|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| elenalima | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:22 | Сообщение # 2251
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
attossa, Жанночка, не болейте! Спасибо за позитив. Какие смешные фото. Все коты, так индивидуальны, так хороши! Отличное фото, где Маса прискакал, у всех глазки горят, прямо кошачий светофор. Всего самого доброго, машем лапками всем котейкам, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:45 | Сообщение # 2252
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Жанна Вячеславовна, выздоравливайте! [url=http://fotki.yandex.ru/users/alena-jarptica/view/213635/]http:// Котосемейство прелесть, развлекают, как могут! Спасибо за замечательные фото! НЕ БОЛЕТЬ!!! 
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:27 | Сообщение # 2253
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) У нас новая игра завелась. класс!!!!!! Quote (attossa) Рекс спал возле компа. Расплющился совсем ох, какой вальяжный мужчина!!!!!! Quote (attossa) Мася пытается загрызть котопапу до чего ж забавный кот, вот смотрю и не нарадаюсь)) Quote (attossa) и попытался нарушить тайское благолепие путем загрызания Мики движуха!!!!! нечего спать))
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:32 | Сообщение # 2254
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (manunana) до чего ж забавный кот, Приятно как это слышать!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:38 | Сообщение # 2255
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
elenalima, jarptica, ribka, Lioli, спасибо, девочки! бронхит этот я ненавижу, но он похоже ко мне прилип навсегда! Любой вирус всегда осложняется бронхитом. Масяка вчера купался, теперь чистый-чистый, и пахнет детским мылом как младенец! Джек вчера вечером был не в духе, скандалил и пытался меня покусать (не так его по окорочку погладила!) Старшие ко мне не приходят спать , потому что я кашляю и ворочаюсь всю ночь
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:15 | Сообщение # 2256
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Держаться и еще раз держаться! А малявки прибегут, без мамочки никак
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:06 | Сообщение # 2257
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Какие вы хорошие! И - распластанные, и кусучие, и игручие! Жанночка, спасибо за фотки!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:24 | Сообщение # 2258
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (attossa) Старшие ко мне не приходят спать , потому что я кашляю и ворочаюсь всю ночь тогда стоит поскорее выздороветь еще и для того, чтобы бедняжкам было где прикорнуть)) Поправляйтесь скорее! Старый добрый АЦЦ помогает? Или багульник?
Ульяна
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:39 | Сообщение # 2259
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (attossa) Масик: "Мама! почему Лиза говорит, что я с Европой сливаюсь?" Quote (attossa) "где Южная Америка? где Перу?" Quote (attossa) Джек: "Как это море называется? Каспийское? Не вижу никакого моря, бумажки какие-то разложили..." Ну какие же красавы! И главное видно совсем осмысленно ищут чего-то там - натурально в путешествие собрались, азимуты определяют.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:18 | Сообщение # 2260
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (jarptica) Держаться и еще раз держаться! спасибо, Алена, я держуся! Quote (Дама-с-Кошками) Или багульник? ой! про багульник-то я забыла! уже несколько лет не пью его, недавно все вспоминала - что-то я когда-то от кашля употребляла такое .... весь мосх перевернула, все какие-то сушеницы топяные в голову лезли... Спасибо! сегодня же куплю и заварю! Tatjana_Borisovna, это вам спасибо, что заходите и на нас смотрите! Quote (Ирина-kruna) Ну какие же красавы! ой нам приятно так! Вообще я сейчас вся в своей болячке, ни на что сил нет (температуры нет, поэтому на работу приходится ходить), зато котопапа весь в заботах о котах. Оказалось, что на ночь он Джека кормит. Вчера с удовлетворением поведал мне в полночь, что "Все-таки Джек покушал". Масе миска с недоеденным вчера была принесена прямо в постель ( котопапа в кухне посуду мыл, а в миске мяско осталось -непорядок!)
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2261
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (attossa) бронхит этот я ненавижу, но он похоже ко мне прилип навсегда! Ну-ну! Низзя так говорить! Ща мы вам флюидов навысылаем, здоровье и вернётся! Quote (attossa) Масе миска с недоеденным вчера была принесена прямо в постель Ну ничё! Живут же некоторые!
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:08 | Сообщение # 2262
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
attossa, Я тоже выздоровления желаю. Бронхит - штука противная, но лечится! Я вот с народными рецептами от кашля помню только молоко с овсом потопить - овес такой нужен совсем лошадинный, ну то есть не хлопья. Или еще помню в черной редьке сердцевину вырезать, такое углубление как чашку сделать, туд а мед и немного в духовке припечь - потом этот редишный сок с медом употребить.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц) 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:53 | Сообщение # 2263
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Sonatta) Ща мы вам флюидов навысылаем, здоровье и вернётся! я и так сайтом нашим спасаюсь можно сказать! и от депрессии и от всего! Ирина-kruna, спасибо! овес с молоком надо попробовать! (тем более что овса в доме всегда хватает -я котам сажаю его! :))
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:44 | Сообщение # 2264
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
attossa, Жанна, а растирки всевозможные? Я помню сына спасала в детстве от астматического бронхита растиркой нутряное сало со скипидарной мазью. Ещё говорят барсучий жир очень хорошо (только его ещё достать надо). А нутряное сало с кипячёным молоком вообще поднимает на раз. Правда очень оно вонючее, но сын у меня пил А вообще самый лучший способ - это кошачий массаж, с топтушками и иглокоготочками
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:56 | Сообщение # 2265
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (attossa) Масе миска с недоеденным вчера была принесена прямо в постель ах! Котопапа у вас - просто молодец! Чтоб у всех такими были Котопапы!
Ульяна
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|