|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| stasjai | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:13 | Сообщение # 2926
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
да они отличают других от своей породы.. например сема стал гонть дочь Моны (она черно белая обычная дворянка) а с моной они нашли общий язык.... первым делом он у мамы моей на квартире выискивал мону (подгорелого поника) и цалувал в нос... пончик обычно падала... представьте себе на пол кило налетает пять кило....и цалует в нос.... иль напрыгивает.. когда мона сидела у меня на коленях....
семушка и ася (батончик)
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:49 | Сообщение # 2927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) а кому тайских плюшечек вкусненьких! шоколадные пироженки!!!! Quote (attossa) Джек ругаицца! территорию делят... кто выше, тот и круче)
Зухель
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:49 | Сообщение # 2928
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (attossa) Джек ругаицца! Батюшки грозный какой!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:12 | Сообщение # 2929
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Utpala) Батюшки грозный какой да, он у меня с характером. Всем уши чищу, заглядываю, терпят, орут, отбиваются лапами, выкручиваются. Джек поворачивает голову и сразу кусает! Чего чикаться-то со мной!? а у самого с ушами-то не очень, что-то там иногда чешется. Ну у меня (вот где польза-то) ногтей нет длинных, на мизинце вообще прекоротенький - засовываю ему мизинец в ушко и кручу. Ему нравится, ничего не травмируется, далеко палец не пролезает. Рекс снова облысил себе часть хвостика, лизался или в драчке выдрали клок? Поёт арии на игрушечной мышкой. тонкая его натура часто страдает от жестокости мира. Страдания выкладываются возле лотка, чтобы все знали! как только с вечера Рекс был в нервах (котородители ругали, шлепнули газетой за то что еду воровал у младших. Или котомама уши почистила, когти постригла, искупала. Или выгнала со своей кровати, а Мика с ней спал в это время!) - утром на паласе в кухне возле Рексова индивидуального лотка - кучка страданий. А потискаешь его вечером, похвалишь, разрешишь спать с собой - все кучки в лотке. Потому что дитё хочет любви и ласки
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:32 | Сообщение # 2930
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Продолжая туалетную тему. У Масяньки индивидуальный лоток, с ним его в дом принесли. Просто лоток с сеточкой, без наполнителя. Стоит он в кухне на выходе под полкой (на полке микроволновка - Мася на ней кушает, рядом батарея, непосредственно возле лотка стеклянная 10 литровая бутыль с водой). Мася чистюля исключительный. Если в лоток сходил и сразу не вымыли - второй раз в него не пойдет. Картина обычно такая, Мася копает в лотке и голосит басом. Кто есть из человеков дома - бегут на зов, хватают и моют лоток в ванной. Мася стоит на задних лапах, заглядывает в ванну - контролирует процесс. Иногда лоток чистый, но Масику для его делишек нужет "свежевымытый"! Споласкиваем, ставим на место - лезет в лоток. (обычно это бывает утром и вечером. Ибо Масик любит, чтобы кто-то присутствовал, особенно котомама!) Мася сделает мелкие дела - надо сразу мыть, потому что крупные тоже делаются в чистый! и снова мыть, после крупных, естественно. Желательно, чтобы котомама стояла рядом и хвалила Масяньку в процессе. А как только процесс закончится и Мася начнет загребать линолеум вокруг лотка, котомама должна взять лоток и сказать "А кто тут у нас маленький вонючка?" и тогда Маська бежит со всех ног в комнату и начинает скакать и беситься! Котомама должна быстро вымыть лоток, взять махалку и идти играть с Масянькой. В рабочие дни из-за этих игруль котомама не успевает завтракать иногда, но тут она сама виновата - вставать надо раньше! Выходные - другое дело! можно играть долго! А если котомама не обращает внимания на Масю, занимается своими делами, не хвалит в процессе, то Масян делает мелкие делишки стоя, хвотом к стеклянной бутылке, по которой все течет на пол. И тут-то глупая котомать моет пол в кухне с хлоркой, ругается и ворчит. Зато какая чистота в кухне!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2931
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Зато какая чистота в кухне! И не говори... Я вот прикинула на что коты меня сподвигают - в туалете коврик несклько раз в день перетряхиваю (они в него наполнитель набрасывают, когда ямку копают в горшке), на кухне пол регулярно моется, клеенка на кухонный стол часто обновляется ( Мирося на ней виснет -- игра у него такая), халат я себе часто новый покупаю - по той же причине, мочалку мужу обновили (коты старую изгрызли), про пересадку цветочков я вообще молчу, физзарядку мне организовывают - Мурка в догонялки и прятки со мной, а Мирося на шкаф к самолетикам запрыгивает, чтобы я стоя на стуле его ловила среди них... Сплошная польза!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:43 | Сообщение # 2932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сплошная польза! бесплатный фитнес на дому))) Quote (attossa) Продолжая туалетную тему. ай, какие характеры!!! вроде и кошачьих друзей вокруг для игрищ много, а все равно с котомамой интереснее)
Зухель
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:19 | Сообщение # 2933
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Да в любом случае наши хвостики делают жизнь лучше,ярче,красочнее и наполнение!!! А то что к порядку приучают это факт!!! Жанн,твои рассказы про кото-парней можно читать бесконечно!!!Обожаю!Давай продолжение историй!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| модистка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:32 | Сообщение # 2934
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
attossa, действительно))), что тебе ещё делать, подумаешь, полы лишний раз помыть
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:27 | Сообщение # 2935
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Зато какая чистота в кухне! Какие они у вас всё-таки умные и забавные Постоянный стимул к действиям, не дадут впасть в тоску или уныние. И такие разные! Одно удовольствие читать о проделках хвостатых выдумщиков
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2936
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna, manunana, mesonya, модистка, ribka, Привет!!! рада вам! Quote (mesonya) Давай продолжение историй! на этой неделе история была такая. В пятницу котопапа уезжал на вахту. Из дома он вышел после моего ухода на работу, и видимо в кладовке что-то брал. Маська туда и прошмыгнул. котопапа кладовочку закрыл и уехал. Я в обед домой пришла, старшие ко мне вышли в прихожую, а из кладовки такой жалостливый вопль! Выпустила узника, он весь обед от меня не отходил, на руки лез, обтирался, узник мой! ну конечно в кладовке куча обуви была вывалена на пол, пакет с роликами изгрызен и кусками его все засыпано. и запах мне там показался подозрительным. вечером уже полезла я там мыть, чтобы исследовать - откуда запах. перенюхала всё! Обнаружилось, что дитё не вытерпело и написало в переноску свою! а больше нигде! Молодец, я считаю!
|
| |
| |
| модистка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:33 | Сообщение # 2937
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (attossa) Выпустила узника, граф Монте-Кристо ну ничего страшного, конечно не вытерпел, что же он, игрушечный, молодец, что не куда то на вещи или обувь
заходи к нам в гости, у нас пополнение )
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:48 | Сообщение # 2938
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Молодец, я считаю! Умничка! А котопапе - выговор! Ребенок чуть не уписался...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:25 | Сообщение # 2939
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) Молодец, я считаю! Да правильно считаешь!!!!! Одним выстрелом двух зайцев убил и пописал и вывел из строя переноску,ну чтобы из дома никуда не выносили лишний раз!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А котопапе - выговор! Факт!!И строгий!!! Жанночка а куда опять пропали?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:33 | Сообщение # 2940
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Девочки, дорогие, я ужасно скучаю по вам! Сначала у меня неделю интернет не работал, а потом я уехала. вот сейчас в отъезде - по хвостикам скучаю безумно, мама с ними ночует, котопапа приедет в четверг - им повеселее будет!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|