Utpala, ribka, спасибо, я рада, что вам нравится в нашей темке! утром в моей кровати: это котики уже покормлены в 7 утра и пришли досыпать ко мне! Джек спал тут же рядом, завернувшись в укрывалку котопапы игральная коробочка стояла неделю никому не нужная, все об нее спотыкались. я её выставила выкинуть. тут же она Джеку понадобилась со страшной силой "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
А вы уверены мамО???Что они в вашей кровати,а не наоборот? Сдаётся мне ,что это вы у них в ногах спите!!!
Quote (attossa)
Джек спал тут же рядом,
Такой вид спящего мужичка!!Такого сурьёзного-сурьёзного!!!!
Quote (attossa)
Джеку понадобилась со страшной силой
Разумеется!!Вас мамО не проконтролируешь,ничего в доме нужного не оставите!!!Вот вовремя Джекушка подсуетился, а то бы и эта такая нужная коробочка "ушла"!!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
игральная коробочка стояла неделю никому не нужная
Как это не нужная??? Вы что??? Такая красивая коробочка! Не экономная вы, мамо! Разбрасываться такими нужными вещами! В ней же и поиграть можно, и поспать, и склад организовать, и сфотаться! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
это котики уже покормлены в 7 утра и пришли досыпать ко мне! Джек спал тут же рядом, завернувшись в укрывалку котопапы
Красота! Так можно и до обеда проваляться в кровати. Разве захочется покидать такую компанию?
Quote (attossa)
игральная коробочка стояла неделю никому не нужная
Охранник. А то мысли какие-то неправильные маме в голову приходят Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Вчера я ездила с дочкиным классом на природу. тут фотографии
местность в 100 км от города, называется Султан-Епе. вот вывеска даже сохранилась с советских времен Подземная мечеть, это в потолке такие световые окна так они выглядят изнутри вход В общем-то внутри это всего лишь помещение, там в темноте было слышно как читают молитву, поэтому я туда со вспышкой лезть не решилась, вот сфоткала колонны у входа
Как я люблю подобные места!!! Благодать!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
есть там и колодец с очень вкусной водой, глубокий! за мечетью есть ущелье с родником, туда собственно мы и полезли устраивать пикник спуск в ущелье виды:
это фрагмент большого камня - видно, из чего он сложен. Ракушечник дождей этой весной было мало, деревья еще не все зазеленели и боярышник только начинает цвести забавный камень, похожий на череп динозавра а еще в ущелье паслись коровы, здесь они мелкие, вымя маленькое, зато скакали по склонам как козы. дети визжали и разбегались
когда собрались уезжать, к нам вышла собака смотрителя (при мечети живет специальный человек) оказалось, у нее щенки дети кинулись угощать собу, шашлык она поела, а от колбасы и вареных яиц отказалась
а дома нас ждали котопапа и коты. вчера я поняла - какая пользя в хозяйстве от пивного пузика котопапы! масику на нём удобно лежать "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан