|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
| |
| manunana | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:35 | Сообщение # 4742
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
ну до чего ж слюнявые фоточки так и хочется зацеловать мамочку Тиану и малышастиков)))))
Зухель
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:19 | Сообщение # 4743
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Прелестные белоснежные колобочки!!!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:31 | Сообщение # 4744
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Очаровательнейшие создания!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:34 | Сообщение # 4745
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Это хто там в с мамочкой мосечка к мосечке спит и за титьку не борется?? Любимый сыночек или любимая дочурка???Такие вкуснюще лапотусики малюсенькие!!!! Как Масяня помогает Тианочке!!! У Тинусика одни глазища здоровенные !!! Такая красивущая,,,а в роли мамочки просто МАДОННА!!!! Тань ты от них отходишь или так и спите вместе? А как на работу завтра пойдешь? Или ну её эту работу!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Fenix | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:16 | Сообщение # 4746
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Поздравляю с малышами! Такие хорошенькие крохотульки!
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
| |
| |
| Fenix | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:17 | Сообщение # 4747
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Растите большими и красивыми !
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Понедельник, 13.09.2010, 07:18
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:49 | Сообщение # 4748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (юля-тай) Танюш поздравляю!!! УРА УРА УРА УРА - по одному ура на каждого тайхрямзика. Пасиб,Юленька!!Хрямзики растут не по дням,а по часам!! Quote (manunana) ну до чего ж слюнявые фоточки biggrin так и хочется зацеловать мамочку Тиану и малышастиков))))) Цалуйте нас цалуйте!!Но и Тттттттттттт...не забывайте!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:08 | Сообщение # 4749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (tiffany) Прелестные белоснежные колобочки!!! Quote (Elena83) Очаровательнейшие создания!!!!!! biggrin А на работе казали-крыски.... мои любимые,вкушнявые,целовательные зайки!! Quote (mesonya) Это хто там в с мамочкой мосечка к мосечке спит и за титьку не борется?? Любимый сыночек или любимая дочурка??? Енто доооценька мааамина-все время под мамину мосечку забраться норовит!! Quote (mesonya) Такие вкуснюще лапотусики малюсенькие!!!! А пузяки каки целовательны!!Чмокнешь,а они писчат!!А если носишку-цихают да так смешнявско!! Quote (mesonya) У Тинусика одни глазища здоровенные !!! Такая красивущая,,,а в роли мамочки просто МАДОННА!!!! И не говори,Софьюшка-одни глазищи и остались.....а взгляд и правда совсем другой стал....задумчиво-нежный озабоченно-влюбленный!! Quote (mesonya) Тань ты от них отходишь или так и спите вместе? Как есть свободная минутка-так я там!!Сегодня вот проснулась часа в четыре-писчат..ну ,думаю,кушать хотят,а мамочка только вечером кормлена-она ж из гнезда пока не вылазит...только в туалет по-быстренькому и все...встала,сливочек погрела-Тинькин все блюдце выпила и на меня с примрякиванием смотрит...пошла-сушки ей еще насыпала,та все схрямзила и довольная завалилась деток опять кормить!! Quote (mesonya) А как на работу завтра пойдешь? Или ну её эту работу!!!! Сидю на работе я в офисе мрачном.......а дома ЧП былО.(Тинкаин дитенков таскать начала и прятать.....я так испугалсь-вдруг эклампсия...вот теперь рассуждаю как доехать до ветаптеки0на всякий случай Кафорсен купить!!)....сейчас вот Дашик в школу уйдет бабушку буду просить к нам заглядывать-за Тинькой приглядывать.... Quote (mesonya) Как Масяня помогает Тианочке!!! Картина маслом....утро....Тинкин кормит банду....я кормлю Тинкина....нагло меня отстраняя-"вас тут не было,мамочка",в гнездо вваливается Масик...оглядывает всю картину мрачным взором суровой бабуси...."да шоб я так жил....ест лежа,лентяйка!!а дома гнездо не метёно,пылюка не вытерта,хлеба нет,дети не мыты".....плюхается на попец,подтягивается к сосущим детам и ворча "всё самой,всё самой приходится делать,шоб вы без бабушки делали тооото-грязью все позаросли..." начинает подмывать дитятей и подталкивать их к титчекам "и хто жеж так кормить,хто так окрмить дитенков таа...ой,маета ты моя,маета...валяется тут на боку,хоть бы лапу подняла,чтобы дитям удобнее было..".а Тинькин только примрякивает "так мамочка,так правильно,али еще повернуться...?!та все у меня чистенько и пылюку я вчерась вытирала и дитенков сегоденя уже мыла...да не спорю я,бог с вами,мамО Мася..счас все исправлю!!""....
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:09 | Сообщение # 4750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Fenix) Поздравляю с малышами! Такие хорошенькие крохотульки! Quote (Fenix) Растите большими и красивыми biggrin ! Спасибо,Наташа!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:14 | Сообщение # 4751
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Укатали мамку шебутные детки!! Видал..сосун!!! мааааамина дооооцаааа 
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Понедельник, 13.09.2010, 08:15
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:20 | Сообщение # 4752
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
сентябринка, Танюш, вот прям с таким удовольствие и наслаждением твой пост почитала!!!Умеешь ты рассказывать..ощущение потрясное - ПРЯМ ОЩУЩЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ!!! Quote (сентябринка) А на работе казали-крыски Да шо они понмают..сами они это слово Quote (сентябринка) .я так испугалсь-вдруг эклампсия.. ой какой я темный кошачий мам..сапсем не знаю шо это...Я думаю она прячет..потому что тебя рядом нет..с тобой ей спокойней....чувствует беспокойство и начинает прятать..ну это я так думаю.... Главное не переживай!!! Есть же дома кому присмотреть!!!! Quote (сентябринка) оглядывает всю картину мрачным взором суровой бабуси. Ухохоталась и восхищена!!! Масянечка замурчательная ты наша!!! Таких как ты бабушек на всем белом свете не сыщешь!!!Ты СУПЕР_БАБУШКА!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:23 | Сообщение # 4753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) ПРЯМ ОЩУЩЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ!!! 100000000000000000000000000000000000% и я лежу балдю........ Танюш, бери срочно у кого нить фотик, самое самое пропускается.... а с вашим что? сколько вам его уже делают? может стоит поторопить?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:43 | Сообщение # 4754
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) ой какой я темный кошачий мам..сапсем не знаю шо это... Эклампсия,Снечка,вещь страшная....страшенная...сейчас все схемы поперечитала-пойду за глюконатом кальция,а гамавит дома есть...бум колоться на всякий случай!! Quote (mesonya) Да шо они понмают..сами они это слово tongue Ну я почти что так и ответила!! Quote (mesonya) ПРЯМ ОЩУЩЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ!!! Quote (Julia0202) 100000000000000000000000000000000000% и я лежу балдю........ Зашмущали,девоньки... Quote (Julia0202) Танюш, бери срочно у кого нить фотик, самое самое пропускается.... а с вашим что? сколько вам его уже делают? может стоит поторопить? Сестренка обещала завтра дать,но не на долго-у нее доца маленька.. Quote (mesonya) Главное не переживай!!! Есть же дома кому присмотреть!!!! Не могу,Сонь,не переживать.....она там одна-сердце не на месте....отправила бабушку смотреть... Quote (mesonya) Масянечка замурчательная ты наша!!! Таких как ты бабушек на всем белом свете не сыщешь!!!Ты СУПЕР_БАБУШКА!!!!! А то!!!
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:25 | Сообщение # 4755
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
сентябринка, ой какие крошки!! Поздравляю вас с прибавлением!!!! Мамочке много вкусного молочка, а малышам-здоровья!!!!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Sanna |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|