|
Давайте знакомиться, котик Малыш!
|
|
| ксю | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:54 | Сообщение # 766
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
модистка, что вы такое говорите, ну как ОН может надоесть?! а Малыш знает, что у него такой обширный фан-клуб?
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:09 | Сообщение # 767
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (модистка) он наверно уже всем на форуме надоел эт какие-то странные, неправильные слова! как эта прелесть и лапочка хулиганистая может надоесть?! А по поводу родственников - я так волновалась перед знакомством с родственниками мужа, говорила - а вдруг я им не понравлюсь? А дорогой ответил - глупая, это же мне с тобой жить, а не им, главное чтобы мне нравилась! и я сразу так успокоилась... Сейчас с ними отношения хорошие, не сказать чтобы задушевные - мы в свою семью никого глубоко не впускаем, но очень доброжелательные, и всегда приятно с ними пообщаться!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:41 | Сообщение # 768
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
ксю, Малыш знает мы ему сказали, что его считают симпатичным котиком вон он, бандит, плед "доит" доярка наша, молочко ищет, плед то меховой, вот он его и вылизывает
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:02 | Сообщение # 769
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
tiffany, Ларис, так и скажу, что Малышастик не надоел, и нужны новые фоты Ларусь, так это мои родственники... С родственниками любимого, отношения очень хорошие, приятные, добрые люди, какие то настоящие что ли, а мама его, это просто чудо - какой она замечательный человечек и вот то, что ты сказала, что ваша семья это ваши, только ваши отношения, это в моем (любимый мой тоже так считает)представлении, очень правильно, это дело только двоих.
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:18 | Сообщение # 770
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (модистка) а родные ждут чего от нас (мои точно...) другого, пытаются переделать, что бы были ласковые(хотя сами ни когда не гвоорили, что любят, это подразумевалось видимо..) а ни кто не задумывается, выросло то, что ростили, ростили "колючку" а ждут, что буде вьюнок... Вот - вот, та же фигня. У нас недавно моя мама в гости приезжала на недельку(живёт от нас уже далеко, аж 400км), так всю неделю: -ты не ласковая мать - чего ты все время её воспитываешь? - ни слова ласки... и т.д. а как я могу быть ласковой, когда я со своего детства помню ласковые слова только от моего отца(он умер когда мне было 8 лет) и всё. Вот старший братик- это да, он ещё и проблемный был, а я нормально:спортом занималась, училась более- менее, ну и смысл был оброщать на меня внимания, я и так нормально росту..... а потом , что-то от нас требуют. Я в этот раз не выдержала и всё высказала....так в ответ услышала , что времени у неё не было... и я такая сикая, её не пнимаю.....вот я в 16 и выскочила замуж(что бы с матерью и братом реже видеться), о чём не жалею ни минуты, вот уж где компенсировала недостаток внимания ........... Ой ладно, что то я разошлась(наболело). Всё у нас будет хорошо, мы же себе этого желаем? и запрограммировали себя на большое и светлое счастье!!! Мы достойны счастливой жизни!!! А конфликты отцов и детей - вечны, только у кого то сильнее, а у кого то слабее. Хде новые ФОТОЧКИ ненадоедливого котика????
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 23.11.2009, 20:19
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:25 | Сообщение # 771
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (модистка) это в моем (любимый мой тоже так считает)представлении, очень правильно, это дело только двоих. И с вами за!!!!!! Я то же всегда говорю, что моя семья - это: Муж, дочь, я и мой котик. А когда мне пытаются навязать чужое мнение(как это так , а родственники?) никого не слушаю. Жить то мне с мужем и своими детьми, тем более мы уже 12 лет женаты. А дети вырастут и создадут свои семьи и будем мы жить с вдвоём. Вот!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 23.11.2009, 20:25
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:28 | Сообщение # 772
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
я свою половину тоже уговариваю котеек пофотать, а в ответ: ну сколько можно, все компы забиты одинаковыми котами, и не надоедает вам! а моя мыльница древняя недостойна такую красоту отображать... ну терпеть ненавижу ее вспышку в лоб, нерегулируемую силу вспышки, да еще фокусируется где ему вздумается, а не мне А в нашу маленькую семейку я никого не пускаю, даже родную любимую маму. Она время от времени пытается "поучаствовать", посоветовать, повлезать в общем, я бурно реагирую, могу даже нахамить слегка: моё и не трогайте никто! и знать им ничего не надо, это наше, внутреннее, интимное - даже ссоры и непонимания... и куча проблем с родственниками отпали сами собой.
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:42 | Сообщение # 773
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
[b]Julia0202[/b], Юль, читаю, как про себя... сестра(двоюродная) мы вросли в одном доме, бабушка с дедом нас воспитывали, пока родители работали(вот тоже, это наша тема... "я работала") сестра (проблемы подкидывала, одну за другой... ) бабушка с ней носилась, все её опекали(она старше на 6 лет) но я ни когда этому не обижалась, мне хватало того внимания, что мне давали (пока вот только к 28 годам не поняла, что такое - внимание, любовь и теплые отношения в семье) а от меня всегда ждали чего большего, а чего меня жалеть, я же "нормальная" учусь, рисую, шью, музыкальная школа, спорт, чего ей, она то не пропадет.. так уж у нас на Руси повелось, любят и жалеют "сирых да убогих." и потом, когда я что то делаю, то не потому, что я считаю, что я должна, ни чего я не должна ни кому, делаю, по тому, что так чувствую, по велению сердца, и уж ни когда не скажу(как мне сказали) "когда тебе было плохо, ты звонишь"... да никто не в праве меня судить, ни один человек не знает, как мне было плохо, я ни кому не звонила, села ночью и поехала приехала,под утро в калугу, развернулась у дома матери и уехала обратно, уж наверно от того, что мне было так хорошо... что то и я разошлась, тоже накипело. Прости Юль. Спасибо. фотки будут щАс наш котопапа приедет, пофоткаю их игрища
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:00 | Сообщение # 774
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
tiffany, ой, вот и мой так же говорит! "от этого кота, уже наверно все устали, столько фоток(как будто у самого меньше я его тоже зафотала, всего ) кругом фотки кота.. куда не сунься в ноутбуке..." я то сама фотаю, но оч я впечатлительная он сказал, что я всех на форуме одалела своим котом, вот я и не фотала. но сегодня сделаю новые фоты Ларис, вот и я оч бурно реагирую, когда пытаются "влезть" и даже маме могу сказать куда пойти... на что слышу, что не умею общаться с матерью и что я "огрызок".. в общем мне это уже давно все равно, не затрагивает ни как. это всё, что у меня есть, только моё и дальше черты "у нас всё хорошо" я не пускаю.
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:06 | Сообщение # 775
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Ждем фоток!!! Quote (модистка) это всё, что у меня есть, только моё вот и правильно, и пусть себе думают кто что хочет, а нам и так хорошо!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:18 | Сообщение # 776
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
tiffany, да. хорошие люди, всё правильно поймут, а мнение плохих нас не интересует! усё будет поеду встречу люимого на старцию, а потом пофотаю своих мальчиков Ларис, спасибо 
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:39 | Сообщение # 777
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (модистка) так уж у нас на Руси повелось, любят и жалеют "сирых да убогих." Ох, как все это знакомо ..... Муж у меня старший из троих, правильный, никаких проблем с ним не было, а вот младшенькие(двойня), особенно брат, те же бедные-несчастные!!!Убогие!!!Жизнь не складывается!!!Им уже скоро 30, а мама все с ними как с писанной торбой носится!!! Моему мужу конечно обидно, но он уже с этим смирился... Так что Ксюша, радуйся, что сейчас тебя окружают такие замечательные люди и рядом с тобой такая замечательная рыжая мося!!!(фоток которой уже дааавно нет, и про которую кое кто почему то решил, что эта мося надоела!Да как же такое чудо может надоесть!!!!) Quote (модистка) он сказал, что я всех на форуме одалела своим котом - вот за это любимому "минус в зачетку"! Да мы Малыша тут обожаем!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:15 | Сообщение # 778
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (tiffany) Она время от времени пытается "поучаствовать", посоветовать, повлезать в общем, я бурно реагирую, прям как про меня написано И понимаю, что это забота и даже возможно привычка, выработанная годами и тд, но сдержаться не могу. Quote (модистка) что то и я разошлась, тоже накипело. есть право высказаться, есть время послушать и понять. Все мы человеки... И по-любому, у нас любимых, будет все просто суперзамечательно! Quote (leo17) Муж у меня старший , правильный, никаких проблем с ним не было, а вот младшенькие(двойня), особенно брат, те же бедные-несчастные!!!Убогие!!!Жизнь не складывается!!!Им уже скоро 30, а мама все с ними как с писанной торбой носится!!! Читаю вас и прямо вижу своего мужа)))) только брат один.. До чего похожая ситуация)) До смешного доходит. %) А скажите серый цвет душевно пишется и читается? Вроде как посиделки на кухне с чаем..И сейчас прибежит показывать свой нос рыженький хулиган ( как минимум в виде фоток)
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Понедельник, 23.11.2009, 22:20
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:17 | Сообщение # 779
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Лапка, серый цвет - потому что к котейкам не имеет отношения, вроде как полуспрятанный оффтоп. Надеюсь, хозяйка темы нас отсюда не погонит за это
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:21 | Сообщение # 780
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (tiffany) вроде как полуспрятанный оффтоп Я знаю Просто хорошо здесь - и котик симпатяга и хозяйка радушная
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|