|
Знакомьтесь, Зухель, для самых близких Зюзик))
|
|
| Chuchi | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:30 | Сообщение # 3226
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) ах, так, ну значит смотрите как этот офигительный кот ест офигительных комаров) Смешной такой, лежит себе не напрягаясь, а у комара вся жизнь перед глазами уже несколько раз прошла..... Quote (Лёка) Это не комары, а птеродактили какие-то уже... Точно-точно ))))) К нам пока этим летом ещё такие не залетали... ))))) Но победа над мухой впервые в жизни была одержана и преподнесена в Айви на обед!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:02 | Сообщение # 3227
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Ничего себе! Какие у вас монстры летающие обитают Зухель его уже со всех сторон обсмоктал, а тому всё нипочём Браво отчаянному Зухелю! И удачи в дальнейшей охране вашего жилища от нашествия подобных птеродактилей
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| manunana | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:14 | Сообщение # 3228
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
оно было так забавно))) он видимо его придавил чуть-чуть, а потом давай играться. Он его кусить собирается, а комар ножками ему нос щекочет)))) в общем, кот был счастлив)))) а в конце он просто на него всей тушкой навалился и комар стал не интересен)))
Зухель
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:13 | Сообщение # 3229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (manunana) вышел главнокомандующий на капитанский мостик хорош капитан! с таким в любое плавние можно отправляться смело Quote (manunana) и решил что на тельняшке надо бы добавить полосочек, а то как-то получается как в офисе- темный низ, белый верх)))) так это ж классика! беспроигрышный вариант для любого выхода в свет, отличный вкус у Зухеля
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| netami | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:29 | Сообщение # 3230
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (manunana) просто на него всей тушкой навалился Эх! Зюзик, высокотехнологичные игрушки требуют аккуратного обращения!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:11 | Сообщение # 3231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
кусочек валятельного пузика в полном расслабоне))) без задних лап и зазрения совести))) в первый раз он так спал)) проснулся, когда я уже над самым ухом щелкать стала фотиком)))
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Вторник, 14.06.2011, 21:13
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:11 | Сообщение # 3232
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (manunana) без задних лап и зазрения совести))) Ну как же можно такое блаженство прерывать?!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:52 | Сообщение # 3233
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (Utpala) Ну как же можно такое блаженство прерывать?!! ай, мы нехорошие... мы старались вас порадовать, фоточки делали, а пришлось котика разбудить....
Зухель
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:44 | Сообщение # 3234
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (manunana) без задних лап и зазрения совести) А зачем мне совесть??? Что мне с ней делать? Вот вкусный обед - эт я понимаааю... А совесть скорей маме нужна, чтоб не будила меня почём зря. manunana, с удовольствием посмотрела ваши ролики. Главный герой Зухель очарователен. Посмеялась от души. Особенно в ролике с одеванием шлейки Зухель смешнючий до коликов в животе!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:57 | Сообщение # 3235
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (manunana) в первый раз он так спал)) Видать парень вымотался за день, "без задних лап" уснул, да крепко как, что аж в раскоряку выложился
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| AnastasiaG | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:13 | Сообщение # 3236
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (manunana) кусочек валятельного пузика в полном расслабоне))) ой не могу до чего же милые валяки
Кото-сын Сэмик
|
| |
| |
| basenda | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:47 | Сообщение # 3237
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (manunana) кусочек валятельного пузика в полном расслабоне И плед тигровый как раз для этого подходит
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:36 | Сообщение # 3238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (basenda) И плед тигровый как раз для этого подходит ага, причем плед в сторонке, а он на голом шкафу валяется)))))
у меня тут намечается стресс конкретный для кота, мы в отпуск собираемся на 2 недели, мамы не могут нам помочь как раньше посидеть с котиком, да и не доверяю я мамам моего худеющего кота, а то приеду к колобку на ножках. Поэтому придется отдать его подружке в компанию к Тимоше и 12 хорькам, благо хорьки живут в отдельном помещении. Безумно переживаю, потому что кот у меня никогда не был в гостях. В клинике он ведет себя спокойно, если не вытаскивать из переноски, если вытащить, то он будет всеми силами прижиматься ко мне, либо искать пути вернуться в переноску. Так что стресс для него ожидается конкретный. Единственное, что немного ободряет, что там есть знакомый ему Тимоша-шалопай, который компанейский и поможет Зухелю адаптироваться и призовет к игрищам.... Так вот, может ему кота-баюна подавать пока? или уж не делать из него валенка?
Зухель
|
| |
| |
| Romallika | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:45 | Сообщение # 3239
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
manunana, какой же у Зухеля сладкий пузик! Такой соблазн потискать!
Quote (manunana) мы в отпуск собираемся на 2 недели
да... у кота будет стресс, конечно. Но может не всё так страшно и Зухелю понравится в гостях
Quote (manunana) Так вот, может ему кота-баюна подавать пока
Мне кажется, не навредит Просто не давать максимальную дозировку, тогда просто будет спокойнее и "валенок" из него не получится
Unsere LieblingsFRAU
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:14 | Сообщение # 3240
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (manunana) мы в отпуск собираемся на 2 недели Бедный ребетенок, преживать буде, думаю очень сильно! Мой под дверью садился и выл, спать укладывался на диване при входе, вернее даже не спал, а бдил! Так что баюна обязательно котяврику! Пузятину целовать, все прихоти исполнять!!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|