|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1726
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
elenalima, Спасибо Леночка за добрые слова! Quote (elenalima) Вопрос: а зачем он его кусает? он хвост не кусает, а облизывает. а я сегодня такая довольная хожу! я довязала Масе свитерок и он его носит! бегает в нем по квартире, лазает, спать в нем улегся. значит ему понравился свитер! вот:
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:32 | Сообщение # 1727
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (attossa) а здесь видно какие у Маси пальчики Как же Маса хвост держит!!И правда пальчики!!! Quote (attossa) я сегодня такая довольная хожу! я довязала Масе свитерок и он его носит! бегает в нем по квартире, лазает, спать в нем улегся. значит ему понравился свитер! Умницы вы оба!!ты - потому что связала, а Маса - умница, модник, понимает толк в моде!!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:38 | Сообщение # 1728
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) прямоугольнопараллелепипедного правильный кот правильной формы))) Quote (attossa) Джек спит: главное, что Джеку больше всех понравилось)))) хорошо, когда много котов, хоть кому-то, но лежаночка приглянется))
Зухель
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:37 | Сообщение # 1729
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (attossa) А видели ли вы кубического кота? Ого Голиаф ! Quote (attossa) я довязала Масе свитерок и он его носит А кто откажется... походи-ка зимой голышом ... На мой взгляд, может к нему (к свитерку) еще рукавчики-штанинки привязать ? А вообще, свитер замечательный, и Маса в нем такой уютнодомашний
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:15 | Сообщение # 1730
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
leo17, Надюша, спасибо! Quote (manunana) правильный кот правильной формы))) а мы-то его толстопузом называли, теперь будем только вежливо Голиафом! Quote (Lioli) На мой взгляд, может к нему (к свитерку) еще рукавчики-штанинки привязать буду совершенствоваться на втором свитере
|
| |
| |
| ishev | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1731
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (attossa) Мама купила Масе новую лежаночку Сегодня обратила внимание, что в магазине называется "Ложе для котов и собак", а я и не знала ! С расцевткой угадали. Нежную и розовую кожу только подчеркивает желтый цвет! У Маси походка не изменилась - уютный и теплый свитерок значит не мешает ! 
Фуняня.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:35 | Сообщение # 1732
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ishev, Спасибо! а вот фото хулигана, который лазает на микроволновку а когда Джек делает так, я таю....
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:09 | Сообщение # 1733
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (attossa) буду совершенствоваться на втором свитере Ждем новые фото нового свитора(на Масе ) Quote (attossa) а вот фото хулигана, который лазает на микроволновку Он не хулиган!!!Он - ревизор!!!! Quote (attossa) а когда Джек делает так, я таю.... Балдеж!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:02 | Сообщение # 1734
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) я довязала Масе свитерок и он его носит Масик - уникальный котейка, носит с удовольствием одежку. Вот ведь модник какой! Придётся мамочке продолжить пополнение гардероба для ребёнка. Quote (attossa) а вот фото хулигана, который лазает на микроволновку Quote (leo17) Он не хулиган!!!Он - ревизор!!!! Quote (attossa) а когда Джек делает так, я таю.... Ещё бы, так трогательно и нежно, и так доверчиво. Я в такие минуты боюсь пошевелиться и млею....
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:20 | Сообщение # 1735
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Мася в свитере бесподобный!!!! Еще бы ему не понравилось- это же так тепло!!да еще мамочкиными любимыми ручками связан и пахнет!!Этож ходит в этом свитре, как будто чувствовать ,что мамочка все время гладит и ласкает!!! Quote (attossa) а когда Джек делает так, я таю.... Дак не ты одна такая...я вот нагляделась и вся уже растаяла и стекла от умиления!!!!Такая мося целовательная!!Особенно шоколадный носик...такой вкусненький,такой шладенький!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1736
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Жан, привет! Посмотрела новые фотки.Масик просто фото-звезда - то на подиуме в свитерке дефилирует, то прям инопланетянин, изучающий земное чудо-микроволновку Фото в лежанке такие все уютные, а Джек с нежностями такой трогательный!!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:56 | Сообщение # 1737
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) а мы-то его толстопузом называли, теперь будем только вежливо Голиафом! smile Так и только так!! Quote (attossa) а вот фото хулигана, который лазает на микроволновку Контроль,контроль и еще раз контроль!!Не доглядишь0не так поставют,не так насыпют!! Quote (attossa) а когда Джек делает так, я таю.... Нежностя какиеееее..........
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:58 | Сообщение # 1738
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
leo17, ribka, ZoyaP, сентябринка, рада вас видеть!!! Quote (leo17) Он не хулиган!!!Он - ревизор!!!! Понятно тогда! Этому ревизору котопапа уже разрешает по столу ходить во время обеда. Кошмар! Вчера совал ему под нос свою тарелку с салатом и спагетти, "чтобы Масёныш убедился - там нет ничего вкусного!" я уже котопапу ругаю иногда за такое попустительство
|
| |
| |
| ishev | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:09 | Сообщение # 1739
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (ZoyaP) Масик просто фото-звезда - то на подиуме в свитерке дефилирует, то прям инопланетянин я тоже такие слова хотела написать ! А эти ручки с пальчиками - это нечто , а может он лучше всех разбирается в хозяйских баночках! Этим РУКАМ Джек полностью доверяет ! 
Фуняня.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:18 | Сообщение # 1740
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ishev) может он лучше всех разбирается в хозяйских баночках! с нашим Масей не соскучишься! Решила сейчас испечь пирожок на скорую руку, тесто делаю, Масик все контролирует сидя на столе. Достала форму. вот, посмотрите: так аккуратненько сел и хвостик вокруг себя обернул. Сердится на этого ребенка невозможно!!! Маса: "Муки, муки подсыпь, а то что-то консистенция не та получается!"
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|