|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| OZZI | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:05 | Сообщение # 4186
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, ..стих супер!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!...пиши ече, ведь есть же вдохновители))
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:15 | Сообщение # 4187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
сентябринка, Танюшка!!!! ну ты умничка какая!!!! ну молодец!!!! целая фотоода в честь Фунта и Коси!!! душа поет от общения с талантливыми людьми!!!! дай я табя пАцЫлую!!!! Юлянь!!!! видала, как котейки то твои вдохновительно действуют!!!! шик - блеск!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:07 | Сообщение # 4188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, ну ничего себе! Настоящий поэт! Quote (Angel2010) Отлично получилось!!! И стихи и фотографии, супер! Quote (Лапка) сентябринка, Танюшкин - ТАЛАНТИЩЕ! Quote (Niaris) сентябринка, Просто... Браво!) Quote (tiffany) Здоровски, Танюша! Все - чистая правда про эту парочку! Все самое характерное в одном флаконе! Браво!!! Quote (Sonatta) сентябринка, вот это талантище! Вот это супер!!! Татьяна, просто нереально!!!!! Quote (OZZI) сентябринка, ..стих супер!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо,СПасибо,СПАсибо,СПАСибо,СПАСИБИЩЕ!!! Засмущали мну совсем-совсем!!Сидю краснющая,но довольнаааяяяяяя!! Quote (Tatjana_Borisovna) Нас щас жаба задавит... И мы хотим про себя... Танечка,муза така переменчива зенщина...вертихвостка одним словом крылатая....я попробую с ней договориться... Quote (Lioli) сентябринка, А продолжение где? Quote (IVI2007) А ПРОДОЛЖЕНИЕ ХДЕ???? Про совместную жисть...... Будет,будет,обязательно!!Это была первая часть Баллады о Фунте-славном коте и Констанции-Косте-загадочной деве!! Quote (Julia0202) Танюша! Я тебя люблю и уважаю ты просто супер!!!! Я в таком диком восторге и так неожиданно ... я так намекнула , а тут... ... ты же всю тему перелапатила пока фотки искала - . Блеск!!! Восторг!!! Эйфория!!! .... аж слязу пустила - дико приятно! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юленька,тебе спасибо и твоей замечательной большой семье!! Мне ОЧЕНЬ приятно,что тебе понравилось!!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:10 | Сообщение # 4189
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) Танюшка!!!! ну ты умничка какая!!!! ну молодец!!!! целая фотоода в честь Фунта и Коси!!! душа поет от общения с талантливыми людьми!!!! Ириш,тебе-отдельное спасибо как критику!!И я надеюсь,что честно-честно...вещица то сырая и далеко не шедевральная..зато от всего сердца!! Quote (irinavah) дай я табя пАцЫлую!!!! Ой,я тя тоже ЛЮ!!!! 
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Четверг, 22.04.2010, 06:11
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:16 | Сообщение # 4190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) я надеюсь,что честно-честно. Танечка!!!! ну во первых мы не на форуме поэтов профессионалов!!!! то что мы пишем это удивительный, рифмованный полет наших душ!!! я сама первая кину кирпич в того, кто тут хоть попытается начать обсуждать наши стихи с критической точки зрения!!! никто не имеет права наступать на горло нашей поэтической солнечной песне!!! Quote (сентябринка) Ой,я тя тоже ЛЮ!!! оть что за прелесть... взаимная любоФФ!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:26 | Сообщение # 4191
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
вот это да!!!! Танюшь,
Зухель
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:34 | Сообщение # 4192
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
сентябринка, Танюша - это ж слов нет!!!Это ж поэма!!!С фото!!!! Вот это произведение!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:36 | Сообщение # 4193
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
manunana, leo17, Машенька,Надюш,мне оччень приятно,что вам понравилось!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:46 | Сообщение # 4194
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Всем привет!!! А мы только с прививки ... как же ей было страшно , пока мы в очереди сидели, в машине орала так (сегодня у нас дубачек - так мы на такси), внесли изменения о моих котах - теперь и там Констанция
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:49 | Сообщение # 4195
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ничего,Юляш,зато Косточка теперь привитая!!Трусишка-девчонка оказывается!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:59 | Сообщение # 4196
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) Ничего,Юляш,зато Косточка теперь привитая!! у нас ещё повтор этой(против микроспории) через 10 дней, а потом ещё против бешенства .... Quote (сентябринка) Трусишка-девчонка оказывается! Так её Фунт в первый раз боятся и кричать научил ... он же первый заголосил в машине , она до этого молчала, а Фунта послушала(что он там ей наговорил ) и всё! теперь только в корзину и на улицу сразу визг стоит .....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:15 | Сообщение # 4197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) Так её Фунт в первый раз боятся и кричать научил ... он же первый заголосил в машине , она до этого молчала, а Фунта послушала(что он там ей наговорил ) и всё! теперь только в корзину и на улицу сразу визг стоит ..... Уморы! И вот скажи после этого, что у них не диалог! Не просто "Мррриуу" музыкальное, а явно слова какие-то! Эх, переводчика бы! Я бы своей парочке нашла, что сказать! Поздравляем с прививкой! И еще интересно, а как в клинике отреагировали на смену пола у котенка? Себе голову пеплом не посыпали?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:31 | Сообщение # 4198
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И еще интересно, а как в клинике отреагировали на смену пола у котенка? Себе голову пеплом не посыпали? Вот, вот, и мне это тоже очень интересно!!! Констанцию с прививочкой! Quote (Julia0202) Так её Фунт в первый раз боятся и кричать научил Ну Фунтик и дает
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Четверг, 22.04.2010, 12:31
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:30 | Сообщение # 4199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Баллада о Фунте-славном коте и подружке его Констанции-загадочной деве. Часть вторая (обещанная). Но вот в один прекрасный денечек Принесла мама в дом пушистый комочек.. Кто это,мама?!-Фунт вопрошал. А мама дрожала едва дыша- "А вдруг он малявочку чем то обидет?!! А вдруг он куснет или лапой задвинет?!!" Но зря мама Юля так переживала Фунт стал для ребенка и папа и мама!! К лоточкам проводит и к мисочкам тоже И даже (не верите?!!) титю предложит!! Вот так мама Юля и воевала- Фунтосину титю сосать не давала! Ругалась,ворчала и разгоняла И даже попону Фунту одевала... Но вот наступила идиллия в доме Одни поваляшки чего только стоят! и спатеньки вместе-Фунт лапкой прикроет И нежно всю моську ребенку умоет! Намоет-уткнется тихонько в животик А Коська муррчалку довольный заводит. А игрища диких тайбелок-летяг?! По дому мохнатых комка два летят... По стенам,по полу,диванам,коврам.. В глазищах огонь,на спине "динозавр".. И лучше не стой ты у них на дороге... А лучше присядь,подними выше ноги.. Хотя,хоть ты стой,хоть сиди,хоть лежи Снесут-не заметят тебя "малыши"!! Но что то мамО сомневаться тут стала... Под ффостик смотрела,сидела-гадала... И кушает мало мальчоночка что то- Лишь клюнет из мисочки....вот уж забота! И сам то изящный и мосечка милая... Взяла пацана мама,фотки сравнила.. И так повертела и эдак и вот.... На суд наш Костянский "подффост" выдает.. Взглянули полфорума и ...обалдели Искали пумпошки,а там то "петЕлька"!!! Ну Косточка-хИтра!!Куда все смотрели?!! И поздравления тут полетели в темку к Юляше со всех сторон!! Ах,девочка?!!-всё удивлялся народ! Какая красавица!!Девочка?-Чудо! Смеялись,гадали мы все-ну откуда Решили вдруг Косточкой деву назвать?!! Констанцией будут теперь величать Вот этот вот маленький милый комочек Который тихонько сопит в уголочке, Доверчиво носиком в Фунта уткнувшись, И даже не ведая,что бурю чувств, Эмоций и радости для половины (по-меньшему) форума эта дивчина Своим неожиданным разоблаченьем ВзорвАла!Мы рады сему превращенью!! И Юленька рада-точно мы знаем!! И кто же сказал,что чудес не бывает?!! Судьба знать малышку в их дом привела, Влюбила в себя...вот такие дела. 
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:39 | Сообщение # 4200
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
сентябринка, браво!!!! Брависсимо!!!! Ты просто мастер письма! Нет слов!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Sanna |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|