|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| Lioli | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:49 | Сообщение # 4486
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Я так переживаю,что очно сбегу с работы,если Тинькин,не дай бог,без меня рожать придумает!! Ну и правильно, хотя я уверена, что все будет хорошо
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| юля-тай | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:31 | Сообщение # 4487
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (сентябринка) Я так переживаю,что очно сбегу с работы,если Тинькин,не дай бог,без меня рожать придумает!! Некоторые такие тихушницы, ты утром проснешься, а она уже родила. И ведь дома была, и не фига не видела. Но я надеюсь все будет хорошо, родит в пятницу вечером и ты еще 2 выходных за ними понаблюдать сможешь. Тинька халёсая такая, у тебя на ручках лежит. Поцелуй ей нос и пузико от меня. 
Торрес и Альф
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:43 | Сообщение # 4488
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Lioli) Ну и правильно, хотя я уверена, что все будет хорошо smile Пасиб,Оль,я тоже надеюсь!! Quote (юля-тай) Некоторые такие тихушницы, ты утром проснешься, а она уже родила. И ведь дома была, и не фига не видела. Масик сдаст...ей-богу сдаст...либо сама мяурфкать громко начнет возле Тинькина,а я ж тогда чутко спать буду то,либо меня позовет даже из спальни и приведет к месту "преступления"!! Quote (юля-тай) Но я надеюсь все будет хорошо, родит в пятницу вечером и ты еще 2 выходных за ними понаблюдать сможешь. Вот это самое оно!!Самый-самый наилучший вариантик!!ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ НЕПРЕРЫВНОГО ТАЙМАЛЁККИНО!!!Кааааааайф...........!!! Quote (юля-тай) Тинька халёсая такая, у тебя на ручках лежит. Поцелуй ей нос и пузико от меня. Ой,Юль,холёёёооосенька не то слово!!Такая вкусносмачнаберемняшка....мммммммммммм...............пирооооооженка моя люблюшна!!Зацеломкаю!!Обязательно зацеломкаю и носишку и пузяку от тебя!!Вот как приду домой,так сразу (как и всегда теперь) первым делом жмякать-целомкать пузякушку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:53 | Сообщение # 4489
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
сентябринка, мы с Геллочкой очень рады за вас и Тианочку. Какая она красивая и такой умиротворенный вид, а что кушаем хорошо, так умничка. А на фото она совсем не толстенькая, а очень похорошевшая. Здоровья красавице Масянечке. Мы очень ждем и надеемся , что все будет хорошо. А когда Тианочка планирует родить? Поцелуйчики и приласкунчики обеим красавицам. Хорошего настроения, здоровья и удачи, ваши друзья, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:11 | Сообщение # 4490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Елена,спасибо большое за пожелания!Родить мы планируем 9 сентября,если все пойдет хорошо и правильно!Масяню лечим усиленно,надеюсь,что скоро все признаки исчезнут и все ровненько зарастет! Quote (elenalima) Какая она красивая и такой умиротворенный вид, а что кушаем хорошо, так умничка. А на фото она совсем не толстенькая, а очень похорошевшая. За последние пару дней мы еще немножко "накачались"!!Круглик такой сладкий стали!!И кушаем,действительно,ОЧЧЕНЬ хорошо-на радость котомаме!!
|
| |
| |
| Sole | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:18 | Сообщение # 4491
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (сентябринка) Я так переживаю,что очно сбегу с работы,если Тинькин,не дай бог,без меня рожать придумает!! Ой, да, тут сложно не переживать! Тем более, что осталось всего 10 дней! А может, и меньше - кто знает, вдруг Тиана решит пораньше всех осчастливить на пару деньков? Зато потом - сладкие колобочки - куча умиления и радости!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:28 | Сообщение # 4492
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Sole) Зато потом - сладкие колобочки - куча умиления и радости! happy Сладкие пломбирчатые колобочки с розовомармеладными пузяками-носишками-пяточками!!Мммммммммняяяямммммммм!!Дерржаться нету больше сил...а НАДО!!!
|
| |
| |
| КРАСОТКА | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:49 | Сообщение # 4493
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (сентябринка) я должна знать скока?!!ну может я кОнешно и знаю..тока не скажу!! Ой,какая лапушка!!! И так спокойно сидит на ручках!!!Прелесть!!! Нам о таком примерном поведении только мечтать! Quote (сентябринка) вкусносмачнаберемняшка....мммммммммммм...............пирооооооженка моя люблюшна!! Очень правильные слова!!!И от нас,и от нас,пожалуйста,зацелуйте!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
Сообщение отредактировал(а) КРАСОТКА - Вторник, 31.08.2010, 13:49
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:39 | Сообщение # 4494
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какая тут будущая мамочка красивущая!!!! НУ просто загляденье!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| | |
| Sole | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:02 | Сообщение # 4496
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (сентябринка) Сладкие пломбирчатые колобочки с розовомармеладными пузяками-носишками-пяточками!!Мммммммммняяяямммммммм!! Да! Осталось немного, осталось чуть-чуть!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:34 | Сообщение # 4497
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танечка и здесю скажу!!!Потому что прям душа распирает!!Уж оченно мы тебя с девчонками любим!!!! С днем рождения,НАШЕ СОЛНЫШКО!!! Оставайся всегда такой,какая ты есть сейчас!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:40 | Сообщение # 4498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (КРАСОТКА) Ой,какая лапушка!!! И так спокойно сидит на ручках!!!Прелесть!!! Нам о таком примерном поведении только мечтать! Мы сидим только до тех пор,пока нам нравиться!!А потом "вытекаем" из ручонок -не даром нам папа дал прозвище Капелька!! Quote (КРАСОТКА) Очень правильные слова!!!И от нас,и от нас,пожалуйста,зацелуйте!!! Обязательно,Ален!!Зацелуем!! Quote (leo17) Какая тут будущая мамочка красивущая!!!! НУ просто загляденье!!!!! Пасиб,Надюш!! Quote (AHHYWKA) Ой, как у Вас тут интересно и весело! Будущая Мамочка такая красивущая! Супер кошечка! Конечно все внимание сейчас Тиане, а Масяня не ревнует? dry У нас всегда интересно и местами весело-заходите в гости чаще!!А внимание я всегда стараюсь обоим уделять поровну,а Масику еще и как старшей всегда первой-я ведь их обоих люблю!! Quote (AHHYWKA) Буду постоянно наведываться, и смотреть Ваши новости, Вы ведь нам все опишите в деталях? cry cool Заходите-мы всегда рады гостям!!И давайте уже исправим эту граммотическу ошибочку малесеньку не ВЫ,а ТЫ!! Quote (AHHYWKA) Котяшек поцелуйте в их мурчащие моськи а Тианочку несколько раз – за всех мурчащих в пузике! Оооооооооооой,зацалую сегодня дивчину!!А так как не знаю сколько у нас пузожителей,тозацалую с горочкой!! Quote (Sole) Да! Осталось немного, осталось чуть-чуть! Неделька!!Ждем оччень терпеливо еще целую недельку!!До 9-го числа!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:45 | Сообщение # 4499
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Неделька!!Ждем оччень терпеливо еще целую недельку!!До 9-го числа!! И мы ждем!!! Все время захажу читаю..в курсе всего!!! Масянечке привет и выздоровления!!! Тианочку сладкую наше беремчатую красоточку поцеловать в сладкий сладкий носик!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:13 | Сообщение # 4500
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) И мы ждем!!! Все время захажу читаю..в курсе всего!!! Сонечка,ты у нас завсегда гостья желанная!! Quote (mesonya) Масянечке привет и выздоровления!!! А вот Масик принаглемши малость...вчерась при проведении вечерних процедур,мне ТАК ВЕСЬ свой кохтищще под кожу запустила..я аж взвыла нечеловеческим голосом,продолжая медленно вводить лекарство в лофматый поп,а Масик продолжая медленно насаживать мою руку на свой кохоть...за что была наказана таблетированием....я ее лечу-лечу,понимаешь...а она...... %).. ворчала еще полчаса....Тиненыш потом из-под кровати вылезать боялась...толь думала,что и ее уколом обеспечат,толь сирены моей испужалась.. Quote (mesonya) Тианочку сладкую наше беремчатую красоточку поцеловать в сладкий сладкий носик!!!! Сеанс зацаловывания сегодня будет продлен еще на одну серию целовашек от Сонечки!! 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|