нет, не соглашается, такой толстун стал, на диету наверное надо! хоть и ест немного, всего 2 раза в день и корм специальный, а пузик висит! Julia59F, jarptica, спасибо девочки!
Quote (сентябринка)
А у него Рекс не пытается отобрать?!!
он у всех пытается отобрать (да мелкие и не спорят - отдают без сопротивления. уважают наверное старших! ) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Ой, как же он на поросеночка похож ! У меня в детстве дед в деревне свиней держал, когда они маленькие, молочные, такие же тушки голорозовенькие, как Маса, так и хочется поиграться Жан, а в вашем море акулы есть?
неа, нету. потому что по большому счету каспий - это очень большое озеро! как сформировалось без акул мильён лет назад, так и живем. у нас тут осетр, белуга, севрюга, кефаль, килька, бычки, в северной части, где впадают две большие пресные реки Волга и Урал - много сазана, судака и всякой мелочи пресноводной. еще есть залом -каспийская сельдь. кефаль и бычки -искусственно завезенные с Черного моря (еще в 50-60 гг), но прижились хорошо. раки морские есть. Красот таких и разнообразия как на Красном море нет конечно. к тому же по берегу и на мелководье зимой Каспий замерзает. есть еще тюлени каспийские. в моем детстве был случай - мужик купался, приплыл к нему тюлень. они играли и ныряли. потом мужик решил выйти из воды, а тюленю видимо хотелось еще поплавать он и кусанул мужика за 5 точку. уколы от бешенства делали дядьке. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Эх, рыбацкое счастье улыбается ? Хотя на фотках с удочками никого не видно .
так холодно же! и шторм. а так в черте города бычков ловят, а за приличной рыбой надо за город ехать, с ружьем подводным (кефаль стреляют) где-то были у меня фотки моего юрата на рыбалке - надо поискать! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Вот несколько фоток с рыбалки, только объектив у мужиков видимо был заляпанный, в центре кадра мутновато, но разглядеть можно пустынный берег вдали от города с ружьем заплывал друг моего брата, потому что он заядлый рыболов-охотник и у него есть гидрокостюм вот добыча а вот и рыбаки с добычей
рассмешила! да, он у нас такой! Причем волос столько, а под волосами животик не отвисает -а такой равномерно толстенький и упругий! Едят корм для синьоров с Микой и как два толстяка "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Хорош улов благородной рыбы! Подводную охоту только по каналу "Охота и рыбалка" видела, у нас муж азартный рыбак , куча снастей,прикормки, коробочек (складываю все я ), даже Фуня один раз на крючок тройник попалась, пришлось кусачками перекусывать, то что торчало из кожи. Такие глыбы скал вековые ,тишина и спокойствие!
Ой тёпленькая пошла водичка!!!А шпинку вы мне не пошёркаете??Ну не хотите как хотите...я и сам могу!!!!! Шладкое такое розовое чудо!!!! Ребенка доверчево-нежнаая!!! И как ребенок хулиган и заводила!!! Инициатор всех домашних школд!!!Ну как там поедание муки?Обошлось?
Жанночка хоть на твоих фотках море посмотрю..на шторм..буйство волн и синевы!!!КРАСИВО!!!!! А то до своего моря,что в 5 мин ходьбы от дома,далеко идти ...месяца два не была!!! Так что отдельное тебе спасибо за толчок..захотелось и очень сильно.море увидеть.....вот завтра утром если дождя не будет пойду на море!!!!...если проснусь пораньше....