|
Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
| basenda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:58 | Сообщение # 3151
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
По Чойсу Лайт я вот чего нашла Quote • Не рекомендуется для беременных или кормящих кошек. После прохождения лечения (по истечению 3-х месяцев) рекомендуется применять корм для стареющих или малоактивных кошек (с уменьшенным содержанием жиров на 40% чем у взрослых активных кошек). Этот корм будет самым подходящим, чтобы поддерживать оптимальный вес, и его можно будет использовать постоянно.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 27.05.2011, 09:58
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:03 | Сообщение # 3152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
у нас тут Зуха заставил меня поволноваться. Я вроде писала как-то, что у нас под окнами ворона зачастила сидеть на дереве и она нападает на Зухеля, вернее защищается от него. Так вот Зухель в этот момент обычно затаивался и ждал, когда она подлетит поближе. Вороне, правда, очень быстро надоедало и она улетала. А тут слышу опять громкое карканье почти на балконе, иду смотреть, не нарвется ли ворона на когти Зухеля. И что я вижу: сидит мое чудо на перилах, на жердочке как курица и караулит ворону, а она прямо подлетает с громким карканьем к нему и пытается клюнуть. С перилы я его сняла и попыталась объяснить, что на перилы забираться - это последнее дело. На что была проигнорирована и мое чудо опять полетело наверх выглядывать птичку.... Ой, боюсь, либо когда-нибудь эта ворона попадется в лапки к котику, либо заставит осуществить Зухеля ещё один полет с балкона.
Зухель
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:04 | Сообщение # 3153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (basenda) По Чойсу Лайт я вот чего нашла хм.... ну вот, а я уже Эканубу заказала, ладно, попробуем на Эканубе посидеть, к Фест Чойсу никогда не поздно вернуться)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:14 | Сообщение # 3154
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) одлетает с громким карканьем к нему и пытается клюнуть Маша, эту ворону зовут - сволочь. Даю живодерский совет - сделайте рогатку, возьмите шарик от подшипника и сядьте в засаду... А иначе Зухель может действительно свалиться опять....
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 27.05.2011, 10:14
|
| |
| |
| ishev | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:03 | Сообщение # 3155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (manunana) на жердочке как курица и караулит ворону, а она прямо подлетает с громким карканьем к нему и пытается клюнуть. Ой , аж "сердце в пятки упало" от описанного! Наглая ворона , так опасно волнует Зухеля ! Все же ему обьяснили человеческим языком ! Надеюсь Зухель так больше не будет!
Фуняня.
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:37 | Сообщение # 3156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Даю живодерский совет надо у знакомого ружо попросить шугануть, только вот она в дневное время обычно нападает, когда народу много, как бы не зацепить кого.... Quote (ishev) Все же ему обьяснили человеческим языком но видимо человеческий язык нам чужд, когда дело касается птичек. Уже и по ушам его щелкала и по попе, как только он пытался лапы на перилу ставить, вообще ноль внимания, пришлось унести с балкона совсем....
Зухель
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:51 | Сообщение # 3157
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
manunana, вы это не шутите! не оставляйте без присмотра Зюхеля
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:29 | Сообщение # 3158
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (manunana) пришлось унести с балкона совсем.... Срочно застеклить балкон, пущай наблюдает через "аквариумные" стены балкона!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Пятница, 27.05.2011, 14:30
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:13 | Сообщение # 3159
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Срочно застеклить балкон, пущай наблюдает через "аквариумные" стены балкона! стеклить не буду, я не люблю застекленные балконы, люблю сама выйти на продуваемый всеми ветрами клочок за стеной))) а вот кот начал реагировать на эту ворону не очень хорошо... с падения в прошлом году уже почти год прошел, за это время ни разу попыток залезть на перилу не было, а тут просто не ожидала даже..... видимо и кот забыл про полет, а может просто ворона достала....
Зухель
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:00 | Сообщение # 3160
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (manunana) Ой, боюсь, либо когда-нибудь эта ворона попадется в лапки к котику, либо заставит осуществить Зухеля ещё один полет с балкона. Уж лучше первый вариант! Ох, уж эти вороны! Они самого спокойного и хладнокровного котика могут завести. Маш, не оставляйте Зухеля одного, всё таки страшновато.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:13 | Сообщение # 3161
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (manunana) но видимо человеческий язык нам чужд, когда дело касается птичек Вороны не птички а шпана наглая, они еще и ухитряются иногда стаями нападать. Фу не люблю ворон. Крыс чем то напоминают по характеру. Я б тоже ее шуганула хорошенько, чтоб дорогу к балкону забыла.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| manunana | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:30 | Сообщение # 3162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
мы вчера вышли погулять)))) прогресс на лицо))) ещё пара прогулок и кот будет гонять птичек и есть травку)))
Зухель
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:54 | Сообщение # 3163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Иди,иди я рядом!!! Ну раз ты рядом мамО,то можно и прилечь!!!Ухохоталась!! А кото-папе,Маш,сделай внушение...Зюзю понятно уже не напугаешь - ХРАБРЫЙ КОТ!!! А вот меня напугал!!!Думала сейчас начнется фильм-ужасов,и за соседним лапухом вас поджидает страшный зверь!!! Машунь, на на счет балкона и вороны!!Тревожная ситуация!! Лучше на балкон не пускай Зюзю!ТТТ от греха подальше!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:40 | Сообщение # 3164
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (manunana) потому как все у него хорошо!!! Ура-ура-ура!!!! Всё же не прошли даром столько стараний мамы, и наконец-то Зухель здоров, он теперь просто на диете! Quote (manunana) небо в клеточку, друзья в полосочку)   Quote (manunana) плющелки на солнышке))) Какая красотень, какие нежности, радость-то какая на солнышке ластиться! Quote (manunana) ещё пара прогулок и кот будет гонять птичек и есть травку))) 
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| basenda | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:27 | Сообщение # 3165
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (manunana) мы вчера вышли погулять)))) прогресс на лицо))) ещё пара прогулок и кот будет гонять птичек и есть травку))) Ой какой крупный, на видео особенно видно. Интересуется, скоро совсем привыкнет к прогулкам.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Anetta, skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|