|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:47 | Сообщение # 2941
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) котопапа приедет в четверг а ты когда?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:36 | Сообщение # 2942
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Tatjana_Borisovna, я через неделю наверное! коты на днях вскрыли кухонный шкафчик с кормом, выволокли оттуда мешок корма "для сеньоров", разорвали его и налопались от пуза! мама пришла - в кухне погром, а эти красавцы спят. Она их ругать - маленькие сидят в непонятках, Рекс чувства вины не показывает (по нему видно, когда проделки его), а Мика демонстративно отвернулся и хвостом бил нервно. Мама мне звонила и хохотала. Корм теперь заперт в кладовке.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:36 | Сообщение # 2943
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Без фотографий своих мелких я никуда не езжу, поэтому вот, сфоткала их перед отъездом: Джек контролирует все ли я в сумку положила
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:03 | Сообщение # 2944
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) коты на днях вскрыли кухонный шкафчик с кормом, Вот ведь сорванцы самостоятельные! Устроили себе праздник живота! Quote (attossa) Без фотографий своих мелких я никуда не езжу Здорово! С такими фотками и разлука не так тяжела.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:26 | Сообщение # 2945
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) сфоткала их перед отъездом: А свою фотку котам оставила? Они ведь тоже скучают!!!!!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:02 | Сообщение # 2946
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А свою фотку котам оставила? Они ведь тоже скучают!!!!! Не, не оставила! они фотки любят только ронять! у них там котопапа приехал - умиленным голосом мне по телефону рассказывал - как они его обсели в первый же вечер, да как они на нем спали!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:51 | Сообщение # 2947
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) котопапа приехал а вот интересно - коты не ссорятся между собой - кому возле котопапы сидеть?
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:17 | Сообщение # 2948
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Без фотографий своих мелких я никуда не езжу, поэтому вот, сфоткала их перед отъездом: как трогательно))
Зухель
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:03 | Сообщение # 2949
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
attossa, и все коты, здравствуйте. Как всегда, зашли к вам на страничку и проржали целый вечер, читая последнии приключения котов и котородителей. Бедный Масик- бедный узник кладовки. Хотя с ванночкой и чистотой- копия моя первая тайка. Жанночка, от всего сердца поздравляем с праздником 8 марта! Самое главное здоровья, счастья, удачи и терпения. Хотя с вашими хлопцами не соскучишься! С наилучшими пожеланиями, Геллочка и Елена. [img]http:// [/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:05 | Сообщение # 2950
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
elenalima, Леночка, спасибо за поздравления! Так приятно! Я все еще не дома. Не могу уже без мелких, хоть мне их по Скайпу показывают регулярно! и рассказывают о проделках. котопапа нечаянно запер Джека в комнате у дочки на ночь. Утром стал кормить, а Джека нет, открыл дверь - дитё с квадратными глазами промчалось и прямиком на горшок! Рекс стал залезать на форточку в нашей комнате. с Лоджии это сделать просто - там аквариум стоит. Но мама решила пресечь и форточку над аквариумом закрыла. Рексу пришлось прыгать из комнаты, с дивана на вторую форточку. Не допрыгнул, повис на передних лапах, задними шкрябая по стеклу и вопя. пришлось маме просыпаться и снимать страдальца толстопопого! (когда муж на вахту уезжает, мама ночует с котами). Снова открыли шкафчик с кормом, правда он был табуреткой приставлен, поэтому сделали щель и лапой из большого пакета корм выгребали.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:11 | Сообщение # 2951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Жанночка, котосемейство в твое отсутствие выживает как может! С одной стороны - полезно, а с другой - тревожно...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:12 | Сообщение # 2952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) поэтому сделали щель и лапой из большого пакета корм выгребали. Это кто ж такой сообразительный?
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:47 | Сообщение # 2953
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) С одной стороны - полезно, а с другой - тревожно... да, показывают чудеса сообразительности! Зато как они стали котопапу ценить! а уж он как их стал ценить! и нянчить! и когти стрижет, и Масю купал, и мыслью о витаминах озаботился! Последним его шедевром было желание пропоить котов Хилаком форте! А то у маленьких что-то аппетит плохой стал! Удивительно то, что котопапа умудрился договорится с Джеком и они когти подстригли без травм. Джек вообще-то кусается и рычит страшно при стрижке. И Мика позволяет себя чесать фуминатором- показывали мне по Скайпу как котопапа его чешет, а Мика заднюю лапку отставляет в сторону от удовольствия Так что наверное мое отсутсвие всем на пользу Quote (Tatjana_Borisovna) Это кто ж такой сообразительный? это Мика! он самый умный у нас! А Рекс ему помогает во всем!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:24 | Сообщение # 2954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) Последним его шедевром было желание пропоить котов Хилаком форте! Quote (attossa) умудрился договорится с Джеком Все-таки, мужики - удивительные существа... Никогда не знаешь, где и как они себя проявить могут! Помню, я сына в малышовом возрасте учила шнурки завязывать - никак не получалось, пальцы каким-то вывертом ставил - процесс в тупик зашел. Подключила мужа - показал один (!!!) раз, с моей точки зрения - по идиотски пальцами действуя, но.... ребенок понял и легко повторил. Жанночка, котопапе - респект! У нас, в Украине, идет телешоу - "Хата на тата" ("Дом на отца") - так там типа экстрима - как папа без мамы с хозяйством и детьми справится. Ваш бы точно - победил!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:45 | Сообщение # 2955
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna, ой, Татьяна Борисовна! Украина - это моя сердечная любовь! Подруг много, столько рассказывают всего. А красота какая! я была всего 2 раза в жизни - зимой в Евпатории, в детстве и в студенчестве - под Харьковом, в Шебелинке - на практике! А телевидение ваше мне кажется намного интереснее, чем в России (про Казахстан вообще молчу!) Quote (Tatjana_Borisovna) котопапе - респект! спасибо! Вчера мама снова жаловалась на котов. Выволокли-таки большой пакет с кормом, разодрали и налопались от души. Мику потом вырвало. Совсем с бабушкой не считаются, хулиганы! Тепеерь корм снова в кладовке заперт.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|