А! Что! Где! У Миросика Днюха, а я чего сижу-то!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И ВСЕМ ЕГО ДОМАШНИМ!!! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Спасибо! Получил новую мышь в подарок (правда отдала еще вчера - не смогла удержаться)
Quote (manunana)
Мироська!!!!!!!!!!!!! с днюхой тебя!!!!
Спасибки! Отметили вечерними играми -скачками и ... сосанием маминой сиси!
Quote (сентябринка)
МУрочку-красавишну поздравляю с Днем рождения сыночка Мирославушки!!
Да, Муркина заслуга несомненна: сыночка выкормленный, облизанный!
Quote (сентябринка)
!Расти большой,Миросечка,не будь лапшой!!
Ой, Танюша, с этим пока сложно... лапша -это второе Миросино имя! Ну никакой хитрости и злости...
Quote (Angel2010)
Миро, красавчик, с Днем Рождения!!!
За красавчика -особое спасибо! Мирося пытается следить за собой. Местами сам вылизывается,, местами мама помагает...
Quote (attossa)
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И ВСЕМ ЕГО ДОМАШНИМ!!!
Жанночка, спасибо! Здоровье - это действительно - самое главное! И понимаешь это, к сожалению, только когда проблемы начинаются... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Спасибо! Скоро дорастем до взрослой мудрости... или таким наивным раздолбаем и останемся? biggrin
Quote (Tatjana_Borisovna)
Ой, Танюша, с этим пока сложно... лапша -это второе Миросино имя! Ну никакой хитрости и злости... biggrin
Ой,Танюш,да какие его годы!!Повзрослеет еще парниша и избавится от лапшы!!Хотя.....это ж его изюминка-мне он такой оченна нравится!!Безбашенный и бесшабашный!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Мы тут на несколько дней попытаемся на море съездить!
Ну вот а я думаю куда Танюша пропала!!! Море это здорово!!! загорайте,купайтесь, отдыхайте!!! И возвращайтесь скорее грустно без вашей компашки!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Всем здравствуйте! Мы вернулись! Море было замечательное, солнышко пекучее! За время нашего отсутствия кошачая компания не похудела! Они раскрутили дедушку и сожрали весь запас Гурме-голд, который на ежедневное меню не планировался... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Они раскрутили дедушку и сожрали весь запас Гурме-голд, который на ежедневное меню не планировался.
вооот, правильные кошаки))) уважаю))) у меня Зухель тоже свекровь на паштеты на раз раскручивает))) она ему по банке за раз с кармливает, а мне одной банки на 3 кормления хватает))) Зухель