузатенькая- как-то было не по себе -привыкла, что она маленькая. Quote (attossa) Молодцы! пусть только здоровья у вас у всех будет много-много! smile Пасиб,Жанна!!Надеюсь что все так и будет!! Quote (mesonya) А пузико уже оччень даже выразительное!!! Такое нежно-тискательно-целовательное!!! Тианочка еще краше стала!!Еще нежнее!! Урчунья сладкучая!! Ой,Сонечка да маленький у нее пузик ....совсем еще маленький....с одной стороны....а сверху глянешь-и вроде как вот он...пузик то...попик узенький,а далше...пуууузик!! Quote (mesonya) Да это ж до того как родит, а там сразу взрослой станет и ответственной!!!! Будет замечательной мамочкой!!! Я тоже так думаю,Сонь!!Но все-таки Масик ей будет давать расслабиться-помогать и наставлять будет!! Quote (Лено4ка) И мне так показалось... Какой то особенный пузик. С малыфастиками smile Розовопузиконосиковолапотусьными!! Quote (Лено4ка) А когда Принцесса засыпала, Тофик укладывался рядышком и обязательно ее лапку своей накрывал... И ушки вылизывал!! Quote (jarptica) Пузик чудный, потискать хочется! За меня потискайте легонечко и поцелуйте в носик!!! Обязательно,Алена!!Тискаю нежненько каждую свободную минутку да нацеломкиваю!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:15 | Сообщение # 4392
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тань, а поведение Масяни в отношении к Тианке не изменилось? Интересно, она понимает, что та - беременная? Не знаю,Танюш,понимает ли....но отношения у них опять нежно-вылизывательные!!Масик не ворчит на Тиненыша!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:59 | Сообщение # 4393
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) но отношения у них опять нежно-вылизывательные!!Масик не ворчит на Тиненыша!! Мир да любофф,да гармония...и котятки спокойные родятся и здоровенькие!!! Чмокаю деффчонок сладких!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Zabava | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:19 | Сообщение # 4394
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) немножко показать беремняшечку мою люблюшну!! 1) Тань, здорово, что ты опять здесь! Как отпуск прошел? Уже забылся, наверное, на работе-то?(я, как всегда, в последних рядах до новостей добегаю ) 2)Пузик, всем пузикам - пузик! А опытные кото-мамы/бабушки не могут предположить на таком сроке, скока конкретновешать в граммахждать пушистиков, поштучно? (ттт, чтоб не сглазить) 3)И почему, в конце концов, "немножко", нам нужно показывать таких вкусных беременяшек очччень много, и желательно в сопровождении их пушистых тётушек ))
Наша пре-е-елесссть
|
| |
| |
| Fionova | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:45 | Сообщение # 4395
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
А мы и не против телефонных фоток (и побоооооольше!). Такую красоту ни чем не испортишь!!!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|