Фотографии Рекса, добывающего молочко - супер !!! А какой синий ангел у вас замечательный ! Никак не пойму себя, как на Масу посмотрю, прямо холодно делается, мурашки бегают, а вот Мася в свитере - совсем другое дело !
Вот ничего себе какой мася длинный будет!!Просто растянулся сосиской на всю высоту шкафа!!! Фотка классная И впямь кажется,что
Quote (Tatjana_Borisovna)
Микки осталось ему еще язык показать
А прогулка просто отрада для души,тела и глаз, кошачей души..а тайской в особенности!!!Видно как Джек смакует каждое мгновение...Как ему хорошо!!Как он втягивает воздух и наслаждается новыми запахами!!! Классно то как вы погуляли!!Молодцы!!! Жанночка,спасибо что и с нами поделилась вашим солнышком и прибрежным песочком!! А на какое вы море ездили? Чё-то я не врубилась....Капчегай??Или я совсем темная???
ахахахахаа, все самое важное маме в лицо)) вот, любуйся, мамочка)))
какая прогулка у вас класснючая была, Маса молодец, что вел себя спокойно и дремал, а Джек оторвался по полной)))) на последней фотке просто капитан, смотрящий вдаль!!!! чудо красавчик!!!
Каспийское. у нас город на берегу моря. и вода в кранах - морская, опресненная :). вообще у нас два вида холодной воды - в кухне питьевая, можно цедить и использовать в пищу, а в ванной и туалете - техническая, она чуть-чуть-чуть солоноватая, только для мытья, и хозяйственных нужд. и расценки на воду разные, питьевая дороже. а вообще у нас тут тоже проблемы ЖКХ! )
Quote (manunana)
ахахахахаа, все самое важное маме в лицо)) вот, любуйся, мамочка)))
ага, это он любит! а недавно Маська напрыгивал на Мику, за холку его зубами держал. Дочка схватила Маську и мне принесла: "Возьми своего хулигана!" А у хулигана изо рта торчит клок Микиной шерсти, а внизу торчит писюн. я даже иногда думаю - может его как-то неправильно кастрировали? "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Сегодня возили малышей подышать свежим воздухом, на море.
Какие вы молодцы, столько радости ребятишкам! Жаль только Микки с Рексом, такую прогулку пропустили. Фотки обалденные! Прямо чувствую свежий морской ветерок! Ах, завидую белой завистью. Маса под одеялом такой трогательный которебёнок! Прелесть! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Маса под одеялом такой трогательный которебёнок! Прелесть!
Он до того трогательный, что наш котопапа не может уже суровость проявить, даже когда нужно! сегодня захожу в кухню, Мася по обеденному столу ходит, а котопапа стоит рядом, наблюдает и мне говорит "послушай как он коготками по клеенке стучит! как будто у него лапки на присосках." (тон при этом такой умилительный!) а когда Мася ложиться спать котопапа мчится впереди всех его укрывать одеялком! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Сообщение отредактировал(а) attossa - Понедельник, 25.10.2010, 15:36
наш котопапа не может уже суровость проявить, даже когда нужно!
Как я понимаю вашего котопапу. Когда, пылая праведным гневом, подлетаешь к этиму нашкодившему котяврику и упираешься взглядом в его "святые" глазки - гнев как рукой снимает и вместо наказания чмокаешь его в наглый мокрый носик. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Мася по обеденному столу ходит, а котопапа стоит рядом, наблюдает и мне говорит "послушай как он коготками по клеенке стучит! как будто у него лапки на присосках." (тон при этом такой умилительный!) а когда Мася ложиться спать котопапа мчится впереди всех его укрывать
Ну нет слов! Вот это кошкопапа! Дааа, моим еще расти и расти...
вечером дала котам приваренный говяжий фарш. старшие съели, Джек полизал раза 3, Маська вообще отказался (обалдеть, он вообще-то ест все!) тогда сварила куриные грудки, мелкие их съели с удовольствием! Взвешивала старших, вес одинаковый Мики=Рекс=6кг 400 грамм. Мася=4кг 500 гр Джек=3кг 850 грамм (кроха моя!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Крупненькие мальчики! Молодцы! Мироська ест фарш из перемороженной говядины, куриных желудков, индюшиных сердец и немного печени. А вы такое не пробовали? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Смотрю и не налюбуюсь на фотки, какие все красивые , довольные жизнью и хозяевами! Солнышко светит и греет, песочек на пляже нежный, котикам наверное очень понравилась прогулка ! Далеко ехать к морю?
мы за город ездим, где песочный пляж и народу нет - чтобы коты не пугались. а вообще море рядом, от дома пешком минут 20 (не торопясь), а если на машине, то минут 7.
Quote (Tatjana_Borisovna)
Мироська ест фарш из перемороженной говядины, куриных желудков, индюшиных сердец и немного печени. А вы такое не пробовали?
надо попробовать. я из отвергнутого Джеком и Масей фарша приготовила котлеты для людей - добавив тыкву и лук (как чуяла - перец не положила), так вот котлеты они выпрашивали и ели! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан