а я стояла буквой Г и чувствовала себя бригантиной
Ах, шкодники любимые! Мася как всегда ЗВЕЗДА форума! Здравствуйте Жанна и Лап-Усики! У бабушки такой почтенный возраст. Пусть живет долго ! Терпения и чтобы только ей стало лучше! Девченочке студентке скорейшего выздоровления! Эх , прижаться бы к Маме и сразу станет легче! Родственники в обиду не дадут и все будет с ней хорошо!
Сколько фантазии у этих моделей а впереди еще и Елка с дождиком !
attossa, Жанна, мы тебя тоже не забываем и твою банду поздравления с новым годом на нашей страничке ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Жанночка и вся котокоманда! Поздравляем с Новым годом!!!Пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а новый год принесёт только положительные эмоции и удачу! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Большому семейству много счастья в новом году!!! Happy new year *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ КОТИКАМ! УДАЧИ, РАДОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! manunana, модистка, ishev, ribka, Utpala, "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Купила себе в подарок диск с мантрами. Красиво, поют так душевно, умиротворяюще. Мика уснул сразу, Джек сидит неподвижно - слушает. Рекс как сидел меховым комом, так и сидел бы... А нетипичный дремлющий Мася через 3 минуты мантр встал, и резво пошел бить морду Рексу. Потом решил пройтись по батарее, упал оттуда со страшным грохотом, зацепив когтями занавеску (пять затяжек). Видно, мантры на него не действуют - сейчас пытается Джека побить. Может ему донской казачий хор дать послушать, грустное что-нибудь? "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
мантры на него не действуют - сейчас пытается Джека побить.
Вот! Нормальная реакция у ребенка!
Quote (attossa)
Может ему донской казачий хор дать послушать,
Ой, вспомнила...Как-то, лет в 12 (уже соображать должна была...), мы с подружкой, летом на каникулах, надо полагать -от безделья, доставали одну соседку - бабку. Ох и вредная она была... Включали ей громко, под ее стенку - проигрыватель. И ставили пластинку - кстати казачий хор. Ставили на 78 оборотов, хотя была она - на меньшее число. Получался такой кошачий концерт, просто капец... Запевала солистка - мяу-мяу-уууу, потом вступал хор -маа-аауууу. Соседка потом очч-ч-ччень ругалась! :D
Tatjana_Borisovna, Спасибо за поднятие настроения! Я как представила эту картину и звуки (тоже любимое дело было пускать побыстрее проигрыватель. а родители ругались - испортите. Но это было так смешно слушать!) и ржу сижу! а я тут совсем закрутилась со всякими семейными проблемами и только сейчас вот выкладываю фотографии двух моих любимчиков. У которых Дни Рождения под Новый год! Джек, крошка моя вредная! спортсмен, в весе перышка (3кг900 гр) елочку любит, сидит под ней, игрушки стаскивает "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
И Мика. он очень занят сейчас (в основном спит возле батареи),совсем нет времени сфотографироваться вес у Мики сейчас 6 кг 100 гр. Вот такой он бывает добрый а это шлейку примерял, пузик-то у Мики лысенький! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Та же история,только ставили песню "Ах, мамочка" из кинофильма "Русское поле" (запевает Мордюкова). Это так смешно я вам передать не могу
Quote (Tatjana_Borisovna)
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИККИ И ДЖЕКА!!!!
Вы уж нас извините за опоздание, у нас есть смягчающее обстоятельство - НОВЫЙ ГОД! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 06.01.2012, 04:05