|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| tiffany | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:30 | Сообщение # 4366
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) у нас Фунт тож объявлял когда мы с Тимошей жили в общежитии, я пыталась его выгуливать вечерами в коридоре. Так приходилось буквально возить по полу Quote (Julia0202) переустановил Винду на ноуте, а я туда перетянула папку с лучшими фотками ваших котов - всё пропало а что, на этом ноуте всего один раздел?? у нас на всех компах есть системный раздел и есть для хранения данных, при переустановке винды файлы не страдают...
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:37 | Сообщение # 4367
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Для тех кто пропустил наши последние фотки, они начинаются вот тут... Quote (tiffany) я пыталась его выгуливать вечерами в коридоре. Так приходилось буквально возить по полу и мы тут тогда в общежитии жили, я его во внутрений дворик выводила так в коридоре тож везла, а он лежал :D tiffany, Так он ещё и отформатировал всё... он же не знал, что я туда чаво-то пиханула. Всё хранится в основном, а с ноута беспроводной доступ...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 04.05.2010, 19:39
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:40 | Сообщение # 4368
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Julia0202, Юль, ну ты не расстраивайся - вот они мы, какие хошь фотки отдадим за просто так! они ж так и лежат на сайте
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:43 | Сообщение # 4369
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
tiffany, так их там столько было теперь буду перелапачивать ваши темки
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:46 | Сообщение # 4370
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Я вот уже вся извелась... жду десятку лучших грызликов А я 11уежаю в Гомель, этак дня на 4-6, как мои без меня справятся? хорошо, что Косю переучила и она теперь ест сушку.....
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:53 | Сообщение # 4371
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (Julia0202) теперь буду перелапачивать ваши темки зато сколько удовольствия заново переживёшь! Quote (Julia0202) как мои без меня справятся? скучать будут, а потом любимую мамочку встречать громкими мявами!!! а с остальным справятся - они у тебя умнички!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:18 | Сообщение # 4372
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Julia0202) Я вот тут сегодня озадачилась (выбором шлейки)... у нас раньше была та которая накрест(подарила знакомым), а я смотрела ту которая на шеи крепится(как ошейник) потом перемычка и под лапами Юль, попробуй вторую... у нас "накрест" отстой полный, дома Тайде из нее вылазит только так, когда ей надоедает в ней ходить, правда в лесу попыток вылезти не было но.... я на всякий случай четырех человек с собой взяла, чтоб в случае чего кошку ловили... Тайде под конвоем была Мррр... какие фоточки у вас, какие грызунчики, какие игрища на лежаночках, а Фунт в коробке.... вообще всем фоткам фотка , а какие нежности-полизушки, у меня сердце захватывает когда такие фото смотрю! А Кося на окне с закасавшимся ухом... такая нежная, трогательная ТАК захотелось обнять приласкать маленькую... В общем как всегда сплошной позитив и красота у вас в теме))) Quote (Julia0202) А я 11уежаю в Гомель, этак дня на 4-6, как мои без меня справятся? Ну раз на сушку переучила то все ок будет.... У нас папа как-то один оставался на две недели... мы с мамой укатли на моря.... ну что? выжил ... только в конце у него посуда чистая закончилась и он стал из "праздничной" из тонкого китайского фарфора есть После этого у нас в доме появилась посудомоечная машина
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:39 | Сообщение # 4373
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Niaris) Тайде под конвоем была с личной охраной Quote (Niaris) такая нежная, трогательная ТАК захотелось обнять приласкать маленькую... вот и я её все время обнимаю Quote (Niaris) После этого у нас в доме появилась посудомоечная машина Завидую белой завистью мне муж предлагал - а я, дура, отказалась Quote (Niaris) У нас папа как-то один оставался на две недели... так с ним же Лизун будет - есть кому посуду помыть, а готовит он хорошо... (но очень редко) Quote (Niaris) Юль, попробуй вторую... и я к ней склоняюсь. Так и они разные
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:12 | Сообщение # 4374
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) так в коридоре тож везла, а он лежал Мне кажется - тут как первый раз пойдет, так и будет дальше. Моя предыдущая кошка, Муся, не признавала шлейку - ложилась в забастовку. А Мурке -так гулять охота, мне кажется -она бы и в скафандре вышла!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:17 | Сообщение # 4375
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Julia0202) мне муж предлагал - а я, дура, отказалась Мы с начала эту прелесть не оценили, во-первых моет очень долго, во-вторых попробуй найди у нас в городе моющие с-ва для посудомойки, в-третьих загрузишь машину в доме почти посуды нет (а мелкими порциями жаль гонять технику) но... на первый же праздник все "против" улетучились сами собой! Это ТАКОЙ непередаваемый кайф когда всю жизнь после ухода гостей ты уставший сонный стоял и мыл гору посуды, потом вытирал эту же гору.... а тут загрузил кнопочку нажал и все! Только достать и поставить на место + Как она моет посуду, весь жир отлетает просто на ура, все старые кастрюльки снова засияли как новые, а хрусталь после нее переливается как алмаз! В общем теперь мы очень рады такому подарку. 
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:21 | Сообщение # 4376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А Мурке -так гулять охота, мне кажется -она бы и в скафандре вышла! Quote (Niaris) Мы с начала эту прелесть не оценили, как я ненавижу мыть посуду - я бы оценила , но вот жалко денег стало , так он себе запцацки в комп обновил - но это тож нужно... буду ждать когда ещё предложит - вот тогда сразу в магазин
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:37 | Сообщение # 4377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
tiffany, У меня есть видео - учи куда его и как... только оч подробно
|
| |
| |
| Barbarisska | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:43 | Сообщение # 4378
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Julia0202, просто берите на 9-10 комплектов, она 45 см шириной, а расход за цикл +/- 15 литров (зависит от модели).
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:49 | Сообщение # 4379
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Julia0202) А я 11уежаю в Гомель, этак дня на 4-6, как мои без меня справятся? хорошо, что Косю переучила и она теперь ест сушку..... ох эти мамины волнения!!! нам всегдакажется, что без нас ну НИКААААК!!! и я такая же.... да и многие из нас.... Юльчик, справятся!!! ты им еще поручи вести фотолетопись безмамную....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:14 | Сообщение # 4380
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Julia0202, здравствуйте. Спасибо опять нас побаловали замечательными фотографиями. Как же косточка любит позы принимать, такая очаровательная проказница и как выгодно смотрится на желтом. Фунтик наш царь-господарь. Почешите их от нас за ушками. Желаем хорошей поезки в гомель и ждем новый фоторепортаж из него, а Юль? Вспомнились ваши прекрасные фото Пинска. Всего самого доброго, Лена и Гелла.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|