У нас переодически такой стул проявляется, пролечиваемся бифидумбактерином, вроде нормально, а потом по новой Завтра полное обследование, кроме крови, мочи, кала... если сходит сегодня, ещё и УЗИ и рентген. Хотя не знаю... у нас веты оч. плохие в городе....
Ещё раз, выздоравливайте скорее!!! Терпения и мальчику, и мамочке!!!
Каменный остров(тоже деревья и тишина) на Петроградку
эти места мне знакомы и очень нравятся - там же недалеко Лэти и Ботанический сад. а если через кантемировский мост перейти и на Муринский пр. то там общага моего сына Ой как в Питер захотелось!!!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Вперед!!!! . Да в этой общаге и мои одногруппники жили. А бот.сад-мое любимое место прогулок до сих пор. А какая там весной красота!!! Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Здравствуйте! Готова рассказать о наших последних злоключениях. Вчера была такая расстроенная, что даже ничего писать не хотела. В-общем, после трех дней желудочнорго лечения, стул наш выправился и,казалось бы, о болячках скоро можно забыть. Но не тут то было. В субботу обнаруживаю, что Маттиас писает с кровью, аж с небольшими сгустками. Писает не мало, но часто (каждый час), перед тем как пойти на горшок-мяучит. Сдаем анализы. В одной ветеринарке ставят "острую почечную недостаточность", в другой-"эндогенное воспаление почек (т.е. вызванное внутренней инфекцией)." Причин я вижу несколько - или действительно инфекция, или переохлаждение(на уколы носили в переноске, может застудили). Или это реакция на одно из желудочных лекарств -зинаприм- там в противопоказаниях как раз есть почечная недостаточность- если она у нас была изначально, то обострилась. Когда мы покупали лечебный корм, продавец меня так огорошила :" Как вы котенка до такого довели?! почки-они ведь, если разрушены, уже не восстанавливаются" . В-общем, я была просто в шоке, ведь ему только полгода... Два дня ходила в ауте
Нам прописали новое лечение и спец.корм. В-общем, на сегодня ситуация выправляется и я вроде подуспокоилась. Утром моча была кристально-желтая, я аж залюбовалась . Осталось доколоть почечные инъекции, сдать мочу и биохимию, и определиться с кормом на будущее. Вот такой неожиданный поворот событий. ЗЫ. А с желудком больше проблем нет . Правда, остались непролеченные глисты и простейшие, но это нам сказали сдать анализ через несколько недель и тогда определиться.
Кошмар какой то...бедный Маттиас..и что навалилось то на парнишку...желаем мальчишечке скорейшего выздоровления!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
а мы всё хотим здорового котика нахаляву . Не уж, сколько в него сил и нервов в детстве вложим, столько потом и будем радоваться безбедному, безоблачному существованию :D Это я шучу так. В-общем, оптимизм побеждает Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Вторник, 08.06.2010, 10:13
бедняжечка Матиас, как же так? такой молодой и уже с почками проблемки? вроде заработать проблемы ещё не успел, если только слабенькие почки при рождения были... Зоя, мы тоже верим, что сейчас вы все пролечите, а потом будет беззаботная долгая жизни!!!! Терпения вам!!! Зухель
врачи, случайно, не говорят, может ли Матюша "перерасти" эту болячку?
Оля, хорошо если так.. врачи ничего не говорят.. говорят, давайте лечитесь и сдавайте анализы... Детские болячки-это желудочные проблемы. А почки, боюсь, это уж что природа дала... Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Вторник, 08.06.2010, 12:31
ZoyaP, а Матюшка кажется некастрированный? обычно говорят, что проблемы с почками чаще у кастрированных бывают. Выздоравливайте поскорее! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
manunana, спасибо! Мы очень стараемся побыстрее разобраться со всеми проблемами!!! attossa,да он некастрированный. Видимо, почки слабенькие оказались- то ли застудил, то ли на лекарство реакция. Сегодня он себя ведет кк абсолютно здоровый, так что надеюсь, анализы будут хорошие. Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
ZoyaP, желаем здоровья Матиссу и удачи в лечении. А как Гуриг? Всего самого доброго, держитесь ведь котейка в хороших руках, Гелла и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
elenalima, спасибо! Гуречка -умница, очень заботливый и внимательный. Вчера Матюхе дома уколы делали, он плакал, а,Гурька сопереживал.. Единственное, по вопросам еды с этим старшим сладу нет. Тащит все, что плохо лежит, а если лежит хорошо-так просто тащит. То котлету прямо из тарелки из-под руки, то мороженое, до помидоров просто сам не свой. От прыскалки уворачивается, шлепка не боится. Матюша в этом вопросе намного воспитаннее, хоть его никто и не воспитывал. А на Гурика никакое воспитание не действует Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Матюша в этом вопросе намного воспитаннее, хоть его никто и не воспитывал. А на Гурика никакое воспитание не действует
Прямо как у нас . Может, это от того, что Гуриг кастрирован? У нас Тигрушка тоже на общем столе любит положительных эмоций словить, йогурт там, сгущенку, мед , формы свои поддерживает ! А мелким ничего не надо, организм растущий и любопытно-отвлекающийся, некогда думать о глупостях, перекусил побыстренькому, где точно знаешь, и на очередные проказы