|
Давайте знакомиться, котик Малыш!
|
|
| attossa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:52 | Сообщение # 796
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Малыш - хулиганский красатун!!!! (девочки, а мона еще на тему родственников? я тоже много переживала по поводу своей семьи и отношений моих с родителями, но с возрастом начитавшись всяких умных книжек - стремилась изжить чувство обиды, простить и т.п. короче искала усиленно позитив. и вот подумала -а ведь если бы в семье у меня были идеальные отношения с папой и мамой -я бы наверное не стремилась к самостоятельности и созданию своей семьи, своего маленького гармоничного (насколько возможно!) мирка! у меня есть подруги с замечательными отношениями с мамой и папой. и они до сих пор незамужем!) :D кстати, жена моего родного брата - критик наш семейный так прямо и заявляет - "вот, не давали Жанке в детстве котенка завести, так она сейчас отрывается!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:54 | Сообщение # 797
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (leo17) ждем новых фоток ванильно-зефирного красотуна!!!!( ок передам, что котиком интересуются и фоток требуют Quote (leo17) Обожаю такую картину! я тоже прямо душки какие они! так вот тайцы - сила!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:16 | Сообщение # 798
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (attossa) стремилась изжить чувство обиды, простить и т.п. короче искала усиленно позитив Жан, как это правильно(по моему мнению и видению)я вот когда то так же подумала, и всё, что смогла принять приняла, простила и оставила как есть, не осуждая ни кого и ни за что. а сестра так не смогла и не задумавается вообще, что все эти прошлые обыды(недодали, не досказали) разъедают изнутри, тянутся за человеком... не знаю как это в психологии называется, мне кажется это програмированние на отрицательный результат что ли - отношений даже личных... Quote (attossa) если бы в семье у меня были идеальные отношения с папой и мамой -я бы наверное не стремилась к самостоятельности и созданию своей семьи, своего маленького гармоничного (насколько возможно!) мирка! дааа, у меня точно так... я сейчас в этих моих отношения, я охраняю мирок который у нас есть, это только наше и тут мне не нужны ни чьи советы и мнения родственников, мамы, сестры... это мой выбор, мой человек и мы вместе не по тому, что нам кто то дал такую рекомендацию... а про котиков, как променя... мне тоже не разрешали заводить животных. кота вот вообще, велели(именно в приказном порядке) сдать в приют для животных, на что получили ответ "вас бы сдать в дом пристарелых, я бы посмотрела, как бы вы там почирикали..."
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:30 | Сообщение # 799
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Ксюш, а Малышто с каждым днём всё краше и краше!!!! И насчёт пачканья: мы Фунта пачкаем, вы Малыша, во какие хозяева грязнули
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| ксю | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:34 | Сообщение # 800
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
Quote (модистка) вон он, бандит, плед "доит" наш тоже "доит" только мою голову ежедневно перед сном, я по началу сопротивлялась, а потом привыкла
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:40 | Сообщение # 801
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) И насчёт пачканья: мы Фунта пачкаем, вы Малыша, во какие хозяева грязнули Ну,у вас мальчишки-вы пачкаете свежевымытых котов...а у мну деффочки-те лапками так отстраняютси деликатно-мол не трогай,только причесон наведешь,как хозяева тут как тут-погладить им...прическу испортишь!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:44 | Сообщение # 802
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Julia0202, Юль, захвалили нашего бандита так приятно, спасибо! ага, вылизываться стал, каждый час прямо, чудеса, взрослеет вылизался, завалился спать, а мы егу "дергали" то кончик ушко потрогаем то хвостик погладим то особо ценный мех "испачкаем" он вчера нас искусал не больно конечно, но что бы не лезли
|
| |
| |
| ксю | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:45 | Сообщение # 803
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2009)
Мои тайчики: манки
Награды/подарки: 3
|
да, действительно, тут как на кухне с чайком, и котики и родственники и друзья-подружки, очень уютно :))) ксения к вам так люди тянуться!
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:46 | Сообщение # 804
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
ксю, Quote (ксю) наш тоже "доит" только мою голову ежедневно перед сном, прикольно! Малышастик переодически пытается вылизывать мои волосы, когла я валяюсь на диване, а волосы распущенные
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:48 | Сообщение # 805
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (сентябринка) а у мну деффочки-те лапками так отстраняютси деликатно-мол не трогай,только причесон наведешь,как хозяева тут как тут-погладить им...прическу испортишь!!! ну так это девочки наш если не понимают, что колочение хвоста о диван означает "отстань!" то сразу прикусывает руку слегка так
|
| |
| |
| модистка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:53 | Сообщение # 806
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
ксю, а мне когда то говорили, что я в компаниях вести себя не умею и общаться с людьми тоже не могу... а Вы говорите - тянутся, вот так чудеса спасибо! милости прошу, Ксюша места всем хватит, жаль, что чай только виртуальный
Сообщение отредактировал(а) модистка - Вторник, 24.11.2009, 12:54
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:15 | Сообщение # 807
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (модистка) жаль, что чай только виртуальный Ничего, можно добавить - "пока"(виртуальный) Quote (Julia0202) Ксюш, а Малышто с каждым днём всё краше и краше!!!! Согласна!!!Хорошеет с каждым днем!!!! Quote (модистка) Малышастик переодически пытается вылизывать мои волосы, когла я валяюсь на диване, а волосы распущенные Вот что тут поделаешь с этими тайскими мамочками-грязнульками!!!Вот хоть любимый сыночек помоет!!! Молодец мальчик!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:15 | Сообщение # 808
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (модистка) я в компаниях вести себя не умею и общаться с людьми тоже не могу... в подростковом возрасте?))) Вот уж Ксюша под стать Малышу - хулиганка!
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| ANIRAM | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:15 | Сообщение # 809
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Награды/подарки: 14
|
модистка, Тянутся тянутся, мне мама говорит что я грубиянка каких свет не видовал .А я говорю я грубияню тем кому надо, а хорошим людям всегда с душой, как разверну ее я что потом не сверну
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:35 | Сообщение # 810
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (модистка) то кончик ушко потрогаем то хвостик погладим то особо ценный мех "испачкаем" он вчера нас искусал а-аа-а-а-а! а я думаю, чего меня мелкий сегодня погрыз! вроде бы так хорошо сидели рядом, он лизался, а я его стала гладить -как вцепится в меня! но так для виду больше, напугать чтобы. я его схватила и дочке говою -неси-ка пылесос из кладовки! услышал, что несут эту ужасную штуку, вывернулся и заныкался под диван!!! уже час не выходит!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
|