Фууунтииик!!! Я с вас балдеееююю! Поздравляю с новым жилкомплексом! Видно, что Фунт основательно его изучил, обследовал и оценил по достоинству! Мой кисеныш Гарик
Julia0202, толстенький, хороший мальчик!!! я рада, что Лизе понравилось готовить самой (тьфу, тьфу, тьфу) хорошая девочка! ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Подскажите пожалуйста.... кто нить пользовался отпугивателем от котов?
Юль, попробуй их побрызкать соком апельсина. Нам помогла корочка апельсина, брошенная под стулом в том месте, куда он один раз пописал, когда ещё только привезли его, потом он нюхнет корочку и пулей оттуда. Зухель
А есть котятки которые на провода и не покушаются... Такой роскошный комплекс - Тайфунчику должно хватать по самые ушки . Да и фунтик должен приглядывать и воспитывать малявочку. Маркиза-лучшая кисюня в мире!
я так думаю, что стоит прикупить... а то ,есть не спрятанные провода(и их не спрячешь) ... надо как то их обезопасить
Я сама не пробовала, но знакомая говорила что действует очень эффективно! Я и сама хотела прикупить Мама в Минск ездила, было у ней задание ... но перепутала и наоборот купила не опугиватель, а приманиватель для туалета А у Тайде 100% попадание, если нужно будет могу прислать! А то бесхозная бутылочка стоит
Quote (Julia0202)
Лиза даж у него разрешения спрашивала
Ну и как разрешил? И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
сентябринка, Честное слово, для меня открытие что наполнители с ароматами бывают Мы как-то все с древесным сидим, он у нас с ароматом свежеспиленной древесины А тут мало что с ароматами так еще с ТАКИМИ ароматами
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
А тут мало что с ароматами так еще с ТАКИМИ ароматами
Угу.....банановые покакушки или мятные посикушки..... ...был у нас как то такой ....банановый....так Масик его раза в два дольше закапывала.....покопает-покопает....поняхает...и опять закапывть-все понять не могла-неужели ее делишки ТАК пахнут...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Подскажите пожалуйста.... кто нить пользовался отпугивателем от котов? я так думаю, что стоит прикупить... а то ,есть не спрятанные провода(и их не спрячешь) ... надо как то их обезопасить
Юль, провода можно приклеить к полу скотчем, их оттуда котенку никак не достать! А отпугиватель для котов... Ну, на наших котов он никак не действовал! Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)