Как сладко спится на маминой подушке, даже улыбается ребёнок во сне
Quote (attossa)
Это Рекс без вспышки сфотографированный. Носился с мелкими по квартире и следом за ними на телевизор взгромоздился
Не поверю, что взгромоздился. Скорее взлетел...Пушочек нежный
Quote (attossa)
Это коты изучают перестановку в комнате дочки
Кажется они планируют кое-что подправить в перестановке
Quote (attossa)
Масякина мордашка (утро, дремлет)
Ах, ты малыш-сонюшка! Очаровашка!
Жанночка, чёрная полоса обязательно закончится. А с такими четвероногими друзьями легче выдержать все испытания. Скорейшего выздоровления бабушке и доченьке. Всё обязательно наладится
Дык, понятное дело, климат то совсем другой, влажность другая. Не переживай, все наладится, организм молодой перестроится быстро. Мы вот сейчас силой коллективной мысли пожелаем здоровья, и все пойдут на поправку
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Жан, что-то невезуха у тебя под Новый Год. Держись, не падай духом!
Может дочке помочь чем-либо? Если вдруг она в первом мединституте- я его каждый день мимо пробегаю.. А вообще и в другое место могу доехать. В субботу приснилось, что мы с тобой встретились, разговариваем:)
attossa, котосемейство здравствуйте. Спасибо, что поддерживаете всех прекрасными фото и рассказами о своих котиках. Жанна, держитесь, все плохое проходит, это правда, что наши питомцы всегда нас поддерживают духом и не дают унынию поглотить нас, глянешь на них, сразу легче. Все будет хорошо, желаем выздоровления всем вашим близким, ваши друзья. Мы с Геллочкой шлем вам фото этого коати из джунглей Амазонки [img]http://[/img] Гелла - тайская принцесса из Перу
ZoyaP, Зоя, спасибо! родственники помогли, управились со страховкой, и навещали Лизу в больнице. Обещали её выписать на днях. elenalima, Леночка, спасибо за добрые слова и фото! manunana, МАша, спасибо! доча сюда заглядывает, ей будет очень приятно!!! Спасибо вам всем, дорогие мои друзья! ваша поддержка это так здорово и необходимо! И приятно очень! а я вчера почувствовала себя бригантиной!!! таким старинным парусным кораблем, который взяли на абордаж пираты! Джек сидел на спинке кресла, я его взяла на плечо и наклонилась поправить накидку на кресле. Джек, естественно перелез мне на спину. Маська увидев это, кинулся, вскочил тоже мне на спину. И они там стали драться! а я стояла буквой Г и чувствовала себя бригантиной Джек вскоре сбежал, а Мася удовлетворенно фыркнул и улегся мне на спину! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
а я вчера почувствовала себя бригантиной!!! таким старинным парусным кораблем, который взяли на абордаж пираты!
Вот это фантазия у человека! Мне стыдно стало - когда мои на спину прыгают, я - или ругаюсь, или смеюсь... До бригантины я бы не додумалась никогда! Жанночка - ты супер!! Не расстраивайся, ты нужна своим родным уверенная, веселая и сильная! А коты тебе помогут, я не сомневаюсь!!!!!
attossa, и все коты, здравствуйте. Бригантиной быть это здорово. Это же значит, что ты кому-то очень нужен. А после этого, скажите, кто у кого питомец мы у них или они у нас. Помню как мы с Татьянгой Борисовной обменивались мнениями, как только ползать не приходилось, чтобы хорошее фото наших котеек сделать, на какие ухищрения не только не шли? С наилучшими пожеланиями здоровья и удачи вам и вашим близким, Гелла и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
если бы не они, я бы не выдержала напряжения. А на них посмотришь- обязательно улыбаться начнешь!
Quote (elenalima)
А после этого, скажите, кто у кого питомец мы у них или они у нас.
они - маленькие эльфы, домовята физически конечно мы за ними ухаживаем - кормим и убираем, а вот душевно - они нас спасают! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Жанночка - ты супер!! Не расстраивайся, ты нужна своим родным уверенная, веселая и сильная! А коты тебе помогут, я не сомневаюсь!!!!!
Танины слова дают силу жить и переживать все проблемы и трудности!!Испытано!!Так что Жанночка подписываюсь под каждой буквой этих слов!!Держись!!!Мы с тобой!!! И это мы маленьким плюсом к твоим супер-кото-парням!!!Вот где кладезь позитива!!Вот перешерстила твою темку налюбовалась новыми фотками и начиталась твоими особенными рассказами и сидю с блаженной улыбкой на лице!!!Спасибо тебе!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
И мы вас Как такую чудесную стайку не любить? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011