|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| Yanusik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:09 | Сообщение # 4351
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2010)
Мои тайчики: кошка Лиза,кот Барсик,кошечка Ася
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Котики просто обалдеть!!!фотки суперские!!!
моя Лизонька и Барсик
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:32 | Сообщение # 4352
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Я ваши фотки обязательно все смотрю! И наслаждаюсь! Такое кошачее семейство уютное: Косточка сплошная грация и красота, а Фунт - мощная сила и трогательная забота в одной мордахе! Ну а лежанки - это вообще -нет слов! И что очень нравиться - коты в них лежат! Мои вряд ли лежали бы...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4353
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ну прям зацулувала бы сладкую мосечку Фунтика!!! Такое нежное полежание на солнушке!!! Просто сплаааашной солнечный балдеж!!! Сладкий котейка!!! А Косточка как всегда Чудо!!Озорное, непоседлевое, заводное!!! Фотки замечательные, яркие, солнечные, добрые!!!В них море любви!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:40 | Сообщение # 4354
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Sonatta) Хоть что-то связать получается, или спицы отбирают всегда и оба? Я не вяжу - эт свекровь приезжала, так я её тут озадачивала ... связать у неё получилось просто коты один день спицами поинтересовались и забыли - им стало не интересно ... Quote (Sonatta) Открывай фабрику по пошиву лежанок в Пинске на заказ Тут они не кому не нужны в магазинах обращаю внимания на лежанки - так они у них годами лежат ... тут народец такой... Quote (Оля) Но больше всего мне понравились фотки Косточки, когда она спит, лежа на спине, на подоконнике! и мне нравится , а сегодня когда она там дрыхла, я ей по быструхе кохти обрезала - даж проснуться не успела Quote (attossa) А в чем это фунтик таком красивом лежит-голубое,зеленое? это занавески в Лизиной комнате, просто подняли их на подоконник Quote (attossa) Юль! Спасибо! и правда- настроение после просмотра фоток заметно улучшилось. какое-то светлое стало! Ну и замечательно!!! Quote (manunana) а над этой фоткой ухохоталась))))))) А мы пока пхали Yanusik, Спасибо Quote (Tatjana_Borisovna) И что очень нравиться - коты в них лежат! Мои вряд ли лежали бы... Так я их туда по началу сама пихаю - и они просекают, что это для них и всё! Quote (mesonya) Фотки замечательные, яркие, солнечные, добрые!!!В них море любви!!! Спасибо!!! Фунта зацеловала
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:02 | Сообщение # 4355
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Julia0202) а сегодня когда она там дрыхла, я ей по быструхе кохти обрезала - даж проснуться не успела Вот это профессионализм!!! Quote (Julia0202) Так я их туда по началу сама пихаю - и они просекают, что это для них А я Хантера пихаю, пихаю в лежанку, он никак не просекет, что там спать нужно!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:37 | Сообщение # 4356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Angel2010) А я Хантера пихаю, пихаю в лежанку, он никак не просекет, что там спать нужно! у нас же есть старший товарисч - он расскажет и покажет, и плохому не научит
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:39 | Сообщение # 4357
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Julia0202) просто коты один день спицами поинтересовались и забыли - им стало не интересно ... Ещё бы! Спицы ж не бегают, не катаются, чё с ними играться? А лежаночки тогда через ине продавай! Хотя бы на нашем сайте!
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:18 | Сообщение # 4358
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Sonatta) Хотя бы на нашем сайте! Свет, я не могуууууу..... во первых: поролон у нас не продаётся-нужно везти с другого города, во вторых: мне до идеала очень далеко, вот Meri50 - профи (спасибо ей), а я так для своих и для души, и по внутреннему хотению А мы только из клиники делали ревакцинация микроспории, осталось только бешенство и Констанция будет полностью привита. Орала - но у же меньше. Назад шли пешком, Кося тихонечко сидела в переноске и всё слушала, нюхала воздух, смотрела по сторонам(мы шли по частному сектору). Я как всегда отличилась : Наглость всё таки - это второе счастье . Возле клиники была куча машин, я сразу поняла, что народу море , зашла, заглянула в приёмную(7человек с питомцами ), а там в начале ветаптека и касса,а уже потом дверь в приёмную и потом кабинеты, на кассе девушка и с ней врач(он только пришел, даж переодеться не успел) ну я сделала просящий взгляд и попросила ЕГО сделать нам прививку. Он переоделся, внёс наши данные в комп и быстренько сделал вот!!! (а так бы сидели там больше часа и кошка бы тряслась от страха)
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 04.05.2010, 14:47
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:45 | Сообщение # 4359
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Заходя на Вашу страничку наполняешься счастьем и подпитываешься позитиффчиком на многие часы вперед, эти потягушки на солнышке, нежные пяточки, шоколадные ушки...
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| nastenka-flomastenka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:01 | Сообщение # 4360
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Какие красивые и милые киски! Фотографии, где они друг за другом ухаживают прекрасны! Столько нежности! Фунтик мордашкой похож на мою предыдущую таечку Маркизоньку, аж слёзы наворачиваются при воспоминании о ней 
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:03 | Сообщение # 4361
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Elena83, Так и тебе спасибо!!! Я опять бегала к вам пересматривать, на ваши глюки Quote (nastenka-flomastenka) Фунтик мордашкой похож на мою предыдущую таечку Маркизоньку, аж слёзы наворачиваются при воспоминании о ней Не надо слёз. У вас такая красота сейчас поселилась, а Маркиза сидит на радуге и болтает лапкой и смотрит на вас!
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:07 | Сообщение # 4362
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (Julia0202) делали ревакцинация микроспории, осталось только бешенство и Констанция будет полностью привита. а мы чего-то про микроспорию и не думали еще даже и так бедную девчонку закололи - 2 раза в день...
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:14 | Сообщение # 4363
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tiffany) а мы чего-то про микроспорию и не думали еще даже я как вспомню как я Лизу лечила ... так эту обязательно решила делать. Тем более очень часты случаи заражения дом животных и у нас в подвали живёт несколько котов, и один явно болен - порка может и через окно при ветре залететь... Я вот тут сегодня озадачилась (выбором шлейки)... у нас раньше была та которая накрест(подарила знакомым), а я смотрела ту которая на шеи крепится(как ошейник) потом перемычка и под лапами примерно такую, но из мягкой замши http://www.ukisa.ru/img/big/trixie4142_big.jpg вот теперь думаю, а какая удобней? (первой была не очень довольна)
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Вторник, 04.05.2010, 19:16
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:18 | Сообщение # 4364
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (Julia0202) эту обязательно решила делать а я что-то вообще не задумывалась даже... есть оно у нас или нет, делать или не надо... хотя веты когда приходили прививки делать, мельком что-то говорили про микроспорию, но я ошалевшая была от эмоций своих и котячьих и все мимо ушей пропустила Quote (Julia0202) Я вот тут сегодня озадачилась (выбором шлейки)... у нас шлейка имеется, но кОты категорически отказываются в ней ходить, объявляют лежачий протест
Тимоша и Машенька
Сообщение отредактировал(а) tiffany - Вторник, 04.05.2010, 19:19
|
| |
| | |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|