|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| ishev | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:11 | Сообщение # 1936
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Интересные фотки негатив получились, как будто бы совсем другие коты ! Волшебные и загадочные!
Фуняня.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:17 | Сообщение # 1937
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Интересно как негатив меняет образ котиков. Совсем другая порода получилась. А у Джека даже белые носочки образовались.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1938
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Дочка вчера сфотографировала Рекса на сотовый в режиме "негатив". вот что получилось Красоту ничем не испортишь... Шучу! Рексик красив в любом ракурсе и режиме съемки! Quote (attossa) А это Джек с "сатанинским взором" Смешной!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:24 | Сообщение # 1939
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой как приколбненько получилось!!!! Вот даром,что в темноте все кошки серые.... И тут я соглашусь с Quote (Tatjana_Borisovna) Красоту ничем не испортишь... Только я не шучу Это как раз тот случай!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:50 | Сообщение # 1940
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (attossa) вот что получилось Ух какие серьезные звери! Quote (attossa) Джеку мы вчера пытались когти подстричь Ну да.. независимость и самостоятельность-это его природа, никуда не денешься... Quote (attossa) а вот мои старшие толстунчики в своем любимом кресле (оно же когтеточка ) лапочки такие..лежат так уютно Quote (attossa) Джек: "Ага! щас как выскочу!!! будешь знать тогда!" А глаза такие хитрющие!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:08 | Сообщение # 1941
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
ZoyaP, Зоя, привет! Сегодня утром была история! Я спросоня не сразу кинулась помыть Маськин лоток, потом вспомнила прихожу, а Мася писает стоя, задние лапы не подогнув совсем (видимо ему противно было в нечистый лоток присаживаться, хотя он просто на сеточку ходит) естественно струя льется поверх бортика на пятилитровую канистру для полива цветочков, и стекает на пол. Мася тут же начал закапывать и вляпался в лужу. Дочка схватила Маську и понесла мыть лапы, я схватила тряпку, вытерла, вымыла, пошла тряпочку намочить в уксусе, чтобы протереть линолеум вокруг. В это время нарисовался Джек, стал нюхать место происшествия, и так ему стало неприятно, что его тотчас вырвало рядом с Маськиным лотком. Пришлось мыть все по новой, а Джеку мальт-пасту запихивать.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:27 | Сообщение # 1942
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (attossa) Сегодня утром была история! Ох, и это все когда надо на работу убегать, да? ну что ж, без таких приключений не обходится ни один котовладелец:). Масечка молодец, аккуратный котик!! Вообще, эта кошачья чистоплотность -очень симпатичная черта!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
| |
| |
| Sole | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1943
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) Сегодня утром была история! Вот так КОТОвасия! Главное - вовремя, с утра проаньше!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| Flora | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:45 | Сообщение # 1944
|
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2010)
Мои тайчики: Антоша
Награды/подарки: 3
|
Quote (attossa) smile Поживают вроде бы неплохо. Мика получает сейчас уколы антибиотика, вет никак не поймет - почему он кашляет. Но мы бодримся! Вообще Мика стал получше, оживленнее, интересуется домашними делами. вчера даже совершил пробежку по коридору (есть у нас такая игра - сходить в лоток, а потом демонстраативно убегать. В эту игру и Маська играет. Мася на свои "Большие дела" всегда меня зовет, я должна стоять рядом и как только он все сделает и убежит, задрав хвост - я быстро хватаю лоток и иду его мыть. А Масек встает на задние лапки, передние на бортик ванны и контролирует процесс мытья smile ) У Джека тоже новая игра, я вяжу, а он подкрадывается, хватает моток ниток и кувыркается с ним, пока не запутается. Приходится все бросать и распутывать, он тогда тоже убегает. и снова подкрадывается. Поэтому вяжу я ооо-оо-очень медленно! Рексик как обычно, любит всех людей и шипит на Маську. smile Веселуха)) С нитками и у меня проблема... Антошка их засасывает как пылесос)) Я у него из пасти потом по пол* клубка вытягиваю))
|
| |
| |
| Flora | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:48 | Сообщение # 1945
|
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2010)
Мои тайчики: Антоша
Награды/подарки: 3
|
Quote (attossa) smile Дочка вчера сфотографировала Рекса на сотовый в режиме "негатив". вот что получилось У меня был раньше тел. нокиа н95 фотки шикарные!! На ДР подарили навороченный самсунг гелекси с ..фотки тааааааааааакое г.... Теперь думаю продать его и опять нокию взять или айфон...
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:57 | Сообщение # 1946
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
а я как-то привыкла к Сони-эриксон. хотя в принципе, у меня все телефоны наследные - дочке новые покупаем, а старый мне перепадает
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:51 | Сообщение # 1947
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
attossa, здравствуйте. Как всегда и фото и рассказы очень интересные. Все-таки коты, Жанна, у вас просто необыкновенные. Поцелуйте пожалуйста всех мальчишек. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1948
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
elenalima, Леночка спасибо! Пойду сейчас поцелую всех (люблю я это дело - тискать и целовать хвостатых!)
|
| |
| |
| ishev | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:59 | Сообщение # 1949
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Я тоже смеялась про утренний туалет ! Какие брезгливые к запахам котики . А как же день у них проходит без присмотра? Или может терпят все пока Мама с работы придет? 
Фуняня.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:41 | Сообщение # 1950
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Илона, привет! Рада тебя видеть! Quote (ishev) А как же день у них проходит без присмотра? самые главные походы в туалет у нас по утрам, а потом уже помаленьку, поочереди. Причем мы уже на звук различаем, кто из троих старших в данный момент делает свои дела. Мика гремит лотком, он крайне аккуратен и садится так, чтобы три лапы были снаружи, а одна на бортике. Рекс долго шуршит газетами, если в лотках газеты мокрые, то маленькие дела он делает в лоток, а большие в ванну (наверное думает, что это такой большой лоток для людей)или рядом с лотком. Поэтому надо быть начеку и чтобы всегда было сухо! А Джек -безумный копатель - он роет с яростью, переворачивает все газеты в обоих лотках вверх дном и свои дела обязательно сверху прикроет газеткой. Короче, люди (т.е. мы - хозяева) приучены следить за лотками - и менять бумагу столько раз в день сколько нужно. "Не хочешь проблем -поменяй бумагу котам!" А мою я лотки утром и вечером. У Маси свой собственный туалетик -отдельно стоящий, там нет бумаги и моется он по 3-4 раза в день, после каждого подхода
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|