|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| ZoyaP | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:15 | Сообщение # 4951
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) вообще такую помощницу как Масяня, да каждой человеческой матери с младенцем! Но чтоб только советы не давала
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:22 | Сообщение # 4952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Танюша, а как Тиана воспринимает Масянину помощь? Доверяет? Попки после нее по своему не перемывает?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:45 | Сообщение # 4953
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Всё зависит от "ИМЯ" производителя Я выбирала,Юль по параметрам-чтобы шаг был 1грамм,а не 10 и чтобы до 5 кг-для заготовок удобно!Ну и плюс с гарантией на 5 лет.И не китайские... Quote (ZoyaP) Ухахаталась biggrin biggrin Quote (manunana) как же хорошо, когда есть помощники!!!! Масяньке respect Quote (attossa) Прикольные такие мамашки! вообще такую помощницу как Масяня, да каждой человеческой матери с младенцем! Иххх! рождаемость тогда бы поднялась!!! smile Quote (ZoyaP) Но чтоб только советы не давала wink Помощники-это хорошо,главное,чтобы Масик не вдарилась в роль САМОЙ мамашки...да еще и кормящей к тому жеж...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:49 | Сообщение # 4954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, а как Тиана воспринимает Масянину помощь? Доверяет? Попки после нее по своему не перемывает? biggrin А я не замечала,Танюш....они как начинают хрямзиков намывать-там уже не разберешь которого по третьему разу намыли,а которого еще и не мыли... Попкопомывочный конвейер на предыдущей страничке!!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:56 | Сообщение # 4955
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (сентябринка) Попкомоешный конвейер Ой, какое умиление! Вот это котобабушка!!!! Какая дружная семейка!  Завидую "белой" завистью! Скоро созрею и тоже приведу в дом к своей кисюне подружку.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| ishev | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:08 | Сообщение # 4956
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Конечно так можно растить детей, когда есть такие заботливые родственники !!!!!!!!!!!! Настоящая аристократка Тианочка , а детки с мамками и бабками все чистенькие , пахучие и веселые ! А у котеночка действительно глазки миндально-инопланетные. 
Фуняня.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:14 | Сообщение # 4957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Как вы быстро растете!!ТТТ на вас!!! Такие сладкучие хрямзики ,просто слюной исхожу на них глядя!!!Носишки чумазые,так бы зацеловала!!! А пузики наетые...боченочки медовые!!!ШЛАДКИЕ ШЛАДКИЕ!!!! Какая Масянечка умочка,таких бабулечек еще поискать надо!!Прям вот мой низкий поклон умничке!!! Ну Тианочку Само собой нежно зацуловать!!! И вааще Танюш сколько ты со своим котосемейство даришь радости и любви!!!Даже приходя с работы мертвая от усталости ,быстро заходя на вас любимых посмотреть ,буквально минутку на всех :D, глядела и на сердце светлее и спокойней становится ,усталость проходит и жить дальше хоца!!!Спасибо за то что вы есть!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:17 | Сообщение # 4958
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (ribka) Ой, какое умиление! Вот это котобабушка!!!! Какая дружная семейка! Спасибо!!Нам очень приятно!! Quote (ribka) Завидую "белой" завистью! Скоро созрею и тоже приведу в дом к своей кисюне подружку. Ой,годик назад и я завидовала,а потом ррррраз....!! Quote (ishev) Настоящая аристократка Тианочка , а детки с мамками и бабками все чистенькие , пахучие и веселые smile ! А то!!А пахнут они действительно оччень прриятственно!!Вкуууушнооо!! Quote (ishev) А у котеночка действительно глазки миндально-инопланетные. Заметила,Илона?!!КАК они мне нра!!!!Лупкаются в четыре пары таких глазюшек на меня из гнезда-ну чисто инопланетяшки!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:18 | Сообщение # 4959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Не ну как они на пару попочки малышне моют!!Чудо фотки!!Просто глядела бы не отрываясь!!!!А ты Танечка давай снимай в режиме нон-стоп!!! А еще лучше видео толкни!!!! Ох какие глазастенькие зацеловала бы всех!!!!В мамочку детки..хотя папик тоже прекрасен!!!А очередной раз налюбовалась.. Арис по моему зовут или я че-то подзабыла?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:36 | Сообщение # 4960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Как вы быстро растете!!ТТТ на вас!!! Такие сладкучие хрямзики ,просто слюной исхожу на них глядя!!!Носишки чумазые,так бы зацеловала!!! А пузики наетые...боченочки медовые!!!ШЛАДКИЕ ШЛАДКИЕ!!!! Какая Масянечка умочка,таких бабулечек еще поискать надо!!Прям вот мой низкий поклон умничке!!! Спасибки,Софьюшка,спасибки,милая!!Мы рррастемс как на дрожжах-тттттттттттттттттттттттт...вкушные-шладкие-целовательные!! Quote (mesonya) Ну Тианочку Само собой нежно зацуловать!!! Я когда в гнездо по пояс закорячиваюсь- меня встречают протяжным мммрррмммммяяяяаа?!!а потом начинается кряканье-приговоры..ммра-ммррмямя...мрмямямя...отрывисто так да ...ну не знаю...не объяснить словами...такое ощущение,что натурально разговаривает кош...и со мной и с хрямзиками-расписывает КАК они тут весь день без меня себя вели,да что делали...а детки показывать в лицах начинают... Quote (mesonya) Даже приходя с работы мертвая от усталости ,быстро заходя на вас любимых посмотреть ,буквально минутку на всех :D, глядела и на сердце светлее и спокойней становится ,усталость проходит и жить дальше хоца!!!Спасибо за то что вы есть!!!! А для чего ж мы их выкладываем,Сонечка?!!Да чтобы любой,даже просто мимо темки проходящий,заглянул-улыбнулся,может умилился,НО главное,что получил позитифф!!!!!!! Quote (mesonya) Не ну как они на пару попочки малышне моют!!Чудо фотки!!Просто глядела бы не отрываясь!!!!А ты Танечка давай снимай в режиме нон-стоп!!! А еще лучше видео толкни!!!! А что....надо бы попробовать!!! Quote (mesonya) Ох какие глазастенькие зацеловала бы всех!!!!В мамочку детки..хотя папик тоже прекрасен!!!А очередной раз налюбовалась.. Арис по моему зовут или я че-то подзабыла? Инопланетяшки!!А папика Азирисом кличут! 
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:48 | Сообщение # 4961
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Какие же они хорошенькие! Жаль у Криса не может быть таких малышей.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:40 | Сообщение # 4962
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Ну прямо котёночьи ясли! И две нянечки-воспитательницы))))
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:46 | Сообщение # 4963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (zmatchina) Какие же они хорошенькие! Жаль у Криса не может быть таких малышей. Значит надо Крису взять малышастика-дружка!! Quote (Sonatta) Ну прямо котёночьи ясли! И две нянечки-воспитательницы)))) Одно-мамкО,друго-нянькО!! 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:57 | Сообщение # 4964
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ZoyaP) Но чтоб только советы не давала так, пришла бабка, молча попку помыла ребятёнку и ушла!!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:07 | Сообщение # 4965
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, Тань глянь ЛС..
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
|