|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| Sole | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:37 | Сообщение # 1186
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) я рыбок вылавливала в кастрюлю, а Мася с Джеком мне активно "помогали" рыбки целы? Quote (Lioli) Полиция нравов , а то вокруг полно голых сексуальных маньяков... Quote (attossa) встаю - на автопилоте в душ иду и снова спать та же самая история - я еще и простыни перед сном мочу, иначе совсем дурдом. а от мокрых хоть какая-то прохлада (я пытаюсь себя так успокоить) Quote (leo17) Особенно когда гарь была(обещают с завтрешнего дня опять, снова будет юго-восточный ветер....) как плохо
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:27 | Сообщение # 1187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) У Рекса на фотографиях часто получаются разные отсветы в глазах Да , Жанночка утебя все коики нереально необычные!!! Сплошные экзоты и уникальности!! Я прямо ото всех от них балдею!! Как зайду к вам в гости на страничку так подолгу зависаю и все разглядываю и любуюсь и любуюсь!!!! Quote (attossa) пришлось отвлекать юного сексозавра (кастрированного к тому же!) и поить его котом-баюном! Нифига себе!!!Никогда не слышала, что после кастрации...у нас такого не было!ТТТ И как он едет себя теперь? Страдает? Quote (attossa) ночью самое прохладное+28+30. встаю - на автопилоте в душ иду и снова спать. и я так же......... ну когда уже это ужасное лето кончиться????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:57 | Сообщение # 1188
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
mesonya, Соня, спасибо! так приятно!!!! я тоже балдею от Тины и Буньки! (вчера поймала себя на мысли - вот казалось бы, в доме полно котов - и для тискания и для любования. Так нет же, смотрю на других котиков и балдею, балдею, балдею! Они все замечательные!) Quote (mesonya) Никогда не слышала, что после кастрации...у нас такого не было!ТТТ И как он едет себя теперь? Страдает? да я бы не сказала, что страдает. мы такие вещи ненавязчиво пресекаем, отвлекаем его чем-нибудь! я недавно где-то читала, что такое поведение говорит о том, что котик хочет показать свое доминирование. Не знаю. сегодня наблюдала как Маська подошел с лежащему на полу Джеку, схватил его зубами за загривок и вроде как стал дальше задумываться - чего делать. Но Джек у нас парень суровый, вывернулся на спину и лягнул Маську задними лапами в живот. Получилось какое-то кун-фу! Мася отлетел в сторону, вскочил и понеслись гонки по квартире! Quote (mesonya) у нас такого не было у вас же девушки! нежные, изячные и умные создания! зачем им эти глупости!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1189
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Но Джек у нас парень суровый, вывернулся на спину и лягнул Маську задними лапами в живот. Получилось какое-то кун-фу! Мася отлетел в сторону, вскочил и понеслись гонки по квартире! Маська рискует нарваться... Я так понимаю, что иерархия котов уже была до его появления выстроена и Масе теперь нужно в эту готовую схему вписываться! Жанна, но они у тебя такие все хорошие, добрые - разберуться сами! И с сексуальными посягательствами в том числе!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:45 | Сообщение # 1190
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna, да я тоже надеюсь, что разберутся как-нибудь! им главное внимание уделять побольше, играть с ними - тогда глупостями нет времени заниматься. как дети! У Маськи на хвосте появились черные точки - забитые поры! Человек! надо чистить!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:23 | Сообщение # 1191
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Тайцам надо сразу все - чтобы и солнце светило и не жарко было. Вот - умывашки на солнышке под кондиционером Мася присутствует при спасении рыбок из протекшего аквариума обнаружили в кладовке стары нарды, решили с сыном сыграть, но получилось, что Джек с Масей увлеклись игрой больше нас (Мася выиграл )
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1192
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
attossa, и все котосемейство, здравствуйте. Желаем спадения жары и быстрейшего налаживания электростанции. Очень понимаю, когда нет света и проблему с холодильником. У нас такое было, когда террористы каждую неделю взрывали вышки Лэп вокруг Лимы, да и подстанции старые не выдерживали перегрузок. Слава богу, с террором покончили. Потом отдали обслуживание частным компаниям и дело вроде бы наладилось. Держитесь. Про накопители, о которых рассказала Надя, я тоже не слышала, а отличная идея. Очень понравились фото ваших котиков, Рекс на столике - прелесть. А у нас Гелла тоже любит в жару на стекле стола под вентилятором валяться. Какой красивый у вас столик. Понравились тайские умывашки и Маса- игрок в нарды. С наилучшими пожеланиями, приласкайте, пожалуйста, от нас всех своих красавчиков, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:52 | Сообщение # 1193
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
elenalima, Спасибо, Леночка!Quote (elenalima) Какой красивый у вас столик мы его с мужем сами соорудили, переделали в столик-витрину из обычного старого стола (ножки отпилили, крышку сняли и вниз ее приспособили, ну и покрасили -отлакировали давно это было...) котов приласкала, Рекса вообше приласкать и от компа отходить не надо, он передо мной лежит, бедняга от жары изнывает ( кондишн отключили, потому как проветривали квартиру )
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:17 | Сообщение # 1194
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) У Маськи на хвосте появились черные точки - забитые поры! Человек! надо чистить! А он даст? Quote (attossa) (Мася выиграл ) Ооо, представляю картину: сидят два кота и играют. А остальные два - болельщики!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:00 | Сообщение # 1195
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А он даст? почистили слегка самые крупные, Масян конечно был недоволен - обругал нас с дочкой всякими словами. но не обиделся - через 3 минуты пришел скакать возле нас. вообще он чудо невообразимое! спит только с нами, просыпаешься ночью а к тебе маленькое горячее тельце прижимается! (Знаю, что тайцы бывают ласкучие, но это не про моих!). А утром Маська начинает меня покусывать на ноги и за руки, если закутываешься в простыню, начинается новая игра - откапывание мамы. бегает вокруг и пытается подкопаться под простынь. А еще они с Джеком зовут друг друга играть, мявкают.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:14 | Сообщение # 1196
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) Тайцам надо сразу все - чтобы и солнце светило и не жарко было. Вот - умывашки на солнышке под кондиционером Вот и унас такая же пятрушка!!!! Под кондеем но в самой солнечной комнате!!!! да простят меня все мои горячо любимые тайчики...но...от Маси я просто балдею!!!! Обалденный котея!!! И характер -чудо!!! Такой трогательный,я прям умиляюсь когда на него смотрю!!!!Жанночка потискай его за меня!!!!Его наверное и трогать страшно,не то что тискать,такие лапки хрупкие,кожечка такая нежная.... Остальной кто-банде тоже море поцелуйчиков!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:41 | Сообщение # 1197
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
mesonya, Соня, спасибо! Мася действительно очень трогательный! а когда его берешь под передние лапки и поднимаешь, у него нижняя часть тельца так отвисает. от испуга подхватываю его под задние лапки. Но я всех своих обожаю!!! что интересно, только тайцы мои валяются вместе! остальные делают это поодиночке
|
| |
| |
| LUKKA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:16 | Сообщение # 1198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
какие красавчики. У Рекса последние фотки просто чудо, такой довольный. Микки и Джек такие сладкие зайчики, так и хочется чмокнуть "Джексон смотрит телевизор " Классный, так лапочками оперся)))))))) На Масика прямо не наглядеться. Суперский он у вас!)))))
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:42 | Сообщение # 1199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) только тайцы мои валяются вместе! Дак тайцы это особая каста!!!! Они всех любят...тут не поспоришь..но друг друга больше всех... Мои Тамары тоже Жаночка, спасибо за фотографии Масика!!! Чудо-чудное!!!! Жана, а ты ему кожечку кремами наверное мажешь? Как она сохнет,шелушиться, наверное за ней особый уход нужен? А как он жару-холод переносит? А купаться он любит?
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:35 | Сообщение # 1200
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
mesonya, масю кремами пока не мазала, вроде не шелушится. только купаю с пенкой для младенцев, если жарко и он не купаный долго, то начинает чесаться и себя когтями под подбородком царапает. как холод переносит еще не знаю, я его принесла домой 28 апреля. а жару вроде неплохо переносит, под кондиционером не любит валяться - наоборот спит в мягеньком пледе, даже укрываю его иногда. купается спокойно, с водой не играет, но сидит терпеливо ждет когда его помоют! сейчас вот дочка тренируется его купать, т.к. я в понедельник уезжаю - ей придется самой с котами управляться. у нее Мася сидит даже спокойнее чем у меня!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|