|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:57 | Сообщение # 4396
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) !Масик не ворчит на Тиненыша!! Молодец! Нервную систему беременной нужно беречь! А в еде у будущей мамочки новые запросы не появились?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:41 | Сообщение # 4397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Fionova) А мы и не против телефонных фоток (и побоооооольше!). Такую красоту ни чем не испортишь!! вот точнее и не скажешь!!!! И я ,и я, и я того же мнения
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:58 | Сообщение # 4398
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Fionova) А мы и не против телефонных фоток (и побоооооольше!) АПсолютно! Я - ЗА!!!
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:09 | Сообщение # 4399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
сентябринка, Какие замечательные новости у вас!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с пузиком чудесным!!! Тианочка в образе будущей мамочки очень хорошенькая Как же быстро детство пролетело....... и скоро приятные материнские заботы....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))" 
|
| |
| | |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:55 | Сообщение # 4401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Zabava) 1) Тань, здорово, что ты опять здесь! Как отпуск прошел? Пасиб,Оксан,замечательно прошел!!! Quote (Zabava) А опытные кото-мамы/бабушки не могут предположить на таком сроке, скока конкретновешать в граммахждать пушистиков, поштучно? (ттт, чтоб не сглазить) Не наю...спрашивали сколько братиков-сестричек было у Тиненыша и у Зёмы-и там и там по пятеро..вот и не знаю,что и предполагать...сколько не народится-все наши будут!! Quote (Fionova) А мы и не против телефонных фоток (и побоооооольше!). Такую красоту ни чем не испортишь!!! biggrin испортишь-испортишь!1Качество то просто жжуть!! Quote (Tatjana_Borisovna) А в еде у будущей мамочки новые запросы не появились? Не,Тань,вроде нет.но вот объем съедаемого увеличился в РАЗЫ!!Метем и еще добавки просим!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:57 | Сообщение # 4402
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Какие замечательные новости у вас!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с пузиком чудесным!!! Тианочка в образе будущей мамочки очень хорошенькая tongue Спасибо,Люда!будущая мамочка округляется с каждым днем!! Quote (hatallli) ой как здорово что у вас скоро будут детишки!!! мы ждем недождемся когда наша котика запросит!!!! так хочется маленьких котяток Всему свое время!!Придет и Асенькина очередь становится мамочкой!!Обязательно!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:34 | Сообщение # 4403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Lioli) Fionova написал(а): А мы и не против телефонных фоток (и побоооооольше!) АПсолютно! Я - ЗА!!! biggrin Девочки,ну фотки и правда получаются страшенные...где то размазанные,где то темные совсем и с отсветом вспышки,да и освещение у нас не очень-только вчера к нам тепло пришло ну и солнушко соответственно.... -Мам,а мааааам..ну ты ж обещала мне рассказать откуда дети берутся...мамО наша все страннее с каждым днем и страннее...меня каждый день щупает и все спрааашивает "а сколько ж у нас там пузожителей малесеньких-голубоглазеньких-шладеньких?!"..это ж что ж она имеет в виду то ...??!И улыбается при этом как то ...ну совсем странно.... Шо,мамО?!Опять тискать идете?!!Ну тискайте-тискайте!Только мне хоть кто-нибудь в ентом доме расскажет откель все-таки дети то берутся?!!ШО?!!!ИЗ ЖИВОТИКА?!!!СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ,они шо...ТАМ?!!!Как енто не знаю?!!А кто должон занть?!!Я?!!!Вы точно-точно в ентом уверены,мамО?!! Вот туточки жжуткий отсвет от вспышки Ой,да ладно,мамО,не беспокойтесь ужо так сильно за мое беремчатое здоровьице!!Я уже смирилась с мыслею,шо я туточки вот прямо далеко не одна....!!Только в следующий раз ЗАРАНЕЕ предупреждайте о последствиях неадекватных действий моего организму!!Шо?!!Предупреждали?!!УВЕРЕННЫ?!!Странно....не припоминаю.. а туточки Тинькин выглядит ну совсем серой...хотя мы пока не потемнели...
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 23.08.2010, 10:54
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:37 | Сообщение # 4404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Мне, честно говоря,енто положеньице уже даже нравится начинает...такая влюбленность во всем теле проявляется...так понежится и поласкаться хоцца....помуррчать и поваляться....И ПОЕСТЬ ЕЩЕ!!!!ИИ ЕЩЕ!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:31 | Сообщение # 4405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) объем съедаемого увеличился в РАЗЫ!!Метем и еще добавки просим! Это правильно! Особенно, если дитенышей в пузике много - нужно, чтобы всем еды хватило!!! Quote (сентябринка) Мне, честно говоря,енто положеньице уже даже нравится начинает...такая влюбленность во всем теле проявляется...так понежится и поласкаться хоцца....помуррчать и поваляться....И ПОЕСТЬ ЕЩЕ!!!!ИИ ЕЩЕ!! Тианочка, а нам тоже нравится какая ты стала - пока еще мелкопузатенькая, но скоро-скоро станешь блюшным бочоночком! Нет, ты, безусловно, и раньше была красавицей, но беременная красавица - это красавица вдвойне! Не, не вдвойне... в пятой степени! Чесно-чесно! Спроси у Масяни, а лучше - у котомамы, потому как У Масяни со степенями, боюсь, туговато...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:40 | Сообщение # 4406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тианочка, а нам тоже нравится какая ты стала - пока еще мелкопузатенькая, но скоро-скоро станешь блюшным бочоночком! Ой,не знаю,Танюш,не знаю...ходить то осталось всего то ничего...две с половинкой недельки!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:41 | Сообщение # 4407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Привели в дом красавца,свадьбу с играли,все чин чином и даже с мордобоем от тёщеньки!!Фоток наделали...а бедной Тианочке никто толком то и не объяснил для чего все было то....Вот она вся в непонятнках прибывает....такая вся задумчивая!!Видимо к организьму своему все время прислушивается...ОЙ ШО ЭТО СО МНОЙ,,,МОЖе СЪЕЛА ШО НЕ ПОТРЕБНОЕ!!!! А ваще как беременность красит женщину...хотя шо уж тут красоту красить...а все равно...такая сладкучая....пузико растет ...а глазки ну сама невинность!!!!! Так бы затискала всю....ну конечно осторожненько...с огромной любовью!!!! Масянечке ,сладкой пуффисточке,отдельный нежный привет и поцелуи
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 23.08.2010, 08:42
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:44 | Сообщение # 4408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Ой,не знаю,Танюш,не знаю...ходить то осталось всего то ничего...две с половинкой недельки!! Танюша а что ты переживаешь,что котявриков мало будетююютак это ж хорошо для первого раза....и для мамочкиного здоровья и для самих малышастиков- здоровее и крепче будут!!Ну насколько я в том деле петрю....
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:00 | Сообщение # 4409
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) ОЙ ШО ЭТО СО МНОЙ,,,МОЖе СЪЕЛА ШО НЕ ПОТРЕБНОЕ!!!! Нууууу.....съедает то она много всякого...и потребного и не очень...пара добавок к завтраку-обеду-ужину-енто уж совсем непотребное!! Quote (mesonya) Так бы затискала всю....ну конечно осторожненько...с огромной любовью!!!! Так и тискаем ...цельными днями,Сонечка!! Quote (mesonya) Масянечке ,сладкой пуффисточке,отдельный нежный привет и поцелуи ОБЯЗАТЕЛЬНО,Софьюшка!!!!А вот у Масику что то вокруг глазика странное творится ...уже подумываю к вету свозить,да близко нет никого,а далёко ехать вечером после работы могем не успеть..шерстка под глазиком малость облезла и я нашла пару ..ранок не ранок...не пойму что...глаз не щурит,трогать дает,воспаления там нет...но вот смущает меня внешний вид всего этого....и все тут!! Quote (mesonya) Танюша а что ты переживаешь,что котявриков мало будетююютак это ж хорошо для первого раза....и для мамочкиного здоровья и для самих малышастиков- здоровее и крепче будут!!Ну насколько я в том деле петрю.... biggrin Да и я так же петрю,Сонь!!Все,что ни будут-все наши!!Один али шесть!!!!
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:16 | Сообщение # 4410
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Девочки,ну фотки и правда получаются страшенные...где то размазанные,где то темные совсем и с отсветом вспышки Вот всегда с мужем на эту тему борюсь, в фотографии главное - содержание, информация. Конечно, качественная фотография (или видео) лучше некачественной, но некачественная лучше, чем ничего, ИМХО ! Quote (сентябринка) .ходить то осталось всего то ничего...две с половинкой недельки!! Да, пролетит, и не заметишь
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|