|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:16 | Сообщение # 2296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Julia0202, ой, какая красота! Я сразу когда зашла к вам сегодня, вглубь не пошла, если бы вы не позвали - могла прозевать... Что-то торможу сегодня весь день. А Фунтик -то какой красавец! И фотки - очень интересные! Особенно понравилась та, где он на задних лапках стоит!!! Лизоньке -хозяюшке - мои поздравления! Такая шарлотка аппетитная получилась, самой спечь что ли? Так худеть же собралась... 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:20 | Сообщение # 2297
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (tiffany) Рада, что мой рецепт пригодился ой Ларис спасибо!!! Я тож раньше так делала но забыла. Хорошо когда есть такие люди как вы все! И помогут вспомнить и подскажут что-то новое Спасибо всем!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:23 | Сообщение # 2298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Особенно понравилась та, где он на задних лапках стоит!!! нам всем тоже... рассматривали её долго Quote (Tatjana_Borisovna) Я сразу когда зашла к вам сегодня, вглубь не пошла, если бы вы не позвали - могла прозевать... а я уже поняла, что нужно направлять... а то быстро проскакиваются У НАС ЖЕ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ!!!!! Как я этому рада
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:08 | Сообщение # 2299
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (Julia0202) нужно направлять... а то быстро проскакиваются У НАС ЖЕ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ!!!!! Как я этому рада и я тоже очень рада - столько друзей появилось, что всех сразу и не просмотришь!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:53 | Сообщение # 2300
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia0202) посредине... на распорке... от пола до потолка Как раз между диваном(он же кровать) и телеком!!! Quote (Julia0202) я где-то лазила в нете... и видела отпадный вариант9самодельный). Как найду кину тебе ссылку, но когда на основном компе буду Юльчик, кидай!!!! Ну очень хочется такой комплекс!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:55 | Сообщение # 2301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) Юльчик, кидай!!!! надо искать.... я не сохраняла
|
| |
| |
| Оля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:50 | Сообщение # 2302
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Julia0202, Юль, молодцы!!! Какие классные аппартаменты котяврикам прикупили, будет где порезвиться и поваляться!!!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
| |
| |
| L-Dinka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:24 | Сообщение # 2303
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Анфиса, Кассандра
Награды/подарки: 4
|
Очень красивый КОТ-ТЕДЖ! Наша семья в восторге!!!
L-Dinka Наши красатули Фиса и Аська
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:37 | Сообщение # 2304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Julia0202, ну порадовала фотками!!!!! и тебе тут шарлотка... и автор шарлотки, поедающий вкуснятину!!!! и аппартаменты новые!!! и Фунтяс в этих аппартаментах во всех позах и положениях!!!! красотень какая!!!! а нам такое некуда и впихнуть....да и квартира съемная.... да и живем с прицелом на уезд!!! так что нашему... а потом и нашим такой небоскреб пока не светит!!! но больно уж хорош!!!! молодцы!!! всем выписать премию!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:49 | Сообщение # 2305
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) а я уже поняла, что нужно направлять... а то быстро проскакиваются У НАС ЖЕ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУЗЕЙ!!!!! Как я этому рада Много-много!!! Ну насмотрелась на Фунта играющего-сплюшного-получила заряд позитиффчика,наулыбалась,моник зацеловала!!!! Автору-пекарю респект!!Молодец девонька-таку красоту вкуснющую смастерила!!! Надо со своей тоже как нибудь растараться!!! Quote (Julia0202) это трудно представить , но я держусь у меня ведь есть Фунт! Всего неделька осталась траля-ля-ля!!Мы в нетерпениии измаялись ужеееее!!!ПРидется,Юль,тебе комплекс то гвоздями к полу прибивать-как начнут вдвоем носится-снесут нафик!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:56 | Сообщение # 2306
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (Julia0202) я очень строгая и требовательная.... я её ОЧЕНЬ хвалила(это бывает крайне редко) мамочка, строгость Вы наша дочу всё же стоит хвалить, хоть иногда раз уж всё сделала правильно и вкусно пирог отличный, это и по фотки видно, тесто пушистое, не клеклое, МОЛОДЕЦ Лиза! передай ей от меня пожалуйста, что она просто умничка а вот мой первый пирог "зебра" был как подмётка резиновый-резиновый домик у вас - блеск! Фунта поди умаяли, лазать по этажам 
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Сообщение отредактировал(а) модистка - Понедельник, 08.02.2010, 10:02
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:16 | Сообщение # 2307
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (L-Dinka) Очень красивый КОТ-ТЕДЖ! Наша семья в восторге!!! Quote (irinavah) но больно уж хорош!!!! молодцы!!! всем выписать премию!!!! Quote (Оля) Юль, молодцы!!! Какие классные аппартаменты котяврикам прикупили, будет где порезвиться и поваляться!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Я сама тут нарадоваться не могу! Фунту понравилось, в интерьер вписалась... красота!!! Quote (сентябринка) идется,Юль,тебе комплекс то гвоздями к полу прибивать-как начнут вдвоем носится-снесут нафик!! а мы на нижний этаж блин 20-и килограммовый положим Quote (модистка) домик у вас - блеск! Фунта поди умаяли, лазать по этажам ага!!! он теперь обрубается моментом. Ему по полу носится уже лень, а тут вроде и сильно бегать не нужно и есть от куда выглянуть (любитель засад) Quote (irinavah) и тебе тут шарлотка... и автор шарлотки, поедающий вкуснятину!!!! Quote (сентябринка) Автору-пекарю респект!!Молодец девонька-таку красоту вкуснющую смастерила!!! Quote (модистка) пирог отличный, это и по фотки видно, тесто пушистое, не клеклое, МОЛОДЕЦ Лиза! передай ей от меня пожалуйста, что она просто умничка Всё передала!!! довольная аки слон!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:19 | Сообщение # 2308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Julia0202) Я сама тут нарадоваться не могу! Фунту понравилось, в интерьер вписалась... красота!!! не не не.... в интерьере ишо есть маленький дефект!!!! Quote (Julia0202) довольная аки слон! вот теперь пусть почаще и радует мамАн и формчанское высшее обЧество кулинарными шедеврами!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:20 | Сообщение # 2309
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Девчонки, хоть вы по нам ещё и не успели соскучится... я сейчас фоточек с Фунтиковыми игрульками добавлю. и как раз посмотрите как он в цилиндр зализает...
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:21 | Сообщение # 2310
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (irinavah) не не не.... в интерьере ишо есть маленький дефект!!!! какой? Тайфуна не хватает?
|
| |
| |
|