|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:41 | Сообщение # 1951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Что значит правильная котомама! Котики привыкли к чистоте! А горшок -это вообще место отдельное... Насмешили!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1952
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
attossa, палантин вяжете!! Ухтышка!!!! Покажете фотку?? Дочь, небось, в восторге?))) Quote (attossa) самые главные походы в туалет у нас по утрам, а потом уже помаленьку, поочереди. Как у вас всё серьёзно и по расписанию! Коты, наверное, сложили себе свой кошачий график походов в туалет
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:40 | Сообщение # 1953
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
attossa, здравствуйте. Надо же какие мальчишки чистоплотные и аккуратные, как хозяев выдрессировали. Вот им повезло с мамой. Привет всем хвостатым. Ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1954
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Sonatta) Покажете фотку?? Дочь, небось, в восторге?))) Она недовольна, что медленно вяжу. покажу конечно, только он совсем простецкий. Tatjana_Borisovna, а вообще у нас дела не сказать, чтобы очень... Мика продолжает кашлять. иногда целый день не кашляет, а в иные дни кашляет по нескольку раз. как бы приступами. у него внутри что-то булькает при этом и хрипит. Сейчас колем новый антибиотик. вет сказала, что если с кашлем не станет лучше, то скорее всего у Мики опухоль. поэтому и такой перемежающийся кашель. Рентгена для животных у нас в городе нет, и анализы тоже не берут. так что... Будем надеяться на лучшее. кушает он хорошо, температура стала выше 38,4 - это тоже хорошо. Хилак-форте даем ему, не нравится конечно, вырывается и сбегает.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1955
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Короче, люди (т.е. мы - хозяева) приучены следить за лотками Какая у вас отлаженная система. И котики чистюли необыкновенные. Хвала мамочке, что управляется с такими непростыми задачами. А Мике поскорее поправляться. Будем надеяться только на хорошее. Он же умничка, обязательно выкарабкается. Тем более уже заметно улучшение. Тысяча поцелуйчиков сладкому мальчику.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1956
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) а вообще у нас дела не сказать, чтобы очень... Мика продолжает кашлять. Жанночка, будем надеятся -новый антибиотик поможет! Я очень-очень желаю Мике поправиться!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:16 | Сообщение # 1957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Микуся поправляйся!!!!!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:47 | Сообщение # 1958
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
mesonya, Tatjana_Borisovna, ribka, Спасибо, девочки!!! Сей час было такое смешное происшествие. Пришла я с работы (теперь по 1/2 дня работаю -объемов нет в нашей конторе), котам дала вкусняшку, погладила совсем немного и в кухню отправилась. Начала возиться, тесто ставить. тут слышу какое-то шуршание в коридоре и к кухне приближается. А это Масяка - игрун голопопый тащит палочку-махалочку с мышом привязанным. притащил, залез на стул, потом на стол (все с этой палкой) и положил ее рядом с мукой, яйцами и прочим. Типа "давай играть!" Ну я сразу умилилась, схватила палочку и в комнату поскакала, а Мася - за мной! Доча в кухне осталась, доделывать, а мы с Маськой минут 20 играли!
Сообщение отредактировал(а) attossa - Среда, 09.02.2011, 13:46
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:53 | Сообщение # 1959
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Вот он, поскакун наш! диванные подушки раскидывает, под них прячется от меня, а потом выскакивает
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:57 | Сообщение # 1960
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Ну а это как обычно, Рекс молоко из кружки вытаскивает! Отдых
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:09 | Сообщение # 1961
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
attossa, какое блаженство!! Я пердставляю, какое умиление вы испытываете глядя на эту картину Quote (attossa) Ну а это как обычно, Рекс молоко из кружки вытаскивает! А водичку он тоже так пьёт?))
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:53 | Сообщение # 1962
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Sonatta) А водичку он тоже так пьёт?)) Может и водичку так пить, просто вода всегда в свободном доступе, поэтому её он лакает ( у меня в кухне миска и в комнате миска с водой) а вот остатки молока, чая с молоком, кефира, йогурта из высокого стакана достает именно так. мордочка-то в стакан не лезет . Другие коты так не умеют делать!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:09 | Сообщение # 1963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Маса - ураган по ощущениям. Это так? по фоткам как будто сметает все на своем пути во время игрищ))
Зухель
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1964
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Ну я сразу умилилась, схватила палочку и в комнату поскакала, Вот это котомама! А Мася хитруля какой, знает ведь, что мамочка не устоит перед его умильной мосей. Quote (attossa) Вот он, поскакун наш! Резвунчик! Шебутной мальчишка. Жанна, а что это у него за игрушка такая, как меховой хвостик?Quote (attossa) Ну а это как обычно, Рекс молоко из кружки вытаскивает! Умница какой, не каждый догадается. Мордочка даже если и влезет, так ведь испачкается вся. Аккуратист. Ох, идиллия!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1965
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (manunana) Маса - ураган по ощущениям. Это так? по фоткам как будто сметает все на своем пути во время игрищ)) ага, он такой -несется, прыгает, скачет! обожает когда стелят постели или убирают - носится, хватает простыни, одеяла, кусает их. Quote (ribka) что это у него за игрушка такая, как меховой хвостик? а это от палочки -махалочки оторвался мячик, я и привязала кусок старого меха от моей шапки (норка!!! она легкая и пушистая, Маське нравится с ней играть. у него еще есть кусочек черного меха, но он его куда-то заиграл -не могу найти.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|