Хронический похоже? Практически такая же ситуация была, мне посоветовали чай китайский, Исюань называется. Легкие чистит шикарно!!!
Фиточай Исюань Экстра Чай китайский - 40 %, Пахима кокос - 20 %, Корень тростника - 10 %, Цедра - 10 %, Семена абрикоса - 8 %, Тутовый лист - 5 %, Мята полевая - 3 %, Плоды канариума - 2 %, Солодка уральская - 2 %. Чай улучшает функционирование ресничек эпителия бронхов и тем способствует дренированию бронхов и трахеи. Стимулирует отделение мокроты и удаление пыли, способствует очищению легких и беспрепятственному дыханию, укрепляет дыхательные способности организма. Обладает жаропонижающим действием, применяется в качестве вспомогательного средства при простудных заболеваниях, повышенный иммунитет и уменьшает боль в горле. Показания: - кашель при респираторных заболеваниях;
- кашель у людей пожилого возраста;
- фарингит, трахеит;
- бронхоэктазы и эмфизема;
- бронхиты курильщиков.
Очень эффективен для курящих людей (выводит накопление годами смолистые отложения).
Данный чай способен предупредить развитие бронхо-легочных заболеваний у людей, работающих в пыли и условиях загрязненной атмосферы.
Quote (attossa)
сайтом нашим спасаюсь можно сказать! и от депрессии и от всего!
Депрессия ослабляет иммунитет. Так что бодрости и оптимизма желаю!!!
Quote (ribka)
нутряное сало со скипидарной мазью.
Я тоже очень скипидарную мазь уважаю))) Детей всегда ею пользую) Очень классная штука *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, спасибо! надо будет поискать чай этот! растирками пользуюсь, а как же! самая большая проблема у меня при бронхите, что кашель усиливается в лежачем положении. т.е. спать я практически не могу. От этого очень плохо себя чувствую. а так и травы и растирки и антибиотики. лечение по полной программе с самого первого чиха. Но заболеваешь то ведром, а выздоравливаешь чайными ложками. Да ну все это! Давайте я вам лучше покажу котов! Рекс и фурминатор (фотка темноватая, но на столе видна кучка вычесанной шерсти) так спят мои сташенькие. Мика ножку положил так трогательно "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Вот и правильно) гори они синим пламенем, эти болезни!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Масяка проверка шкафа (котомама вещи складывала в шкаф, а котопапа принес мелких и туда посадил, чтобы детки развлеклись) Джек в пакете "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Сам залез туда, а сопротивлялся, когда его пытались вытащить из пакета. Любит он это дело -пакетики!
Quote (manunana)
аааа, варежки можно связать!!!!!! хочу варежки из шерстки Рекса))))
Да ну Маш, от его пуха потом ходишь весь в паутинках, к лицу прилипает - почешу кота и бегу умываться. Я тут тоже на днях начесала с Рекса и Мики и говорю: "Вот, может спрясть и Масику свитер связать?" Котопапа: "У ребенка еще аллергия от этого свитера будет! Не надо!" тут и дочка подошла: "да ну еще Мася лизать этот свитер станет, не надо" так и выкинули шерсть "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
У ребенка еще аллергия от этого свитера будет! Не надо!" тут и дочка подошла: "да ну еще Мася лизать этот свитер станет, не надо" так и выкинули шерсть
ну - понятно, кто папенькин сынок)) а пакетики, конечно, святое) Мои тоже - то внутри сидят, то в качестве наполнителя используют. Еще и из шкафов таскать повадились! Ульяна
Да ну Маш, от его пуха потом ходишь весь в паутинках, к лицу прилипает - почешу кота и бегу умываться.
Это точно, очень знакомо. У нас чуть покороче шерсть, но так же. Кто-нибудь из скоттишат придет погладится - потом сразу надо умываться бежать, иначе все лицо в шерсти...
Quote (attossa)
а ну еще Мася лизать этот свитер станет,
Мы вчера обсуждали, что делать с шерстья шотландцев - у нс ее много накопилось, тут даже была мысль Симпсу свитр связать.... а вот о том, что они будут такой свитер постоянно вылизывать я и не подумала.... Дочка-то у вас здраво рассуждает!
Quote (Дама-с-Кошками)
а пакетики, конечно, святое)
Quote (attossa)
Джек в пакете
точно, у нас дома это называется "кот пакетированный" А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
А у нас Симпсу такую картонку давать нельзя - тут же будет куча мусора. Будет сидет отрывать кусочки и плеваться...
Quote (attossa)
проверка шкафа (котомама вещи складывала в шкаф, а котопапа принес мелких и туда посадил, чтобы детки развлеклись)
Ну детки и решили развлекаться все вместе... А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Кто-нибудь из скоттишат придет погладится - потом сразу надо умываться бежать, иначе все лицо в шерсти...
да-да! а вот от тайцев такого эффекта не бывает! в них очень приятно лицом ткнуться!
Quote (Ирина-kruna)
А у нас Симпсу такую картонку давать нельзя - тут же будет куча мусора. Будет сидет отрывать кусочки и плеваться...
Джек такое тоже проделывает. вот на этой фотографии видно отгрызанное место. и так ловко у него получается! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Столько событий пропустила ! Хочу пожелать Жанна выздоровления, и пусть теплые коты этому только способствуют! У них столько выдумки для игр , а у вас отличные кадры получаются, что только остается порадоваться за любимцев! А про прибор для шерсти не знала. На фотке увидела, что пожож на станок для бритья и очень эффективный .
А! Еще мне очень понравилась растяжка Джека на задних лапках - мне бы такую ! Я пытаюсь так сделать, но плохо получается.
Оооо! Вот это сбор... attossa, а расскажите пожалуйста тёмной личности (т.е. мне) что это за прибор такой?
Quote (attossa)
проверка шкафа
Ревизоры. Видимо хотят порядок там навести по своему кошачьему разумению
Quote (attossa)
Джек в пакете
как игрушка в упаковке. Забавный
Quote (attossa)
Джек смешно задние лапки расплющил
Ему бы в балете выступать. Классическая позиция
Quote (attossa)
Джек такое тоже проделывает. вот на этой фотографии видно отгрызанное место. и так ловко у него получается!
Мастер. Мои тоже любители такой "расчленёнки", всё надо разобрать на мелкие кусочки.Ну что поделаешь - не любят они крупные предметы Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)