|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| ribka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1666
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Вот Джек (я за компом, а он рядом, возится, все трогает) Юный техник! Ещё немного подучится и, глядишь, программки свои писать да устанавливать будет. Quote (attossa) Микки и Рекс Как важно и чинно сидят мальчики. Quote (attossa) Рекс сидит и ждет, пока мы отвернемся, тогда он запрыгнет на стиралку и отберет еду у копуши Джека. Никогда бы не подумала, что Джек копуша Quote (attossa) Вот так мы играли с коробочкой Обыкновенная коробка, а сколько удовольствия! И какой трансформер универсальный. И ребяткам развлекушечка, и маме в радость. Quote (mesonya) Мася, пока я в кухне полы протирала, залез на стол и разгрыз полиэтиленовый пакет с мукой! У вас приключения на каждом шагу! Вот шкодник! Конечно не стоит переживать, согласна с Соней. Что он глупый что ли муку уплетать. Для Маси это игра, и даже если немного проглотил - это ведь не стиральный порошок, а много он при всём желании не съест.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| ishev | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1667
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Отличные игры в коробке для котиков! Джек возле компа так серьезно лапкой папку перебирает , на диванчике Мики и Рекс прибывает в задумчивости , а в дружной компании можно и поросенка сьесть за обедом! 
Фуняня.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:12 | Сообщение # 1668
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (attossa) я за компом, а он рядом, возится, все трогает Не только трогает, под задними лапками уже все пошатнулось и летит. Quote (Lioli) Меня удивляют (по хорошему) люди, которые одинаково любят и содержат одновременно собак и кошек О, да! Они совсем разные, поэтому и интересно держать и тех и других - не скучно никогда.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:17 | Сообщение # 1669
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Микки и Рекс Красавцы! Особенно белый! Quote (attossa) Рекс сидит и ждет, пока мы отвернемся, тогда он запрыгнет на стиралку и отберет еду у копуши Джека. Наговариваешь? Quote (attossa) Вот так мы играли с коробочкой Посмеялась от души! Жанна, вот скажи -так поиграть с котами -лучший отдых! Quote (attossa) Как думаете, плохо ему не будет? Не должно! Соня права -это просто шкода, на фиг ему эту муку есть?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Воскресенье, 05.12.2010, 07:58
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:52 | Сообщение # 1670
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ribka, Quote (ribka) Никогда бы не подумала, что Джек копуша Ещё какой. Прибегает бодро кушать, ему поставишь мисочку, а он сидит и смотрит на неё - на меня. Тут начинаю песнопения "Покушай, моя радость, ты же моё сокровище, это вкусно" и т.д Посидит, подумает и начинает лениво есть. Quote (ribka) Обыкновенная коробка, а сколько удовольствия! приходится регулярно таскать им коробки. они поиграют, а потом она им надоедает - выкидываю, через недельку новую приношу -снова интерес проявляют
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:59 | Сообщение # 1671
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ishev) а в дружной компании можно и поросенка сьесть за обедом! поросенка жалко! на ночь вчера дала мелким немного корма, а старшим -кефира налила. как Мика на меня посмотрел!!! сразу поняла какого он мнения о моих умственных способностях. Quote (Tatjana_Borisovna) Наговариваешь? истинная правда! этот колобок Рекс на такие высоты залезает за чужим кормом! и главное быстро, бесшумно, спецагент просто! Поставишь недоеденную Джекову тарелочку на микроволновку, через 15 минут - Рекс выплывает из кухни, глядь - а тарелочка на месте, только пустая!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1672
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Вчера получилась спонтанная прогулка. Вот шторм пофотографировла
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:33 | Сообщение # 1673
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
А Масик вчера купался в большой ванной
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:18 | Сообщение # 1674
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) этот колобок Рекс на такие высоты залезает за чужим кормом! Жанна, не надо Рексика ругать, он просто беспокоится - стоит еда и никто не ест, а вдруг испортится. Надо выручать товарищей. Quote (attossa) Вот шторм пофотографировла Какая красота! Слышу плеск волн и ощущаю запах моря. Подставила лицо к монитору и ощутила порыв морского ветра.Спасибо, Жанна за классные фото. Quote (attossa) А Масик вчера купался в большой ванной Мокренький сладкий голышик. И так спокойно сидит, даже не боится.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:25 | Сообщение # 1675
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ribka) не надо Рексика ругать, он просто беспокоится - стоит еда и никто не ест, а вдруг испортится Quote (ribka) Мокренький сладкий голышик. И так спокойно сидит, даже не боится. да, он спокойно к купанию относится ribka, рада что вам понравились фотки!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:33 | Сообщение # 1676
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Вот шторм пофотографировла очень я люблю шторм))) фотки классные получаются))) Quote (attossa) А Масик вчера купался в большой ванной а до этого голенькую попку в тазике мыли?
Зухель
|
| |
| |
| ishev | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:22 | Сообщение # 1677
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (attossa) а старшим -кефира налила. как Мика на меня посмотрел!!! Видно не согласен на диетическую еду . Да шторм опасная штука, а солнце во всю светило! Еще кто кого выгуливает , может собаки выводят людей подышать морских воздухом! А Масик водный кот уже стал и большой чистюля! Спасибо Маме Жанне! 
Фуняня.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:24 | Сообщение # 1678
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (attossa) Вчера получилась спонтанная прогулка. Вот шторм пофотографировла Quote (attossa) А Масик вчера купался в большой ванной АБАЛДЕТЬ! Такие фотки классные, и шторм , и Максик!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:29 | Сообщение # 1679
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какая у Вас жизнь интересная.... То муку кушаем, то в коробке катаемся... Такая троица веселая, глаз да глаз нужен! Фото шторма замечательные, а еще можно? Обожаю море, это моя душа! Масик в ванной это что-то...Азм есть Царь... Как, Вы меня еще и водой поливать?! Троице поцелуи!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:48 | Сообщение # 1680
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) Микки и Рекс Какой контраст!! Quote (attossa) Прием пищи. Микки быстро все проглотил и уходит. Рекс сидит и ждет, пока мы отвернемся, тогда он запрыгнет на стиралку и отберет еду у копуши Джека. Рексик своего (и чужого) не упустит?!! Quote (attossa) и Мася со всеми кушает, просто он в этот кадр не попал! вот: А у него Рекс не пытается отобрать?!! Quote (attossa) мы стараемся его задействовать, чтобы больше двигался, а то он старичок-толстячок! И в каком месте этот крррасивушший в меру упитанный мужзчина толштый?!!А?!!!Кррасаавец!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|