|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| сентябринка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:04 | Сообщение # 4456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Аааааааааааааааааааааа.......они шевелються,шевелються,толкаются и опять шевелются!!!!!Червячки мои вкушные пузожительские!!Прямо таки скачки и дискотеки пузожительские устраивают....а Тиненыш возлежит на спинке и на меня ВОТ ТАКИМИ глазишшами смотрит....а я лыбюси .....тайпсихушка форева!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:13 | Сообщение # 4457
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (сентябринка) они шевелються,шевелються,толкаются и опять шевелются!!!!! вот оно - волшебное чудо была Тианка, а теперь Тианка с живой начинкой
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:17 | Сообщение # 4458
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (сентябринка) а вода,приносимая в дом ведрами ибо беремчатости хоцца пить из бооооольшой посуды... ндяя, барышня - сама скромность, сама на лавочку, хвостик под лавочку, типа никого не потревожу, но мене вон то, вот енто, и еще вот тут почесать.... Quote (сентябринка) Аааааааааааааааааааааа.......они шевелються,шевелються,толкаются и опять шевелются!!!!!Червячки мои вкушные пузожительские!! ПРАНЗДРАНВЛЯМС!!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:38 | Сообщение # 4459
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Вот вам Тинка-батончик сдобный с "изюмками" Сладкая моя девочка!!!!! Вкуснющая да еще с такой начинкой!!! И уже толкающейся и шевеляющеся!!! Просто чудо из чудес!!! Скоро у Танюши станет красоты в доме ещё больше!!!!ТТТ Гладкой беременности и легких родов красавишне Тианочке!!! Только вот Масюнечка заболела!!! Я все таки надеюсь,что у нее просто аллергия...,и разовая...со мной девочка работает ,у нее у кошечки тоже аллергии и симптомы похожи,только не у глазок как у Масяне а на шее...периодически правда обостряется....но строго кормят спец кормом и следят ,чтобы ничего другого к ней в рот не попало...Выздоравливай Масянечка!!!!Мы тебя очень очень любим!!!! Quote (сентябринка) ,а не попа-не дам дырявить мою шкурку даже вашими супертонкими иголками!! Жалко так девоньку.... а язычек какой сладкий высунула...такая мося замурчательная...целовательная!!!НЕ БОЛЕЙ ТОЛЬКО!!!!!!! А У Тианки не томные глазища...а ГОЛОДНЫЕ ГЛАЗЫ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Шикарная косюндра...ну просто шикарная...беременность ей явно к лицу 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:14 | Сообщение # 4460
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (tiffany) вот оно - волшебное чудо biggrin была Тианка, а теперь Тианка с живой начинкой biggrin Quote (mesonya) Сладкая моя девочка!!!!! Вкуснющая да еще с такой начинкой!!! И уже толкающейся и шевеляющеся!!! Просто чудо из чудес!! Ой,девоньки,чудо чудное,диво дивное....волшебное!! Quote (mesonya) ТТТ Гладкой беременности и легких родов красавишне Тианочке!!! Спасибище,Сонечка!!Я так надеюсь,что весь процесс начнется и пройдет в моем присутствии..и так трясусь и переживаю за девоньку!!Вот если ,не дай бог,ВСЕ начнется днем,сорвусь с работы и полечу домой и пофигу,ЧТО там на работе подумают!! Quote (mesonya) Только вот Масюнечка заболела!!! Я все таки надеюсь,что у нее просто аллергия...,и разовая... Я тоже ОЧЧЕНЬ надеюсь,что просто аллергия,Сонь....вот сегодня съездим вечером на прием-может прояснится что... Quote (mesonya) Жалко так девоньку.... а язычек какой сладкий высунула...такая мося замурчательная...целовательная!!!НЕ БОЛЕЙ ТОЛЬКО!!!!!!! Эта мося такая ворчательная стала...чуть что не по ее-мосю вниз нагибает...набычится...глазья закатит и ууууууумммраммраммрамррра....как будто жует что противное... Quote (mesonya) А У Тианки не томные глазища...а ГОЛОДНЫЕ ГЛАЗЫ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ......мы раньше с утреца съедали от силы треть пакетика консервов,а тепереча могем влет зарубать и весь пакетик...отползти-передохнуть и попросить еще...хотяюююи томные глазищи мы смайстрячить могем...вот тебе,Софьюшка,для сравнения томныя..... голодныя...(вечно...) просю пардону за мою ласту,нагло вклинившуюся в кадр...руки фотографу бы отодрать и в другое место засунуть..
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 27.08.2010, 06:16
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:14 | Сообщение # 4461
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Ох уж енти глазки, ...а не слопать ли нам колбаски??????
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:22 | Сообщение # 4462
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) .они шевелються,шевелються,толкаются и опять шевелются!!!!! УРАААААА! Шустрые будут!!! Красивущие!!! Кормите будущую мамашку по потребности! А Масянечке - сегодня удачного похода к вету! Хоть бы все наладилось! Когда кошаки болеют -это как дети... всегда думаю - лучше сама бы заболела!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:27 | Сообщение # 4463
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) УРАААААА! Шустрые будут!!! Красивущие!!! Кормите будущую мамашку по потребности! Ой,Танечка,я вчера аки дурында сидела и все счупала-счупала и улыбливалась и улыбливалась.....ТААААААК КЛААААААССССНООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кормим-кормим,Танечка,стоим с ложкой добавки и смотим-съела, еще добавить али хватит ужо... Quote (Tatjana_Borisovna) А Масянечке - сегодня удачного похода к вету! Хоть бы все наладилось! Когда кошаки болеют -это как дети... всегда думаю - лучше сама бы заболела! И не говори,Танюш,как деточки!! Quote (Elena83) Ох уж енти глазки, ...а не слопать ли нам колбаски?????? Колбаски вот точно не положено,Леночка,особенно беремчатым дамочкам,а добавчатой сушки али консервочки-это всегда пожалуйста!!
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:01 | Сообщение # 4464
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Quote (сентябринка) Колбаски вот точно не положено,Леночка,особенно беремчатым дамочкам,а добавчатой сушки али консервочки-это всегда пожалуйста!! Ну у беременышек предпочтения таки разны таки разны и так часто меняются 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:16 | Сообщение # 4465
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Elena83) Ну у беременышек предпочтения таки разны таки разны и так часто меняются biggrin Эт точно!!А вот следить за правильным питанием беремняшек-неваляшек почетный и оччень тяжкий долг и обязанность каждой котОмамО!!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:12 | Сообщение # 4466
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Круууугличек беремчатый вид сверху ох,мамО,ну шо?!!насчупали?!!сколько?!!как это не знаете?!!а чегой тады счупаете?!!приятственно?!ну и мне тоже...счупайте-счупайте,а я похырчу!! я должна знать скока?!!ну может я кОнешно и знаю..тока не скажу!! 
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 30.08.2010, 08:42
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:20 | Сообщение # 4467
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ой...мамО,мамО...вы почуяли?!!почуяли?!!вот,блин хфутбольна команда какая то,а не пузожители...всем лежать смиииирна!! джигу они там вытанцовывают,что ли...чего то я вся проголадалась от таких уминаний желудка...надоть пойти подкрепитьси...мамО,консервы два раза!!бегом!! ну,мамО,у вас и видок...дурында дурындой,ей богу.... 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:34 | Сообщение # 4468
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
РАСТЁМ!!!!!! Уже и вид сверху и снизу и сбоку и в профиль и в анфаз однозначно говорит о наличии пузожителей...а вот сколько их...то СЕКРЕТ,мамО...Ну шо вы такая любопытная...може это подарок Тианка готовит вам к Дню рождения...а вы покажи да расскажи!!! Терпене мой друг, терпение!!!! Quote (сентябринка) ну,мамО,у вас и видок.. Две красотки-блондинки голубоглазые!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:43 | Сообщение # 4469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Ну шо вы такая любопытная...може это подарок Тианка готовит вам к Дню рождения...а вы покажи да расскажи!!! Терпене мой друг, терпение!!!! biggrin biggrin biggrin Тьфу,на вас!! Какой подарочек то?!!Сонечка,ну ты чегой жеж?!!!!! Рано ж еще ко ДР то?!!!!!! Еще цельну недельку положено Тиненышику пузожителей носить то!! Quote (mesonya) РАСТЁМ!!!!!! Уже и вид сверху и снизу и сбоку и в профиль и в анфаз однозначно говорит о наличии пузожителей.. А то!!Рррастемс!!!На глазах прямо таки!!Мы ужо и палатку поставили ипеленочками устелили,чтобы будущая мамочка привыкала к гнезду свому!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:47 | Сообщение # 4470
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А подарок на дЕнь рождения вещч такая!!Его можно и апосля дарить!! Я так люблю продолжения банкета!! А ты нет? Quote (сентябринка) чтобы будущая мамочка привыкала к гнезду свому!! ну и как проявляет интерес? залазит,осваивается? А Масянька как себя ведет? Как она? Что глазик?
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|