|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| ishev | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:31 | Сообщение # 2026
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Как меня Маськина улыбающаяся мордочка насмешила, ну там где с носком ! Энергии у него хватает на всех котиков и людей ! 
Фуняня.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:26 | Сообщение # 2027
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Джек понимает толк в прекрасном - часто сидит возле цветочков и нюхает их. А Масе цветочки по барабану, И Мася это хорошо иллюстрирует - И что он в них нашёл? Тоже мне эстет...Вот то ли дело я! Лучше б на меня полюбовался. Джек с розами смотрится ну оооочень романтично. Quote (attossa) Тайцы мои сидели и вели какой-то свой тайный и серьезный диалог Прямо триллер настоящий. Всё как положено: заговор, интрига, разборки... А Мася исполняет роль коварного злодея. А на самом деле добрый ласковый голопузик. Ему бы с носочком поколбасится да у мамочки на ручках поласкаться, а не в драчки ввязываться
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:19 | Сообщение # 2028
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (attossa) он некрупный, весит 4,5 кг наша худенькая - в маму. Та 2700 весит - и это не помешало ей Интерчемпиона закрыть. Наша чуть потяжелее, но еле до 3,5 дотягивает(но не во время беременности - тогда это было нечто неподъемное))
Ульяна
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:52 | Сообщение # 2029
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Жанна, фоторепортаж просто замечательный. Ведь несколько фотографий, а как точно все характеры переданы. Какие интересные взаимоотношения. Всех просьба затискать и зацеловать. Восхищенная публика, Гелла, Лена и мои мужчины.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:50 | Сообщение # 2030
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Жанна, спасибо! Твои фотки поднимают настроение! Такая чудная компашка !
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:44 | Сообщение # 2031
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) Масяка пристаёт к Мике Вот ведь заводила-забияка!! Quote (attossa) А Масе цветочки по барабану, он за Джеком лазает везде smile и мешает наслаждаться красотой А может он пытается учиться чуйству прекрастного у Джека!!Ну не всегда получается сосреддоточиться,но парень старается!! Quote (attossa) Но поговорить нормально им не дали! Пришел Маська Ааааааааааааа...мамууууу......меня в компанию не берууууут!!голопопым обзываааюююютттт!!!! Quote (attossa) "щас как дам больно!" А за голопопово ответишшшшшшь!!!!! Quote (attossa) "Моя прелесссссть!" Ну до чего ж у лысиков смешняффские пузяки!!Сядет ли ляжет он-такой мамончик отвисает.... 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:12 | Сообщение # 2032
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Julia59F, Дама-с-Кошками, ishev, ribka, elenalima, Tatjana_Borisovna, сентябринка, Спасибо за комменты! Quote (Дама-с-Кошками) наша худенькая - в маму. Та 2700 весит - и это не помешало ей Интерчемпиона закрыть. худышка и правда! Джек у меня около 4 кг, ну такой дистрофик рядом с Микой и Рексом! Quote (elenalima) Всех просьба затискать и зацеловать. Обязательно затискаю!!! (терпите, ребята, скажу, это не я вас тискаю, а тетя Лена из Перу! ) Quote (Tatjana_Borisovna) Твои фотки поднимают настроение! ой, я рада, что вам понравились мои фотки! Quote (сентябринка) А за голопопово ответишшшшшшь!!!!! Танюша, надо тебя просить, чтобы ты комменты писала к фоткам! талант же пропадает у тебя! хватит уже работать, пора тебе комиксы издавать, творчеством заниматься!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:52 | Сообщение # 2033
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) ну такой дистрофик рядом с Микой и Рексом! ничего себе "дистрофик"! Здоровяк!
Ульяна
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:26 | Сообщение # 2034
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Мася и носок с валерьянкой я валяюсь!!!!! это ж надо такая нежность и любовь к носку на всей моське написана))) и драчки классные, Маса своими длинными лапами машет огого!!!!
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:21 | Сообщение # 2035
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Масяка по сравнению с тайцами, конечно неуклюж. сейчас пытался спрыгнуть со стола. я руку ему подставила, он с размаха влепился лбом мне в ладонь, я другой рукой попыталась его подхватить. Но эта толстая попа перевернулась вверх тормашками и шлепнулась на пол. аккурат попой и свалился. я хотела заорать от испуга за него , но не успела - он подскочил и галопом умчался в кухню. Уфффф, значит не ушибся!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:32 | Сообщение # 2036
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
а еще мне сегодня снился сон, что Джек маленький, выскочил в открытую дверь и убежал. и я такая расстоенная бегаю и ищу его. а потом вдруг начала просыпаться, все еще расстроенная и первая мысль -"если Джек потерялся, то кто это у меня на ногах лежит, придавил меня?" И тут проснулась я ужасно довольная - малыш-то Джек дома!
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:33 | Сообщение # 2037
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) Масяка по сравнению с тайцами, конечно неуклюж видимость это! зато какова дальность полета))) Кстати, моя летала с 4 этажа - вместе с москитной сеткой. Я чуть с ума не сошла(дети до сих пор мне ту нетипичную для меня истерику поминают). Без последствий обошлось, к счастью, но в сетки я больше не верю.Кошка - та просто выковыривала москитку(с рамой вместе) и сбрасывала ее вниз(сама видела, хорошо еще, людей не было внизу!). И следила, как красиво вся конструкция летит.
Ульяна
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:04 | Сообщение # 2038
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Тут народ говорил про какую-то крупноячеистую пластиковую сетку. она крепится снаружи, чтобы коты не выпадали. у меня первый этаж, хоть насчет этого не волнуюсь (зато переживаю, что котов украдут. особенно мелких. старших-то побояться трогать!)
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:09 | Сообщение # 2039
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) она крепится снаружи ну - в этом случае Папа выпадет, а он мне тоже дорог как память))Вот интересно, а бывают мансардные москитки? Очень актуальная проблема! А то переедем - и кошки на крышу убегут
Ульяна
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:17 | Сообщение # 2040
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Жанна, а коты на улицу с окна не пытаются прыгать?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|