|
Микки, Рекс, Джек и Маса
|
|
| mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1471
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) А у нас у Джека и Рекса бяки на подбородках вылезли Мальчикам не БОЛЕТЬ!!!!Быстренько выздоравливать и не расстраивать мамочку!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1472
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Лено4ка) а как это может быть связанно? Керамические говоришь лучше... у нас из нержавейки. Quote (mesonya) Как это связано? я по ветеринарным сайтам лазила, там говорят, что миски лучше металлические или керамические (или стеклянные) чтобы можно было хорошенько отмывать горячей водой. на пластмассовых микробы плохо отмываются и размножаются. все веты советуют пластиковые миски не использовать!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:46 | Сообщение # 1473
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) я по ветеринарным сайтам лазила, там говорят, что миски лучше металлические или керамические Жанночка,спасибки за информацию!!А я и не знала!!Завтра заменю,надо сходить прикупить металлические!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| ishev | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:22 | Сообщение # 1474
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (attossa) Это когда дочка уйдет в школу не убрав свой диван. а мама дверь в её комнату откроет и малышей туда пустит! Ах эти любители теплой постели ! Ну как же мне это знакомо ! Сейчас Фуня лежит у сына на диване, на подушках . Ободрала снизу весь диван (плохо конечно, стала уже громко хлопать в ладоши, чтобы отогнать), а когда в комнату долго не пускают сядет под дверью и мяукает! А про акне читала, что на подбородке может из-за остатков пищи образовываться. У нашей было на животе (выдавила). 
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Воскресенье, 14.11.2010, 11:24
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:27 | Сообщение # 1475
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Quote (ishev) Ободрала снизу весь диван (плохо конечно, стала уже громко хлопать в ладоши, чтобы отогнать), а когда в комнату долго не пускают сядет под дверью и мяукает! вот-вот! у нас точно такая же история!!! Про деван ободранный я уж молчу -привыкли. муж пытался ободранные углы кусками кожзаменителя оббить - все равно ободрали в клочья!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:40 | Сообщение # 1476
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
Масёнышу сегодня годик исполнился. и вот фотографии именинника День Рождения надо встречать чистым на солнышке Вообще Мася провел день хорошо - кушал вкусняшки, ходил в гости (видел там пекинеса! шипел на него!), поймал муху! С мухой вообще такая была комедия! Он долго прыгал на столе и ловил её, а потом умудрился прижать двумя лапками и столешнице. Муха у него под лапками жужжит, а он сидит и не знает что дальше делать. (тут пришла Лиза, муху добила, а Масику лапки вымыла с мылом )
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:14 | Сообщение # 1477
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Масёныша сладкого с Днём Рождения! Quote (attossa) на солнышке Фотография улётная, чудо какое стоит на пьедестале. При первом взгляде я подумала, что это скульптура в летнем саду.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:41 | Сообщение # 1478
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Розовое Чудо!!Сладкую карамельку!!Масика-голопопо-пузика!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!УРА МАСЯНЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ИСПОЛНИЛСЯ!!!!!! 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1479
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) Вообще Мася провел день хорошо - кушал вкусняшки, ходил в гости (видел там пекинеса! шипел на него!), поймал муху! НУ !!Однако!!Какая насыщенная событиями жизнь у нашего тенейджера!!!! А купание просто наслаждение для глаз!!Масюньчик научи мою Тину так сидеть в тазике и наслаждаться когда мама тебя моет..а не кусать её по чем зря!!! Умочка!!Я тебя обожаю!!Миллион поцелуйчиков имениннику!!Ну и кото-мамочку тоже с юбиляром!!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:32 | Сообщение # 1480
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Поздравляем Масика с Днем Рождения!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ZoyaP | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:46 | Сообщение # 1481
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Масенька, с днем рождения!! Жанна, потрясная фотка в тазике, Масик похож на мраморную статуэтку. Здоровья малышу! И чтобы радовал и веселил родителей (в компании с дружком Джеком)!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Понедельник, 15.11.2010, 09:47
|
| |
| |
| Sole | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:39 | Сообщение # 1482
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Какая трогательная фотка в тазике!!!! С опозданием, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!Счастья тебе Маса,здоровья, вкусняшек побольше!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| ishev | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:09 | Сообщение # 1483
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
И мы от души ПОЗДРАВЛЯЕМ БОЛЬШОГО КОТИКА МАСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! К Празднику все подготовились на 5+! Масик был чист, сыт и весел - так держать и дальше ! 
Фуняня.
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:39 | Сообщение # 1484
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ribka, mesonya, Tatjana_Borisovna, ZoyaP, ishev, Спасибо за поздравления! мне было очень очень приятно, а Масе пришлось вытерпеть еще кучу поцелуйчиков от меня! сейчас по дороге с работы купила Масе подарки, махалку с мышью и мышу побольше -с пищалкой. но ему интересно, только когда с ним кто-то играет. я ушла и он за мной, сейчас спит на мониторе. а махалкой Джек развлекается! Ой, а вчера что было! мы с дочей обрабатывали подбородки Рексу и Джеку. Рекс молча выдирался. Джек кроме рывков всем телом, извивов и попыток укусить еще и вопел. примерно вот так: "УУУУУ буаууу, блауаууу, блааа-АТЬ" последнее слово совпало с прыжком на пол и было настолько явственным - мы опешили прямо! Дочка говорит: "Ты смотри, он еще и материться у нас!"
|
| |
| |
| Sole | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:56 | Сообщение # 1485
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) Ты смотри, он еще и материться у нас! Эмоции переполняют! Еще неизвестно, что на кошачьем языке означали предыдущие высказывания! Но факт остается фактом - кошки изучают язык хозяев,чтоб те лучше их понимали!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
|