аааа, фоточки класснные!!!!!!!!!!!!!!!!! пофоткали именинника в день рождения!!!! вы теперь большие!!!! взрослые!!! А Матиас догнал уже почти Гурика, мосечка стала сурьезная!!!! Зухель
Девочки, спасибо за добрые слова!!!! Извиняюсь, что долго не отвечала - детей сплавили на дачу, на работе запарки, дома ремонт-времени на форум совсем мало остается. . На работе быстренько просматриваю, но пишу редко... Зато могу похвастаться - я наловчилась ездить на работу на велосипеде(как китайцы ). Дорога занимает 45 мин (на 10 мин быстрее обычного общественого транспорта), из которых 30 минут проходит через парк. Ни пробок, ни выхлопов, птички поют...Ляпота!!!
На выходных сдали Матюше анализы(плохо у него с животом постоянно - стул плохой и с кровью). Нашли кучу гадости, назначили неделю уколов, вот сегодня муж на первый сеанс носил. Самый больнючий укол он перенес-глазом не моргнул, а вот внутривенный не понравился. Когда домой принесли, Гурик его всего облизал, сейчас спят. Ничего, зато через несколько дней я рассчитываю, что про больной живот мы забудем навсегда. У Гурика тоже после уколов ТТТ про эти проблемы больше не вспоминали. Вот такие наши новости. Всем нашим друзьям огромный привет!!!!!
Зато могу похвастаться - я наловчилась ездить на работу на велосипеде(как китайцы ). Дорога занимает 45 мин (на 10 мин быстрее обычного общественого транспорта), из которых 30 минут проходит через парк. Ни пробок, ни выхлопов, птички поют...Ляпота!!!
Ой,здорово как!!И приятно и полезно!!
Quote (ZoyaP)
На выходных сдали Матюше анализы(плохо у него с животом постоянно - стул плохой и с кровью). Нашли кучу гадости, назначили неделю уколов, вот сегодня муж на первый сеанс носил.
Ну вот...очень надеюсь,что у Матюши все в скором времени наладится!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
из которых 30 минут проходит через парк. Ни пробок, ни выхлопов, птички поют...Ляпота!!!
Красота! Так ездить на работу одно удовольствие! (это летом конечно, но и осень бывает красивой и теплой!)
Quote (ZoyaP)
через несколько дней я рассчитываю, что про больной живот мы забудем навсегда.
Обязательно забудется, про проходит! Маттиасу храбрости и здоровья! Остальному семейству - добра и радости! Все обязательно будет хорошо! Мальчикам самые нежные поцелуи! Моя душа - Рыс!
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
На выходных сдали Матюше анализы(плохо у него с животом постоянно - стул плохой и с кровью).
ой, как я расстроилась! Зоя, ну они как дети! казалось бы и дома, и условия и питание, а нате вам пожалуйста!!!! Выздоравливай Матюша!!! Что-то этот год для наших котиков какой-то болезный и травматичный! ко многим из друзей на форуме не заглянешь -проблемы со здоровьем!
Не надо растраиваться.. Его живот больше беспокоит меня, чем собственного хозяина .
Quote (jarptica)
Зоя! Как там дела? Как самочувствие Маттиаса?
Прокололи пока три дня- стул стал практически нормальный. У нас также с Гуриком было, после аналогичного курса об этих проблемах забыли.
Вчера врач сказала, что у тайцев часты проблемы с животом.. Вот так... .
Как мне объясняли про Гурика, при дисбактериозе в кишечнике развивается патогенная флора, которая не определяется анализами. Сейчас нам колят: метрогил, но-шпу, зинаприм, травматин, и еще что-то . Три лекарства (в один укол)-в вену, один в холку и один или два в попу. Матюха все переносит не очень тяжело, но дома потом отсыпается, видимо устает от процедур и дороги.
Quote (attossa)
как парк называется?
Я живу у Старой Деревни. Еду через ЦПКо, а затем через Каменный остров(тоже деревья и тишина) на Петроградку. А там по тихой улочке еще 10 мин. Последние 10 мин по загазованной и пыльной набережной - и я на работе . Езжу уже вторую неделю, ужасно довольная Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Пятница, 04.06.2010, 09:41
По калу с кровью и слизью . Никак больше, только по нашим жалобам и опыту врача.
Quote (ZoyaP)
еще что-то
там что-то несущественное типа физ.раствора или витаминов... Сегодня его муж понесет, но он вредный, врача спрашивать не станет. Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).