|
Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
| Sole | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:10 | Сообщение # 4981
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровые! Мамочке с бабушкой побольше терпения! А котобабушке фотать побольше и почаще!!!!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:36 | Сообщение # 4982
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) я тоже как запланирую себе на выходные дел, кручусь-кручусь, в понедельник утром такая уставшая на работу прихожу! вот точно!!!Дак ,Танюшь, я тебе желаю отдохнуть а не устать в эи выходные!!!И может пояаишься!!Ребятенков нам двухнедельных покажешь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как время идет!!!! уже 2 недели прошло как появились чудочки сладкучие а Тианочка мамочкой стала!!! Quote (сентябринка) кормящая мамашка-глупендрий-глупендрием и тока глазюшками хлопает пока Масик брякает своей костярой адресной по краю блюдечка!! Тань от твоих выражениев можно пацталом валяться и уже не вставать!!!Аж до слез ржунемогу!!!!! А если серьезно ...ты вот на каждом шагу твердишь о котячей иерархии ..так вот она в полной красе....Масяня показывает кто в тут главный и даже с появлением малышастиков..и им уже показывает..и Тианочка молчит потому как прааальные вещи происходят по ё разумения!!Ну я так думаю....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| ishev | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:50 | Сообщение # 4983
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Две недели - это вам не, что либо как Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЮ Тианочку с кициками малыми . Растите здоровенькими и веселыми ! Так может вы и на выставках бывали ? 
Фуняня.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:18 | Сообщение # 4984
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Нет чтобы хоть присоединиться!! А она не жадина! Вот! Масяня может гордиться такой дочкой! А вам, мамо, стыдно должно быть - обзываете кормящую молодую мамашу всякими словами... вы шо хотите - шоб нас тут скрючило от смеха... так спешу вас обрадовать - у меня процесс уже пошел - икаю и разогнуться не могу!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:36 | Сообщение # 4985
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну вы,блин,даете,девоньки-одна пацталом,втоая икает....разогнулись-выползли-любуемся!! Спяааат устааааалые игрушки,кыцки спят.....ла-ла-ла-лала Лапки мамы,пузик братца ждут кыцят...ла-ла-ла-лала Даже ротик спать ложиться-молочко ему присниться, носики сопят-вкусно спят... 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:37 | Сообщение # 4986
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|

|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:47 | Сообщение # 4987
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (ishev) Две недели - это вам не, что либо как Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЮ Тианочку с кициками малыми . Растите здоровенькими и веселыми biggrin ! Quote (mesonya) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как время идет!!!! уже 2 недели прошло как появились чудочки сладкучие а Тианочка мамочкой стала!!! Пасиб,девочки!! Quote (ishev) Так может вы и на выставках бывали ? Бывали,Илона!!и не на одной!первую еще в котяттх прошли-оба дня ном БИС,вторую в юниорах-один день ном БИС,второй-личная розетка от эксперта за наши красивые глазки,третья-две САСки,четвертая САС (закрыли чемпиона) и первый САСИБ. Quote (Tatjana_Borisovna) ! А вам, мамо, стыдно должно быть - обзываете кормящую молодую мамашу всякими словами... А вот и нисколечки и не стыдно!!Глупендрий она,Танюш,хоть и кормящий!! Вчера напугала меня до полусмерти....к Дарёне приходила подружка и видимо очень Тиньке она не понравилась...сколько народу в гости не приходило и на котявриков не любовалось-практически ноль эмоций-ну повозмущается малость ,пообматюгает и все,а тут..просыпаюсь утром-покормила девчонок человечачьих (подружа ночевать оставалась),потом котячьих и вместе с Тинькой подалась на утреннюю проверку хрямзиков "а где туточки мои сладкие,кто у меня самые-самые любимочки"...засунулась в гнездо...а там....ПУСТО!!!!!!!.........сказать что ко мне прищел дядя Кондрат и придушил в объятиях-это просто таки НИЧЕГО не сказать...я подлетела оттель пулей- и к девчонкам сначала-"взяли-прибью"...нет...я по всем углам-закоулкам,волосы дыбом,руки трясуться...а эта.....чучундра тоже за мной по пятам бегает и мрякает-мол чегой зашебуршилась,с чего шум то такой...я малость притормозила,на мамашку обернулась,говорю-показывай,куда дела...ну она меня и привела-за палатку от греха подальше всех хрямзиков спрятала...они там,бедолажки в тридцать три погибели свернутые и запихнутые и лежат и даже не писчат...КААААААК я выдохнула,выколупала,да зацеловала масявочек,плюхнулась на пол,возле гнезда совсем без сил....отругала Тиньку...зацеловала и ее....надеюсь,что больше она со мной прятки не учудит!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:47 | Сообщение # 4988
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой я не могу...райская картинка!! Прям счастье потоком несется с этих фоточек!!! Хрямзики ну такие шладкие!!Выросли как!!Прям не по дням а по секундам растут!!!!!!!!!Та которая к Тинуськиной лапки привалилась..прям мыслитель...МЕЧТАЕТ!!!! Ну до чего вкуснющие я просто не могу уйти!!! Таня..а мне на работу бежать надо!!! Вечером приду буду еще любоваться!!!!! :D
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 27.09.2010, 07:48
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:49 | Сообщение # 4989
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Та которая к Тинуськиной лапки привалилась..прям мыслитель...МЕЧТАЕТ!!! Это мой светлячок-белячок Теюшка!! Quote (mesonya) Хрямзики ну такие шладкие!!Выросли как!!Прям не по дням а по секундам растут!!!!!!!!! Ну так,Сонечка,в четыре разА уже вымахали!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:25 | Сообщение # 4990
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) видимо очень Тиньке она не понравилась у Тианки просто обостренные все чувства сейчас... переживает она... Ты себя вспомни сразу после родов! Quote (сентябринка) ,бедолажки в тридцать три погибели свернутые и запихнутые и лежат и даже не писчат. Наверное мама им приказала молчать! Quote (сентябринка) ..отругала Тиньку...зацеловала и ее....надеюсь,что больше она со мной прятки не учудит!!!! Не пускай никого н экскурсии, раз такие нервы... Позже будешь их социализировать, а то с такой нервно-бдительной мамашей еще простынут... мало ли куда она их еще утянет...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:30 | Сообщение # 4991
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Наверное мама им приказала молчать! Угусь...как меня увидали-как давай верещать!! Quote (Tatjana_Borisovna) Не пускай никого н экскурсии, раз такие нервы... Позже будешь их социализировать, а то с такой нервно-бдительной мамашей еще простынут... мало ли куда она их еще утянет... surprised Да,вроде,прецидентов больше не было-вчера вот Илья (хозяин Зёмушки) приезжал-деток нафотал нажмякал-Тинькин и не сопротивлялась даже,а детки позировали...и до этого ко мне подруги приходили..но мы все равно бдим!!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:36 | Сообщение # 4992
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) .разогнулись-выползли-любуемся!! какие сплюндрики!!!! лапку под щечку подкладывают.... ммммммм, слюнями захленулась Quote (сентябринка) Вчера напугала меня до полусмерти ну Тиненыш, вот ведь какая заботливая мамашка, береженого Бог бережет))) на всякий случай припрятала мелочь)))
Зухель
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:22 | Сообщение # 4993
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (сентябринка) к Дарёне приходила подружка и видимо очень Тиньке она не понравилась... Танюш, а эта подружка случайно не учавствовала в разрисовывании Тиньки на Дашином дне варения?
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:26 | Сообщение # 4994
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) ну Тиненыш, вот ведь какая заботливая мамашка, береженого Бог бережет))) на всякий случай припрятала мелочь))) А меня чуть Кондратий не придцшил....в груди аж захолодело и чего то только в головенку не пришло... Quote (IVI2007) Танюш, а эта подружка случайно не учавствовала в разрисовывании Тиньки на Дашином дне варения? Не,эта-нет,Ириш.Но на самом ДР присутствовала! 
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:28 | Сообщение # 4995
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (сентябринка) Даже ротик спать ложиться-молочко ему присниться ротику сны снятся? У Вас необычные котята
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
| |
| |
|