|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| attossa | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:27 | Сообщение # 1156
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Quote (Lioli) А Мяся что делает, когда надо изобразить белку? он делает спину круглой, весь идет складочками и убегает! когда сердится - хвостом своим длинным так и хлещет туда-сюда! но по характеру он спокойнее, не такой возбудимый как Джек! Джек вчера вечером играл с мышкой и страшно рычал! когда люди берут его мышь - он спокойно ее отдает, а вот когда коты пришли посмотреть на его игру - злился. Рычит, рычит, мышь в зубах зажата, а потом такое пыхтенье издает. Дети говорят - "прямо как бык пыхтит!"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:46 | Сообщение # 1157
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Жара. Мася отдыхает у водоема. ага, и рыбок по головам заодно пересчитывает))) Quote (attossa) Джек увидел пришедшего в гости пекинеса вот это дикобразик
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:29 | Сообщение # 1158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Жанна, всех котов зафотала, а Рекса - нет???? Покажиииии...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1159
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna, вот он! только и делает что валяется - жарко ему! недавно я посидев на любимом сайте, прихожу и говорю "Рекс, тебе привет с Запорожья!" а дочка кричит - "А! От Татьяны Борисовны!?"
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:09 | Сообщение # 1160
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Ну такой шикарный! Так бы и затискала! Шерстка уже отрастает! А еще август впереди! Quote (attossa) только и делает что валяется - жарко ему! Эта жара уже всех замучала... Quote (attossa) "Рекс, тебе привет с Запорожья!"  Очень-очень большой привет!!!! Жанна, и дочке вашей и всей семье обязательно передайте привет! 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:00 | Сообщение # 1161
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) и всей семье обязательно передайте привет! СПаСИБО! и вашей семье огромный привет от нас! а вот новые фото моих малышей 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:32 | Сообщение # 1162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) вот он! только и делает что валяется - жарко ему! Дак жаркое му бедняжке в такой шикарнучей шубе!!! С последней стрижки шерстка так сильно отросла!! Когда снова стричься будите??? А портрет Рекса с бусами просто изумительный!!! Такой важный изысканный и аристократичный!! Прям настоящий ЛОРД!!!! Сладкая тайская парочка Микки и Джек просто шоколадно-сливочным десертом растеклись по полу...ЖАРА!!! Просто вселенская катастрофа нынче!!! И испыстание нашим животинкам!!! Все замурчательное семейство тискаю и чмокаю!! Держитесь друзья скоро осень!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Эт вы че на Рекса надели? Ему подходит! Очень красиво смотриться! А котик не возражал? Сидит - вроде спокойно, прямо позирует!!!
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1164
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Смотрю на фоты и балдею!!!!! Такие хорошенькие!!!!! Море поцелуев мальчишкам!!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:43 | Сообщение # 1165
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (mesonya) Все замурчательное семейство тискаю и чмокаю!! Спасибо! мы вас тож цулуем всех! Quote (Tatjana_Borisovna) Эт вы че на Рекса надели? это мои бусы! Рекс любит когда его наглаживают и хвалят, вот и сидит - позирует! Quote (jarptica) Море поцелуев мальчишкам!!!! спасибо! мы их все время тискаем. мика при этом так внимательно смотрит, серьезно так -глаза большие, зрачки черные, дочка его называет "Черничка". а Масю возили на прививку, он там нюхался с котами вета, ему было очень интересно. а еще у него новый прикол - готовлю еду в кухне, приходит, встает на задние лапки, передними ногу обнимает (естественно весь под халатом) и покусывает, пардон, за ляжки. щекотно ужасно, выдержать это невозможно - сразу начинаю пищать и извиваться. это он намекает чтобы угостили чем-нибудь! а если стоит человек в штанах, то Мася подпрыгивает и старается повиснуть - домашние шорты при этом норовят сползти вместе с Масей
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:54 | Сообщение # 1166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) Рекс любит когда его наглаживают и хвалят, вот и сидит - позирует! Смдит так важно с такой гордостью...просто застыл от осознания важности момента!!!! Сколько смотрю на этот снимок не устаю восхищаться и умиляться!!! Жанна на самом деле классный портрет!!! А взгляд Рекса..это что-то!!!!! Quote (attossa) приходит, встает на задние лапки, передними ногу обнимает (естественно весь под халатом) и покусывает, пардон, за ляжки. щекотно ужасно, выдержать это невозможно - сразу начинаю пищать и извиваться. это он намекает чтобы угостили чем-нибудь У меня мой первый тайчик Вилли так делал!!!! Quote (attossa) домашние шорты при этом норовят сползти вместе с Масей А сколько Масянька весит? На фотках он выглядит весьма внушительно...и еще мне так интересны ощущения когда его гладишь..это то же самое,что гладишь человеческую кожу?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:17 | Сообщение # 1167
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (mesonya) А взгляд Рекса..это что-то!!!!! нам так приятно! Дочка говорит, что эту фотографию Рекса надо ему в паспорт! Quote (mesonya) У меня мой первый тайчик Вилли так делал!!!! Соня, правда ощущения прикольные?! Quote (mesonya) А сколько Масянька весит? Взвесили Маську на кухонных весах - 4500, а Джек 3700. остальные не знаю сколько, надо напольные весы доставать, кухонные только до 5 кг! Quote (mesonya) и еще мне так интересны ощущения когда его гладишь..это то же самое,что гладишь человеческую кожу? ага, похоже. на ощупь он похож на голенького младенца, когда его гладишь -рука не скользит как у тайцев по шерстке
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) Соня, правда ощущения прикольные?! :D :D АГА!!!! Quote (attossa) Взвесили Маську на кухонных весах - 4500 Не так уж и много!!Конечно не мало...но выглядит гораздо тяжелее и массивней!!! Обалденный котик!! Живьем никогда не видела такую породу!!Вот ты рассказала какие ощущения..но это ж мало услышать это ж почувствовать хоццца!!! :D Вот буду искать....
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 04.08.2010, 22:43
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:13 | Сообщение # 1169
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (mesonya) Вот буду искать. у меня создалось впечатление (в основном по романам Дины Рубиной ), что у вас там есть все! так что лысые коты тоже должны быть!
|
| |
| |
| модистка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:32 | Сообщение # 1170
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44