Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
ribka | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:24 | Сообщение # 1366
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) так вот котлеты они выпрашивали и ели! Гурманы они у вас! Конечно с тыквой и луком, это не то что голый фарш.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:49 | Сообщение # 1367
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (attossa) а вообще море рядом, от дома пешком минут 20 (не торопясь), а если на машине, то минут 7. Завидую белой завистью!... Прогулка - ШИК! Я бы к вам присоединилась с огромным удовольствием!!!! дерево меня потрясло - как они классно устроились! Quote (attossa) Мики=Рекс=6кг 400 грамм. Я думала у меня Фунт - слоник, а тут сразу два слоника
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:03 | Сообщение # 1368
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia0202) Я думала у меня Фунт - слоник, ну вот! какой же Фунтик слоник? Он красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! а вот наш Мика- точно слоник! Слонопотам кусачий! переживания Маши (manunana) по поводу налёта на зубах Зухеля подвигли и меня осмотреть зубы моих балбесиков. Мася - молодец -даже дает чистить зубки(у него и щеточка есть!), ему щетку в рот, и он её сам кусает! С остальными -сложнее, тайцы мои такого обращения не потерпят, Рекс просто выкручивается, а эти еще и укусить могут. Ну так вот - у Мики на зубах камень конкретный. Поехали к вету, она попыталась счистить, но удержать его мы втроем не смогли (я, вет и доча моя). Пришлось все-таки сделать ему успокоительный укол и потом почистить камни. Теперь надо будет кусалки его обрабатывать по 2-3 раза в день - не представляю как мы справимся!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:51 | Сообщение # 1369
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Ну так вот - у Мики на зубах камень конкретный. огого!!!! все-таки камень.... а успокоительное - это не наркоз? в чем его спокойствие выражалось? и что делать, чтобы больше его не возникало?
Зухель
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:16 | Сообщение # 1370
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
attossa, как хорошо, что вовремя кинулись!!! А на внешний вид сильно заметен был камень? А то уже и я переживать начала!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:42 | Сообщение # 1371
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (manunana) а успокоительное - это не наркоз? наркоз, но не на полный вес. После полного наркоза они совсем вырубаются, а Мика как бы не совсем. Но у него сил не было сопротивляться и врачиха ему быстренько камень счистила. Уже ходит по дому, пошатываясь! ну стошнило конечно. а до того как ему укол сделали, мы его сначала удержать не могли, а потом он написал, бедняга. Quote (Sonatta) А на внешний вид сильно заметен был камень? да, было заметно. он такой серо-желтого неприятного цвета! 10 дней обрабатывать перекисью водорода + ротоканом, а потом должны пасту зубную привезти. Quote (manunana) и что делать, чтобы больше его не возникало? только чистить зубы! вет сказала, что кот должен привыкнуть к тому "Что у него щетка во рту"
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1372
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) Уже ходит по дому, пошатываясь! Мика,поправляйся, приходи в себя окончательно! Quote (attossa) только чистить зубы! вет сказала, что кот должен привыкнуть к тому "Что у него щетка во рту" Ой-ей! А никакие "специальные приспособления" в виде палочек или "косточек" - не помогают?
Вестик+Тесса
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:51 | Сообщение # 1373
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) только чистить зубы! вет сказала, что кот должен привыкнуть к тому "Что у него щетка во рту" а щетка у вас обычная или детская?
Зухель
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:42 | Сообщение # 1374
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
вет сказала, что щетку надо детскую -мягенькую!Quote (Sole) А никакие "специальные приспособления" в виде палочек или "косточек" - не помогают? помогают, но Мика их не грызет! вообще Мика это не кот, а дитё! ночью пришел ко мне, прижался, носом уткнулся и спал так почти до утра!
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:00 | Сообщение # 1375
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (attossa) вообще Мика это не кот, а дитё! намучили беднягу, не обиделся? В Википедии читала про Ваш город, есть интересные факты про названия улиц , старое название города (в честь нашего поэта), ну и про воду техническую и питьевую. Зато пляжный сезон с мая и по сентябрь! Красота .
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Пятница, 29.10.2010, 19:01
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:22 | Сообщение # 1376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) я даже иногда думаю - может его как-то неправильно кастрировали? Жанна, а может правда??? Ему полную кастрацию делали или только семенные протоки перевязали? Или Мася такой весь гиперактивный и в сексуальном плане!!Просто удивительное поведение для кастрированного котика...хотя у меня опыт не большой..у меня только один котик был всю жизнь...до кастрации он любил всех и вся а после кастрации и не вспоминал Так что посоветуйся с ветом (темболее,что далеко ходить не надо ) Quote (attossa) Мася по обеденному столу ходит Quote (attossa) (тон при этом такой умилительный Прям УВАЖАЮ!!Наш человек!!!Привет и уважуху предай от нас!!!! Quote (attossa) Взвешивала старших, вес одинаковый Вот ничего себе богатырики!!!! Мощные котяврики, вот у Масика всё в корень и пошло!!!! Из-за хорошего питания там наверное новый орешки наросли!!!))))) У меня деффки тоже крупные, Тинуся вся такая мощная и Буняша уже скоро её догонит..еслиб не их ежеднеыные гонки по квартире на полной скорости то наверное бы еще мощнее бы были..отсутствием аппетита не страдают,Тинка привердничает ждет строго мясо.а буняша ест всё что не дай....но из-за Тинки чаще даю мясо.консервы.иногда даю натуралку когда есть время сварить,грудку или курицы или оду Quote (attossa) переживания Маши (manunana) по поводу налёта на зубах Зухеля подвигли и меня осмотреть зубы моих балбесиков. Вот аналогично Проверила Тинки зубки,вроде ТТТ...но буду держать под контролем Спасибо Маше!!! Quote (attossa) Пришлось все-таки сделать ему успокоительный укол и потом почистить камни. Ничего себе!!!!Вот ведь напасть какая,как всё серьезно....Сладкий мальчик настрадался...Микачка лапочка давай лечи зубки и не спорь с мамочкой!!! Quote (attossa) что кот должен привыкнуть к тому "Что у него щетка во рту" Вот легко сказать!!!! Я прям с ужасом представляю если надо будет Тинки это делать..я просто с ней не справлюсь.. Надо с ветом посоветоваться насчёт профилактики..... Quote (attossa) вообще Мика это не кот, а дитё! ночью пришел ко мне, прижался, носом уткнулся и спал так почти до утра! Шладкий,шладкий,шладкий миллион чмоков ему!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:27 | Сообщение # 1377
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ishev) намучили беднягу, не обиделся? кажется не обиделся! Quote (ishev) старое название города (в честь нашего поэта), да, город назывался Шевченко. Потому мы в школе мощно учили биографию Тараса, стихи, его живописные работы. Вот я в апреле фотографировала - памятник сейчас город переименован, но есть в 180 км поселок Форт-Шевченко, где было место ссылки Тараса, там музей.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:50 | Сообщение # 1378
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Вот я в апреле фотографировала - памятник О, наши в городе! Жанна, а как переводится -Актау?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:05 | Сообщение # 1379
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) как переводится -Актау "Белая гора". тут в основном известняковые породы, камень на строительные цели идет. а город начинался на мысе Меловой, наверное поэтому. а вот Рекс дыню кушать собирается Рекс и Мика (изображают знак "Инь-Ян") Джек "Уйди, старушка! Я в печали!"
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1380
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Ну и конечно наш Мася-хулигася! С Джеком это я разбираю в кухне, ну и мелкие конечно тоже тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Lubiew, RitaAS |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|