|
Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
| ribka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:42 | Сообщение # 3121
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) бригадир!!! когда идет на тебя с таким взгядом, становится страшно!!! А как вы хотели? Начальник! Наверное обнаружил недоделки в ремонте, вот и взгляд суровый. Quote (manunana) плющелки на солнышке))) Ох, как заманчиво нежится на солнышке. Соблазнитель! Захотелось тоже всё бросить и так же завалиться куда-нибудь (хотя бы на диван) Маша, очень рада за Зухельчика, основные треволнения закончились. Куча чмоков самому соблазнительному балдёжнику!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Лёлечка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:50 | Сообщение # 3122
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.05.2011)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 1
|
красавчик!завидный жених))
Люблю свою голубоглазую малышку!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:29 | Сообщение # 3123
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) А мне вот всё время чего-то подстелить хочется, подстилочку какую-нибудь или лежачок. а у нас Зухель неприхотливый, любит валяться на голом полу, а на балконе чисто на бетоне, надо будет все-таки сделать нам ремонт и постелить что-то более привлекательное... Quote (basenda) Маша а чем кормите? мы сейчас на Фест Чойсе, на обычном. Лайт у них есть в линейке, но он временный, только на пару месяцев, а потом надо переводить на обычный. Ну и консервы Шезир. Уплетает за обе щеки, но я даю без фанатизма. Лёлечка, ribka, basenda , Gera, КаркарныйДУХ, Luda2009, Sole, mesonya, zmatchina, Utpala, Лисёна, спасибо за ваши комментарии, радостно, что вы про нас помните))))
Зухель
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:39 | Сообщение # 3124
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (manunana) Фест Чойсе Меняемся??? у меня легкого почти 3 кг....тоже Чойса, мой хорошо его кушал... и сбросил не сильно...постепенно!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| basenda | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:51 | Сообщение # 3125
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (manunana) Лайт у них есть в линейке, но он временный, только на пару месяцев, а потом надо переводить на обычный. Ну дык за пару месяцев будет результат, а там видно будет
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:19 | Сообщение # 3126
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Меняемся??? хм... заманчиво. только у нас осталось меньше половины пачки корма, а менять надо не резко.... и вообще я хотела перевести его на какой-то постоянный корм. а то я скачу туда-сюда, вроде только с чойсом определилась, так бац опять что-то не так... не везет мне с кормами...
Зухель
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:26 | Сообщение # 3127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
я хочу попробовать легкую Эканубу, может он ее станет есть.....
Зухель
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:18 | Сообщение # 3128
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (manunana) а то я скачу туда-сюда Мы просто с одного Чойса на другой перескочили и вроде бы все нормально! Ну попробуйте Эканубу... говорят неплохая штука... только я своему не давала пробовать! Сейчас нам обратно надо переходить на нормальный Чойс... вот и предложила!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Лёка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:58 | Сообщение # 3129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Маша скажите пожалуйста, как у Зухеля здоровье, как анализы? А то мы надолго пропали и выпали из новостей совсем.
Шерькина страничка
|
| |
| |
| hatallli | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:13 | Сообщение # 3130
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Приветик ЗЮХ сладкучий!!! как дела у тебя? классно на солнышке тепло , греет ..... мои тоже на балконе целыми днями тусят, загорают
Вот они, мои чумазики
|
| |
| |
| basenda | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:22 | Сообщение # 3131
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) и вообще я хотела перевести его на какой-то постоянный корм. а то я скачу туда-сюда, вроде только с чойсом определилась, так бац опять что-то не так... не везет мне с кормами... Может Чойс можно курсами, лайт, допустим 2 раза в год. Врачи-то чего говорят? Я сама сегодня из клиники, но я всегда задаю такую кучу вопросов и так всё подробно расписываю, что веты только и слушают мои монологи.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:58 | Сообщение # 3132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) плющелки на солнышке))) какой балдеж!!! Quote (manunana) пили капельки Кот Эрвин для профилактики мочекаменки молодцы!!! Вы их курсами пьете?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:08 | Сообщение # 3133
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Лёка) Маша скажите пожалуйста, как у Зухеля здоровье, как анализы? А то мы надолго пропали и выпали из новостей совсем. вот, чтобы не повторяться))) Quote (basenda) Может Чойс можно курсами, лайт, допустим 2 раза в год. Врачи-то чего говорят? врачи насоветовали корм, которого есть в линейке лайт. Роял канин, Эканубу и тд... Роял я попробовала влажный корм купить на пробу, кот пару раз поел, а вчера купила ему Эканубу сухую, так он насколько не любит сухой корм, но мокрый Роял есть отказался, а пошел хрустеть Эканубой)))) так что понаблюдаю ещё, но скорее всего купим Эканубы. Просто не хочется курсами, потому как курс полегчает, а потом опять за полгода наберем, опять сбрасывать, пусть уж лучше постоянно сидит на облегченном... все-таки пока он один живет, целыми днями скучает, ему не нужен сильно питательный корм. Quote (КаркарныйДУХ) Сейчас нам обратно надо переходить на нормальный Чойс... вот и предложила! сейчас мы попривыкнем к новому корму, можем остатки вам отдать)
Зухель
|
| |
| |
| basenda | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:30 | Сообщение # 3134
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) Роял канин, Эканубу и тд Я разговаривала вчера с врачом на счёт РК и Эканубы (в нашем случае нужен интестинал) - Экануба однозначно лучше. Бош Санабель вроде как ничего - Криса им кормили http://www.thaicat.ru/forum/83-9907-1
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 25.05.2011, 10:34
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:04 | Сообщение # 3135
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (manunana) можем остатки вам отдать) Не лучше в счет помощи бездомным, а вот обмен было бы справедливо! Придется нам тоже покупать, только вот куда облегченку девать ума не приложу!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|