|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1996
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) я теперь когда на мужа рассержусь, вспоминаю эти его слова и все ему прощаю это ведь они, наши любимые, только прикидываются суровыми и нервными . Жертвы менталитета)) А на самом деле не обижают животных. А если это не так - ну их к бую, таких мужчин.
Ульяна
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:43 | Сообщение # 1997
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Дама-с-Кошками) только прикидываются суровыми и нервными я всегда ставлю в пример Жана-Поля бельмондо. Мужик брутальный, а с мелкими йорками носится! Или Микки Рурк со своими мелкими собиками и попугаем
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:53 | Сообщение # 1998
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) Мужик брутальный, а с мелкими йорками носится мой брутальный тоже обожал собачонка свекрови. Такой был зайка! Эх, и трудно будет мне дожика вымутить Вот - йорка не разрешил летом...А я так хотела и даже нашла...у мамы его приятеля(хотя хозяйка и не знает, что это - я)))
Ульяна
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:05 | Сообщение # 1999
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Дама-с-Кошками) А я так хотела и даже нашла...у мамы его приятеля(хотя хозяйка и не знает, что это - я))) Слушайте, мне все больше и больше вологодские жители симпатичны!!! Вы - любитель звериков, еще здесь на сайте есть Юлия Константиновна - у нее тоже несколько кошей, котята и чихуашка, и еще девочки есть интересные с тайцами!!! Молодцы!
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:38 | Сообщение # 2000
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) мне все больше и больше вологодские жители симпатичны спасибо! приезжайте к нам! А мне уже прислали фото дожиков из питомника. Но затея явно провалится: я обещала ровно в 9 уйти с работы И уже пришла злая смс - типа. спать ложится, раз я такая трудолюбивая
Ульяна
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:29 | Сообщение # 2001
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Дама-с-Кошками) А мне уже прислали фото дожиков из питомника. прелесть наверное!!! Quote (Дама-с-Кошками) И уже пришла злая смс - типа. спать ложится, раз я такая трудолюбивая да-а-а! домашних можно понять! хотят, чтобы вы дома побольше были!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:38 | Сообщение # 2002
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
красавчик! Возлежит в такой небрежно изящной позе. Quote (attossa) Микки и Рекс неразлучная парочка. Дружбаны. Неподражаем! Мечта скульптора. А пальчики! Ммммм...Как у пианиста. Quote (attossa) Вы Рекса видите? Замаскировался. attossa, как всегда в вашей темке отдыхаю душой. Так у вас уютно и душевно.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:11 | Сообщение # 2003
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) прелесть наверное!!! еще какая! впрочем, я и сегодня задержалась. а когда Па увидит, что сделали котята...
Ульяна
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:56 | Сообщение # 2004
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Вы Рекса видите? хи-хи)))) хорошо, что сказала, что там Рэкс))) так бы и не нашла))
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:48 | Сообщение # 2005
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ribka) как всегда в вашей темке отдыхаю душой. Так у вас уютно и душевно. ИРиша, спасибо! Мы вас тоже ЛЮ!!! Симулечку и Ясика -крошку сладкую!!! Quote (Дама-с-Кошками) когда Па увидит, что сделали котята... да-а-а, прочитала о подвигах молодого поколения! Молодцы, что сказать!!! тут с одним пометом всякие происшествия бывают, а у вас сразу две коши народили -эх, веселуха!!! ну ничего, как говорил один мой знакомый кавказской национальности "Спакойныя дэти -это балные дэти!" А здоровенькие должны скакать, беситься и хулиганить! Quote (manunana) хи-хи)))) хорошо, что сказала, что там Рэкс))) так бы и не нашла)) Рексик у нас чудо и хулиган!! лежит сейчас передо мной на столе и мурлыкает!
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:55 | Сообщение # 2006
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) Рексик у нас чудо и хулиган!! а ваш Главкот в целом лоялен к хулиганам ? (хоть позавидую людям добрым, у которых Па, может, не ругается и не прячется у бабушки от котей)))
Ульяна
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:40 | Сообщение # 2007
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Дама-с-Кошками) а ваш Главкот в целом лоялен к хулиганам старших он воспитывал всячески, а к младшим не то слово лоялен! Мася вообще по столу ходит, когда наш папа завтракает! Маська у него любимчик! а так тоже были разрушения: Мики разодрал обивку на стульях (меняли 2 раза, да помножить на 6 стульев!), торшер Джек ронял на стеклянный столик, стекло ясное дело разбилось -меняли, обои и кресло не считаем, мои цветочки уроненные и сгрызанные -тоже. ну и еще чего-то... а! палас выкинули, об него и когти точили и всякие дела нехорошие делали. тюль там драный - папе это по барабану, корзину для белья разодрали и сгрызли, теперь вторую пользуют. Про мою норковую шапку, в которую Джек написал в младенчестве (но несколько раз! ) папа не знает.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:47 | Сообщение # 2008
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Сфинкс - это конечно кошка, Но кошка сфинкс - только немножко. Ещё он собака немножко, А больше сфинкс - человек! Вернее ребёнок, немножко. С бархатной нежной кожей, С глазами, полными солнца. Он дарит нам счастье и смех! Сфинкс - бесконечно нежный, Такой деликатный и мудрый, Наивный, с душой белоснежной, Верный, преданный, ЧУДНЫЙ!!!! Вот такое замечательное стихотворение увидала в темке у saf42. Прямо про нашего Масю
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:54 | Сообщение # 2009
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) а так тоже были разрушения: Ой, Жанн, не могу, сползла под стол. Вот это весёлые разрушители, резвунчики Да, вам с Главкотом почёт и уважение. Хотя с появлением этих маленьких хвостатых бестий на многие вещи начинаешь смотреть совсем по другому, гораздо проще. Что такое разодранный палас по сравнению с этими необыкновенно довольными восторженными мордашками.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:56 | Сообщение # 2010
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) торшер Джек ронял на стеклянный столик, стекло ясное дело разбилось -меняли, какая радость, что я вяло прореагировала на предложение купить этот самый столик))) Quote (attossa) Вернее ребёнок, немножко. С бархатной нежной кожей, С глазами, полными солнца да, подписываюсь под всеми словами! Очень хорошее стихотворение!
Ульяна
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|