|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:13 | Сообщение # 1756
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А че - гости не кошковлюбленные? всякие бывают! Хорошо еще что мою кошковлюбленность терпят! В глаза ни слова против кошей не говорят! У директора моей фирмы фамилия Котов, мы уже потеряли надежду, что когда-нибудь избавимся от его маразма. Меня тут недавно коллеги обвинили шутливо "Это все из-за тебя! слишком ты котов любишь, вот он и сидит у нас!" Quote (ishev) а с моей головы больше падает волос чем у коши любимая мною Иоанна Хмелевская советует теплое касторовое масло намазывать и держать. только это длительный процесс и трудозатратный. А витаминчики попить для волос? я видела такие в продаже.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1757
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Дорогие земляки, вы все шалите и шалите!!! На самом деле с шерстью даже вкуснее еда! Quote (ishev) (а с моей головы больше падает волос чем у коши Я тут этим вопросом занялась. Пошла в Центр здоровья волос, наздавала анализов, тестов. Сейчас лечусь. Результат через 3 месяца виден будет. Если все получится, расскажу подробнее. Жанночка, С Наступающим тебя и всю большую семью!
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Суббота, 25.12.2010, 21:14
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:21 | Сообщение # 1758
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Лено4ка, Спасибо! рада, что ты появилась! А мы ёлку нарядили. глупыш Маська не понимал в чем дело, настороженно все нюхал. А Джекушка вспомнил! Лез в коробку с игрушками впереди всех, копал там, вытаскивал игрушки зубами. В общем получал удовольствие. Старшие коты посматривали со стороны на нашу суету.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:28 | Сообщение # 1759
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Поскольку Мася активно пытается игрушки с ёлки поснимать - ёлочку поставили в комнате у дочки (она её все равно закрывает, когда уходит, потому что коты сильно любят именно эту комнату, а также дочину одежду, учебники, тетради и цветы на подоконнике ) Джек под ёлкой а в своей комнате я поставила несколько еловых веток, там Масёк и ошивается все время (игрушки в этом году все пластиковые, мишуру вешать не стали)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1760
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) там Масёк и ошивается все время А какие стройные ножки! Quote (attossa) Лез в коробку с игрушками Он же прямо внуть залез!!! А игрушки не раздавит? А они же стеклянные... Страшно - пораниться может!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1761
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
attossa, Жанна, какая у вас весёлая подготовка к празднику. Джек под ёлочкой очень органично вписался. А для Масика это всё впервые, такая развлекушечка. Сколько радости для котиков! Ёлочки замечательные, сразу чувствуется приближение весёлого праздника.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1762
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Он же прямо внуть залез!!! А игрушки не раздавит? А они же стеклянные... Страшно - пораниться может! Стеклянных игрушек у нас штук 8 всего, они в отдельной коробочке лежать, а там, куда Джек залез =одни пластиковые и мягкие! Quote (ribka) А для Масика это всё впервые, такая развлекушечка. Ира, у Маси два состояния организма - он или спит, или хулиганит! Когда он не спит, с ним надо играть, иначе он начинает демонстративно приставать к старшим котам, грызть углы у книжек, стаскивать и скидывать с полок всякие мелочи. как маленький ребенок себя ведет.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:27 | Сообщение # 1763
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) там, куда Джек залез =одни пластиковые и мягкие! Фуф.... Quote (attossa) - он или спит, или хулиганит! К нему нужно персонального развлекателя! Получается, сфинксы еще больше, чем тайцы играть любят? Или это он из-за возраста малолетнего?
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1764
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Tatjana_Borisovna) К нему нужно персонального развлекателя! Правильно,дашешь Масе личного аниматора!!!А лучше двух!!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| | |
| attossa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:06 | Сообщение # 1766
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) К нему нужно персонального развлекателя! Quote (leo17) дашешь Масе личного аниматора!!! скоро уже! Вот накроется моя контора медным тазом - сяду дома и буду Масёныша развлекать! Quote (Tatjana_Borisovna) Получается, сфинксы еще больше, чем тайцы играть любят? Мне кажется, что Маська больше к людям тянется, чем все остальные мои коты. Очень коммуникабельный и привязчивый. Зовет меня хриплым мявом присутствовать при туалетных делишках, а когда я лоток иду мыть - бежит следом и заглядывает через бортик ванной - как я мою! Если обнаружит в чужих лотках мокрое - копает и снова мявкает - требует навести порядок. Quote (mesonya) Жан,он схуднул что ли? Пузика не стало!!!! Соня, не пугай меня! приду ч работы -взвешу! Мне Джека- сверхизячного худобушки хватает! ( такая я мамашка -дитё должно кушать хорошо! и не быть худым!)
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:50 | Сообщение # 1767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Джек под ёлкой ах, как какой красавЭц!!!! новогодний котэ))) а Масе так любопытно, так вытягивается за елочкой))))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:01 | Сообщение # 1768
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) сяду дома и буду Масёныша развлекать! А че? Ты ж многодетная мама! При Союзе, если я ничего не путаю, таким мамочкам и стаж шел! А коты-то как рады будут! А если серьезно, то -Жанночка, не нужно в эти праздничные дни негативные мысли в голову пускать! А вдруг кто-то подслушает... Quote (attossa) Маська больше к людям тянется, чем все остальные мои коты. Уникальный кот! При таком кошачьем коллективе - такая потребность в человечьем общении. А знаешь, это, наверное, потому, что в детстве ему досталось... и худой был и больной...м особо ласки не видел, а она ему очень нужна... а ты его взяла - и он отогрелся, подлечили! У него появилась семья, где его любят и заботяться о нем! И Масик это ценит и платит своей преданностью!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1769
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna, спасибо за добрые слова! Пришла домой на обед, а они все четверо у дверей крутятся - встречают! Ну как их не любить! Пока в обед я одевалась, Мася затеял игру - подбегал и кусал меня за ноги!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:49 | Сообщение # 1770
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) Мне кажется, что Маська больше к людям тянется, чем все остальные мои коты. Очень коммуникабельный и привязчивый. Зовет меня хриплым мявом присутствовать при туалетных делишках, а когда я лоток иду мыть - бежит следом и заглядывает через бортик ванной - как я мою! Если обнаружит в чужих лотках мокрое - копает и снова мявкает - требует навести порядок. Жан,ну всё праально!!! Он же на тайском форуме вырос и с Микой и Джекой!!! Вот и стал тайский!!! Настоящий тайский лысый-розовый кот!!! Просто окрас новый,не зарегистрированный!!! :D Я ж говорю Мася у нас эксклюзивный кот!!!! Ведь что утайца главное кроме окраса???ХАРАКТЕР!!! А характер у Маси настоящий!!!!Тайский!!!! Quote (attossa) Мася затеял игру - подбегал и кусал меня за ноги! Дак с кото-мамой оказывается самые лучшие и самые интересные игрульки!!!!! Кото-Мама всегда подастся и даст выиграть,не то что старшие братаны,еще и подзатыльников надают!! Мася умный!!!Мася всё знает!!!! А может это поведение присуще всем младшеньким в семье? У меня и Буняша такая же,,Жанна а вот Джек когда рос,он же тоже на тот момент самым младшим был,он то же такой же был- игрун и шилопопик,и к тебе привязанный?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|