|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| mesonya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Маська достал Мику до такой степени, что Мика стал при его приближении жалобно мяукать Н у Мася..ну агрессор..Надо как то с ним договориться что-ли....Микочку зайчика жалко!!!Quote (Лено4ка) Мика, ты ж таец! Вспомни про тайский бокс Во во!!праально Леночка!!Давай Мика !!Мася к тебе..а ты ему хук справа!!!! Quote (attossa) Мася играет: Хотя посмотришь на это голо-попо-пузовое розовое счастье!!И сапсем не хочется его наказывать!!Особенно умиляет животик,который на уровне коленок болтается!!!Не,ребята,косюн уникальный!!! А характер!!Тайский характер!!!ПРОСТО ТАЙСКИЙ РОЗОВЫЙ ГОЛЫЙ КОТ!!!Новая порода называется!!! Quote (attossa) в такую игру он уже недели две играет Ну Масяня!!!Жанночка,А если бы вы его не кастрировали...что бы было тогда????????Страшно представить!!!!! Quote (attossa) Специально для наших друзей! Фото дня!!Месяца!!!Года!!!Супер!!Восторг и ты и твои мальчишки!! Quote (attossa) Что такое счастье для котов? Это когда дочка уйдет в школу не убрав свой диван. а мама дверь в её комнату откроет и малышей туда пустит! У нас такое же счастье..только когда мама выходит из своей комнаты утром и дверь оставляет открытой..и секунды не проходит Тамары уже вытягиваются на её кровати..еще недавно это маму возмущала,сейчас умиляет...думаю не далек тот час когда она переберется спать в другую комнату на диванчик,только чтобы кошам было комфортно спать!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1457
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) ПРОСТО ТАЙСКИЙ РОЗОВЫЙ ГОЛЫЙ КОТ!!!Новая порода называется!!! Да, Соня, у меня теперь две любимых породы - тайская и сфинксы, ну и Рексичек мой, не знаю уж насколько все ангорцы такие как он! А представляешь, сегодня ночью комар залетел в комнату! так мы с Масей вдвоем спать не могли, он зудел и нас кусал!!! Котопапа невкусный для комара храпел и остальные коты -волосатики -тоже! а мы с Маськой от гадского жужжалки в темноте отмахивались! Quote (mesonya) Фото дня!!Месяца!!!Года!!!Супер!! я посмотрела на себя, прямо Иван Поддубный "сегодня на арене!" Quote (mesonya) еще недавно это маму возмущала,сейчас умиляет.. Тамары кого хочешь обаяют!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:42 | Сообщение # 1458
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (attossa) Специально для наших друзей! Браво! Брависсимо!!! Биииис!!!!!!!! Куклачёв отдыхает. Фото - просто шедевр!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1459
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) так мы с Масей вдвоем спать не могли, он зудел и нас кусал!!! Простите за идиотский смех!!!Но я представила картину!!Ну и как поймали комара?Кто поймал? Жанночка прости конечно..но Масика жалко у него такая кожечка розовенькая,кажется тоненькая -тоненькая , после укуса комара наверное волдырики образуються? Quote (attossa) я посмотрела на себя, прямо Иван Поддубный "сегодня на арене! Ну ты сказала!!! А я вижу роскошную молодую женщину с обалденными по красоте и счастливыми глазами,излучающую доброту и радость. в обнимку с такими же счастливыми косюнями, а счастливыми потому что им ТАК ПОВЕЗЛО С КОТО-МАМОЙ!!!!!Жанночка ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Поэтому и детки твои такие замечательные!!Яблочки от яблоньки... Quote (attossa) Тамары кого хочешь обаяют! это главный признак породы....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:40 | Сообщение # 1460
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (attossa) Специально для наших друзей! это - шедевр!!!! вам очень идут кошки)))) представляю сколькотруда было вложено, чтобы сфотографировать эту котокучку))))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:05 | Сообщение # 1461
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) Специально для наших друзей! Какая компашка! Прям семейный портрет! А коты мордахи состроили... Как тебе удалось всех их собрать, чтобы не разбежались? Я уже молчу о том, сколько они все вместе весят... Килограмм 20? Quote (attossa) Рекс сбежал, вот: Хорошего понемножку? А то отвлекаете от дел ... Quote (attossa) когда дочка уйдет в школу не убрав свой диван. а мама дверь в её комнату откроет и малышей туда пустит! У нас тоже самое! Комната сына - прямо манит...вроде там медом...тьфу, валерианкой, намазано!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:12 | Сообщение # 1462
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (attossa) у меня теперь две любимых породы - тайская и сфинксы, ну и Рексичек мой, не знаю уж насколько все ангорцы такие как он! Я начала читать и чуть чаем не подавилась... А как же мой любимчик? Но, дочитала про Рексика и успокоилась! Quote (attossa) так мы с Масей вдвоем спать не могли, он зудел и нас кусал!! Как я вас понимаю! Комары - мерзкие, назойливые создания! Надеюсь, вы победили? Quote (attossa) посмотрела на себя, прямо Иван Поддубный "сегодня на арене!" Сказала тоже...Эта фотка - олицетворение мечты кошатника!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:12 | Сообщение # 1463
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (attossa) а это я с мелкими с утра пораньше "Уберите срочно от меня этого ...безволосого..выпуштите меня срочно!! -Сам изыди,волосатик!!Уж глазищи то свои синюшшие как выпучил..выпустите его..не пущай его,мамО! Quote (attossa) Специально для наших друзей! Класс!!Шик-блеск-КРАСОТА!!!!Столько и таких разных и все вместе!!Чудо!!!Завидуююююююююю....белейшей и пушистой завистью!! Quote (mesonya) Жанночка ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Поэтому и детки твои такие замечательные!!Яблочки от яблоньки... tongue biggrin biggrin biggrin ППКС!!!!!Сонечка как всегда прямо в точку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1464
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ribka, Спасибо! Quote (mesonya) Ну и как поймали комара?Кто поймал? Не поймали, но отмахались! у Маськи только след от укуса остался. И у меня руки покусаны. Но мама большая- ей можно кровь пустить, а Масик - маленький!!! (Кстати, "масА" по казахски - комар ) mesonya, Соня, спасибо за комплименты!!! мне очень приятно! Tatjana_Borisovna, manunana, собрать котов было сложно. портрет со мной сидящей не удался, ибо рук только две. Я в приличной одежде и стоящем виде -тоже не получилось, мелкие выдирались, старшие впивались когтями. Пришлось напяливать купальный халат котопапы и засовывать Джека за пазуху. Мика и Рекс сквозь халат когтями не доставали - удалось сделать пару кадров Tatjana_Borisovna, Неее! Рексик у нас чудный! мы его не обижаем!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:02 | Сообщение # 1465
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
сентябринка, Танюша, спасибо! твои комментарии -супер! (мне вообще кажется, что ты не по специальности работаешь! тебе надо комиксы писать, сценарии! :)) Quote (сентябринка) Завидуююююююююю....белейшей и пушистой завистью!! Это еще надо подумать кто кому больше завидует! у тебя такие козябрики и такие прынцессы в доме! Я про Злату уж молчу!!!
|
| |
| |
| Sole | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:17 | Сообщение # 1466
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) Специально для наших друзей! Вот так кото-пирамида!!!!!!!!!! С ума сойти, красота! Правда, котобратия совершенно без улыбок смотрит в объектив - наверное, устали от фотоссесий?
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:15 | Сообщение # 1467
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (attossa) а это я с мелкими с утра пораньше Красотули! Все втроем красотули!!! Quote (attossa) Специально для наших друзей! Отменная фотография! Просто супер. Столько позитива в ней! Все такие разные и все вместе! Quote (mesonya) Фото дня!!Месяца!!!Года!!!Супер!!Восторг и ты и твои мальчишки!! Абсолютно солидарна с Соней
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:26 | Сообщение # 1468
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Лено4ка, Sole, Спасибо! А у нас у Джека и Рекса бяки на подбородках вылезли. Кажется акне. обработали хлоргексидином и фукорцином. коты были ужасно недовольны!!! Завтра выкину все пластиковые миски (хотя я их и мою перед каждым кормлением! все равно все советуют из пластмассы не кормить!) и куплю керамические!!!
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1469
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (attossa) А у нас у Джека и Рекса бяки на подбородках вылезли. Вот это да! Смотрите не вздумайте болеть!!! Quote (attossa) Завтра выкину все пластиковые миски Жанна, а как это может быть связанно? Керамические говоришь лучше... у нас из нержавейки... тож плохие?Я тогда к Новому году подарю мальчишкам керамические
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:43 | Сообщение # 1470
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) все равно все советуют из пластмассы не кормить!) и куплю керамические!!! Жана и как это связано??? К меня две металлические для сушки,она в них все время стоит,в свободном доступе, а в двух пластиковых я даю по капельки влажный корм и сразу мою и убираю!! А вот сейчас ты меня озадачила!!! Как это связано??И как быть? 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers, lima25, Leland65 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|