|
Давайте знакомиться, котик Малыш!
|
|
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:22 | Сообщение # 751
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
attossa, ой, дааа, видимо вы правы... чем хуже, - тем лучше... получается, что я, как сама младшая всё должна, всем должна... громоотвод какой то в их обидах и дележках... тьфу на это на всё! главное, что любимый рядом и котик
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:21 | Сообщение # 752
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (модистка) вообще, котик выходные провёл хорошо Вот что главное - КОТИК хорошо провел выходные!!!Ну что может быть важнее!!! Ксюш, ну ты такая рукодельница, и еще кто то недоволен остается!!! А главное - что твой любимый с тобой всегда и во всем!!!И Малыш!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:31 | Сообщение # 753
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, Надюш, это самое главное!Quote (leo17) главное - что твой любимый с тобой всегда и во всем!!!И Малыш да ну, это старая песня...(делаешь что то - плохо, мало, можно бы и лучше, не аделаешь то же плохо... вообще, создается впечатление, что я всё это(шила эти тряпки, лепила этот торт для себя... хотя, наверно кое кто так и думает...) я делала для себя, что бы показать, как я счастлива была всё это сделать... нафиг, даже не передать, как меня утомили, все эти родственные отношения... бассейн с пираньями
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:54 | Сообщение # 754
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
модистка, Если делать только то, что самой себе приносит удовольствие, будешь довольна и спокойна, и тот, кто тебя любит, будет рад этому. Стараться угодить всем, неблагодарное занятие, ведь на одну и ту же вещь вы смотрите, по меньшей мере, с разных сторон.Лет пятнадцать назад, после шести лет безуспешных попыток, я перестала пытаться понравиться свекрови. С тех пор она меня обожает, в рот смотрит, подарки дарит... Торт (если это тот, что в хлебной темке) просто потрясающий, произведение искусства !
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:36 | Сообщение # 755
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Lioli, так если бы ... это родные (по крови) люди, сестра, тётка... свекровь уже теперь бывшая, осталась в той, другой, в прошлой жизни, и мне ненужно больше переступать через себя слушая этот фальшивый спектакль, который она разыгрывала каждый раз, когда меня видела...у меня через час, как по «курантам» начиналась аллергия(нос закладывало, дышать вообще не могла, уезжали, всё проходило через минут 15) может я не обладаю таким большим опытом, и бывает наверно и хуже, но сейчас, я просто фанатею от мамы моего молодого человека, в ее доме, комфортно находится, рядом с ней нет ни какого негатива, ни какой отрицательной энергии, совершенно искренний человек, который действительно радуется нашему(моему тоже) приезду. спасибо! ага, украшения мои для торта
Сообщение отредактировал(а) модистка - Понедельник, 23.11.2009, 14:42
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:01 | Сообщение # 756
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (модистка) главное, что любимый рядом и котик Золотые слова! Quote (модистка) как меня утомили, все эти родственные отношения.. -Как я вас понимаю! -Нет, Вы меня не понимаете! -Еще как понимаю! (с) Та же фигня, только в профиль. И никуда от них не спрятаться, не скрыться. Родственники жжж... И поговорить , и выслушать, и помочь надо. Quote (Lioli) Стараться угодить всем, неблагодарное занятие Вот это точно! Неблагодарное и ненужное никому... Что-то давно фоток рыжей мордульки не было, ай-яй-яй!
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:20 | Сообщение # 757
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
модистка, Ксюш, вот как было приятно читать про отношения с мамой твоего любимого человека!!!Вот это здорово!!! Вот пусть так будет всегда!!!Ты, твой молодой человек, его мама и Малыш!!(ну и плюс....тоже дорогие и любимые ) То что было в прошлой жизни пусть там и остается, то что родные так тебя воспринимают - увы, не изменить(обидно, да, но ведь у тебя теперь есть другие близкие тебе люди, близкие по настоящему!!!!Которые тебя любят и ценят, с которыми тебе так легко и хорошо!!!)
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:32 | Сообщение # 758
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Лапка, ой, как приятно, что тебя, ну меня поддерживают ... да, это верно - всем не угодишь... да я ведь и пыталась сделать что то напоказ, делала, потому, что вроде близкие же, помочь, сделать приятно,а выходит, что одни недовольства(кгда то, кто то кому то чего то не сказал, не додал, не получил... мрак сплошные обиды родом из детства...) рыжего бандита, пофотаю а то я както его фоткаю, а любимый говорит, "ты его уже всего исфотала, со всех сторон... хоть сделай перерыв, он наверно уже всем на форуме надоел "
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:36 | Сообщение # 759
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, Надюшь, слёзы навернулись. как ты права, что есть по настоящему близкие, люди, для которых хочется что то делать, быть рядом, помочь, понять, да просто жить хочется, от того что он у меня есть
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:44 | Сообщение # 760
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
модистка,
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:07 | Сообщение # 761
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (модистка) он наверно уже всем на форуме надоел Неправда, мне не надоел! Обожаю рыженосых-рыжеухих ! Тем более, такие качественные фотки у вас получаются ! Еще бы Оскара-Марселуса почаще бы показывали ...
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:34 | Сообщение # 762
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, чудА такая я опять спасибо, Надюш
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:36 | Сообщение # 763
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Lioli, ок тогда пофотаю сегодня, если не поздно приползу. да да! рыжиков малова -то будет(с) голосом мужичка из "падал прошлогодний снег"
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:25 | Сообщение # 764
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ой, фоток тоже хочу!!!!!! (Ксюш, а я бы хотела, чтоб у меня такая невестка была как ты! или сестра!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:48 | Сообщение # 765
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
attossa, Жанна так приятно я неверно не сама лучшая невестка или сестра(точно уж плохая...) но мне безумно приятно, что есть люди - вот Вы, которые считают, что я могу быть хорошим(смею на это надеяться) человеком наверно, вот мысль пришла, почему с друзьями, любимыми - мы сходимся ближе и узы дружбы крепче иной раз, потому, что они и мы принимаем друг друга, такими, как есть. а родные ждут чего от нас (мои точно...) другого, пытаются переделать, что бы были ласковые(хотя сами ни когда не гвоорили, что любят, это подразумевалось видимо..) а ни кто не задумывается, выросло то, что ростили, ростили "колючку" а ждут, что буде вьюнок...
Сообщение отредактировал(а) модистка - Понедельник, 23.11.2009, 17:56
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|