|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| Sole | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:09 | Сообщение # 4726
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Тот, что последний - сразу видно, что МАЛЬЧИК! Тианочка выглядит такой умиротворенной И малышня - просто суууупер - такие пяточки сладкие, так и хочется погладить, пощекотать.
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:30 | Сообщение # 4727
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой я не могу!!!!Какое чудо!!!Тианочка с детками!!Свершилось!!Тинёныш мамочкой стала!!Вот прям не верится!!! :D ТТТ,расти здоровыми,стойкими и крепкими ребятулькам!!Тианочка,восстанавливайся скорее и что бы не было у тебя никаких проблем с молочком!!!! А маффчишки то какие богатыри,а деффочки миниатюрные,в мамочку наверное!!Шладкие ,шлкдакие чудики!!! Танюша,читала твой рассказ о родах и ...ну нет слов!!ТЫ СУПЕР!!!! Я бы так никогда не смогла!!!Какая ты молодчинка!!С такой мамочкой твои кисюни как за каменной стеной!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 11.09.2010, 18:31
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:31 | Сообщение # 4728
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Какие малышастики хорошенькие!!! Беленькие, нежненькие! Молодая мамочка так ответственно лежит! Танюша, ты с сисечками поосторожней, не мучай девочку. Деткам и так хватит, без двух последних, подмышками. А не дай бог -надавишь какую-то вавку?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:39 | Сообщение # 4729
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
А еще, Тианочке, молодой мамочке, - 15 месяцев!!! Поздравляем!!!  
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:48 | Сообщение # 4730
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (IVI2007) А масики то крупнее smile Богатыри Quote (Sole) Тот, что последний - сразу видно, что МАЛЬЧИК! biggrin Quote (mesonya) А маффчишки то какие богатыри,а деффочки миниатюрные,в мамочку наверное!!Шладкие ,шлкдакие чудики!!! А мне кажутся такими мааасенькими!!Дефчонки-пищалки еще те-в ручки возьмешь-оруть-возмущаааются!!А мужички те да-увесистые кажутся и такие прям...существенные...кооотики!!А с определением масик-фефочка у меня вообще проблем не возникло-там сразу ВСЕ видно,особенно у парней!! Quote (Sole) Тианочка выглядит такой умиротворенной И малышня - просто суууупер - такие пяточки сладкие, так и хочется погладить, пощекотать. Quote (mesonya) Тианочка,восстанавливайся скорее и что бы не было у тебя никаких проблем с молочком!!!! Восстанавливаемся,Софьюшка,восстанавливаемся!!Кушаем хорошо,правда только в гезде,но хорошооооо-сегодня вот с утреца съели полпачки кончервов и выпили блюдечко сливочек.А вчера еще и деревенских сливок купила-густых да вкусных-съели сколько дала!!Витаминки тоже употребляем,сегодня вот еще постараемсяи КальциДи 8в1 купить!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:52 | Сообщение # 4731
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Какие малышастики хорошенькие!!! Беленькие, нежненькие! Шлаааденькие-сил нет!! Quote (Tatjana_Borisovna) Молодая мамочка так ответственно лежит! Вот и проблема у нас с туалетом-ни за что от гнезда не отходит...до сих пор мы не ,пардон,покакмши....переживаю я за нее!! Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, ты с сисечками поосторожней, не мучай девочку. Деткам и так хватит, без двух последних, подмышками. А не дай бог -надавишь какую-то вавку? biggrin Я ей вчера,Танюш,все сцедила аккуратненько,а сегодня толь детки уже отсосали все молочко(я их вчера все по очереди подпихивала к сосочку-там молока было-запейся!!),толь я шишку размяла (она аж горячая была!!) вчера и молочко уже меньше прибывает-титечка не горячая и почти пустая!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:53 | Сообщение # 4732
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А еще, Тианочке, молодой мамочке, - 15 месяцев!!! Поздравляем!!! Спасибо,Танечка!!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:54 | Сообщение # 4733
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Танюша,читала твой рассказ о родах и ...ну нет слов!!ТЫ СУПЕР!!!! Я бы так никогда не смогла!!!Какая ты молодчинка!!С такой мамочкой твои кисюни как за каменной стеной!!! Ох,Сонечка,смогла бы,обязательно смогла!!А иначе никак!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:59 | Сообщение # 4734
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
ТТТ на вас!!!!Так хочется присоседиться и быть рядом и наблюдать и наслаждаться!!Танюша какая ты молодец!!! Девочки продолжайте в том же духе!!! Вы все такие умочки!!!Всех вас целую и люблю!!А Масянечке отдельный привет и поцелуй!!! И Тианочку вырастила-воспитала,теперь еще и внучков нянчит!!ЛЯПОТА у вас!!!! Танюш, фотки хотим!!И чем чаще ,тем лучше :D Тианочку с 15 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 12.09.2010, 06:59
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:32 | Сообщение # 4735
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) титечка не горячая и почти пустая!! Танюша, ты - ПРОФИ!!!
|
| |
| |
| Romallika | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:29 | Сообщение # 4736
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! С 15 месяцами молодую мамочку! Малыши просто чудо! Такие маааленькие! Тааакие холосенькие! Пусть растут здоровенькими, радуют маму Тиану с бабушкой Масей и конечно замечательную во всех отношениях котомаму Танюшу!
Unsere LieblingsFRAU
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:30 | Сообщение # 4737
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Танюш, какие лапулечки сладкие мамочку сосут, ангелочки ! Представляю, какие у них носики-пяточки еще розовенькие-нежные, и как они на ладошке умещаются... Ах Quote (сентябринка) сегодня вот еще постараемсяи КальциДи 8в1 купить Я добавляю Маюше в еду Irish Cal бефаровский, мне Марисоль посоветовала :)
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:36 | Сообщение # 4738
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, ты - ПРОФИ!!! Стараемся,Танечка,растем над собой!! Quote (mesonya) Тианочку с 15 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Quote (Romallika) И мы присоединяемся к поздравлениям! С 15 месяцами молодую мамочку! Спасибо,девочки!! Quote (Romallika) Малыши просто чудо! Такие маааленькие! Тааакие холосенькие! Quote (Lioli) Танюш, какие лапулечки сладкие мамочку сосут, ангелочки ! Представляю, какие у них носики-пяточки еще розовенькие-нежные, и как они на ладошке умещаются... Ах Ага,Оленька,таки лапотусьные!!пяточки-пузики-носишки роооозовые,головенки лобастенькие,пузяшки кругленькие,язычки красненькие,сами писчательные как игрулечки!! 
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Воскресенье, 12.09.2010, 13:59
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:37 | Сообщение # 4739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Lioli) Я добавляю Маюше в еду Irish Cal бефаровский, мне Марисоль посоветовала А они,Оль,по-моему практически одинаковые...я уже 8в1 купила,но мы моську воротим...придется, видимо,раздалбливать и в консервы добавлять..
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:33 | Сообщение # 4740
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
сентябринка, Наверное, просто там порошочек, и, перемешанный с едой, съедается незаметно
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|