|
Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
| L-Dinka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:10 | Сообщение # 4801
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Анфиса, Кассандра
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Юлечка, очень сочувствую, поправляйтесь скорей! Р.S. а в Пинске врачи хорошие, моей знакомой там жизнь спасли.
L-Dinka Наши красатули Фиса и Аська
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:18 | Сообщение # 4802
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Юля, как ты? УЗИ делали?что сказали? Ой, неприятное это дело,когда почки болят... У меня лет в 13 пиелонефрит был... Выздоравливай!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 16.06.2010, 05:23 | Сообщение # 4803
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Видимо все-таки в больничку Юлю положили.....ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,Юльчик!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:50 | Сообщение # 4804
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой Юлечка,что же ты разболелась?????Вздоравливай скорее и возвращайся к нам!!!! Мы тебя ждем!!!! Косточку сладкую,красавицу и умницу ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!! Расти большой и здоровенькой!!!!Будь всегда умницей!! А красавица ты уж!!!  
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:34 | Сообщение # 4805
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
attossa, tiffany, colokhar, elenalima, Anka_norilsk, L-Dinka, leo17, сентябринка, mesonya, Спасибо вам дорогие мои! Quote (сентябринка) Видимо все-таки в больничку Юлю положили Госпитализировали меня ещё в субботу по скорой с почечной коликой, а в воскресенье я просто отпросилась домой на несколько часиков. Я УЖЕ ДОМА! выписали! Quote (tiffany) Дай Бог, чтобы ничего серьезного, Спасибо Ларис. Твои слова услышаны - серьёзного немного У меня аномалия развития мочевыводящих путей в виде удвоения почек и хр. пиелонефрит. Вот из-за удвоение идёт застой и бывает воспаление,образуются камни и песок, а у меня вышел песок. камней нет. Делали обширный снимок и снимок с контрастным веществом - на нём всё и увидели, правда пробили вену(они у меня не видны) и ввели немного лекарства мимо, думала и рука на фиг отвалится, руки все в синяках, то кровь брали три раза кололи, то обезболивали и тож долго вену искали Сегодняшние анализы хорошие, узи тож. Дали рекомендации и отпустили домой Вообще я испытываю дикое облегчение, что нет камней, я таких ужасов в больнице насмотрелась . Это жуткие мучения. Не дай бог кому такой кошмар. Будьте здоровы дорогие мои!!! mesonya, Спасибо за поздравление! Полугодовалой кошке всё передала
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:39 | Сообщение # 4806
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ууууууууууфффф,как же хорошо,Юляш,что ничего действительно серьёзного нет!!С аномалией,к сожалению,ничего не поделать,а синяки заживут и не заметишь.НО теперь тебе надо бы поберечь себя,раз пиелонефрит хронический-не простужаться,на сквозничке не задерживаться и вообще всячески холить себя и лелеять!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:55 | Сообщение # 4807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) НО теперь тебе надо бы поберечь себя Буду! буду! До этого тож берегла, просто песок пошёл Quote (сентябринка) Ууууууууууфффф, Вот и у меня был такой же выдох возле вердикта, пока лежала накрутила себя и предполагаешь сразу самое худшее, да и приступ ужасно сильный был, перепугала дома всех, я же ждала когда пройдёт и скорую только через 1,5 часа первый раз вызвали
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:57 | Сообщение # 4808
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Julia0202, отличные новости! И главное что все уже позади
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:58 | Сообщение # 4809
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) я же ждала когда пройдёт и скорую только через 1,5 часа первый раз вызвали Ну ты терпеливая,Юль..ей-богу...я во время приступа аж на спине каталась,правда молча-не знала КАК избавится от этой боли дикой,пока скорая не приехала и укол не поставили... Quote (Julia0202) Вот и у меня был такой же выдох возле вердикта, пока лежала накрутила себя и предполагаешь сразу самое худшее, Это дааа......накручивать себя мы просто мастерицы!!Зато потом так приятно выдохнуть всей грудью!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:09 | Сообщение # 4810
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (сентябринка) я во время приступа аж на спине каталась,правда молча А я не молча коты от моих стонов аж ползали по полу от испуга Quote (сентябринка) Ну ты терпеливая,Юль Я просто врачей боюсь сейчас то понимаю, что сразу надо было вызывать. Второй раз сразу и вызвали, они и забрали, в больницу приехали даж ещё лекарство не подействовало, в приёмном ещё корчилась, но на удивление быстро взяли анализы, осмотрели и отправили в отделение - повезло! Люди по несколько часов в приёмном ждут И врач нашу палату хороший вёл -зав.отделением. Quote (Anka_norilsk) отличные новости! Точно! Хожу и радуюсь
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:07 | Сообщение # 4811
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Julia0202, Ура Ура Ура! Очень рада что у тебя все налаживается! Я уже говорила это, но повторю - Береги себя! Ты нам нужна здоровая и счастливая! Без всяких там болячек! Поздравляю с выпиской!!!!! По поводу крови из вены... ой как я тебя понимаю! У меня тоже по 6 раз колят пока вену находят... для меня вообще анализы крови хоть из вены, хоть из пальца, пытка целая, вены - врачи найти не могут, пальцы по три раза прокалывают, кровушки у меня мало, не берется, зараза такая! 
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:34 | Сообщение # 4812
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (Julia0202) коты от моих стонов аж ползали по полу от испуга Ужас какой! Слава Богу все благополучно закончилось!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:36 | Сообщение # 4813
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Julia0202, Теперь диета, диета, диета.........
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:41 | Сообщение # 4814
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ну слава Богу, что все не так уж страшно оказалось! Береги себя! а я врачей ужжасненько боюсь, не обращаюсь пока помирать прямо не начну... Косеньке передавай наши поцелуи в честь дня рождения! 
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:58 | Сообщение # 4815
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Niaris, colokhar, tiffany, Девчонки, спасибо вам!!! Буду стараться беречь себя, но оно как-то незаметно и нежданно подкрадывается Quote (tiffany) Косеньке передавай наши поцелуи в честь дня рождения! Спасибочки!!! Всё передала и в розовый нос поцеловала Она у нас сегодня гипер активная, даже мой ноутбук кусала и суёт везде свою любопытную носопырку А когда я днём заснула - спала у меня на пояснице на стороне моей больной почки, грела
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|